ID работы: 8815496

Другие понятия.

Смешанная
PG-13
В процессе
29
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8. Алекс

Настройки текста
Это был Алекс... Тот человек, которого я меньше всего хотела видеть. В академические времена, я часто попадала под его издевки. –Знаешь, Бог, из 7 миллиардов людей, ты выбрал его. Я знала что ты меня не любишь,но настолько... Аргх, –я злилась. Ведь я только недавно избавилась от всей этой херни и поступила в колледж. Как можно сильнее я ударила землю. –Будь ты проклят, –закрыв рот я глубоко вздохнула. Теперь он проклят, прекрасно. Помимо стихий, я могу проклинать и делать зелья. Проклятья это моя сильная сторона, так что пиздец. Присев рядом с ним, я аккуратно его толкнула. –Ну просыпайся что ли, –уже дергала я его. Промычав что-то несуразное, он отмахнулся и дальше лег спать. –Не хочешь по хорошему, будет по плохому, –встав, я подошла к дереву, отломав толстую ветку. Я хоть и маленькая, но имею не маленькую силу. Так что с легкостью ее взяв, я поставила на мужской половой орган, начав на него чуть давить. Вскрикнув от боли и открыв глаза, он вскочил. –Ты что творишь? –орал он на меня, а затем резко заткнулся, –Лия? –М... Ага, this is я, –гордо бросила моя персона. –Где это мы? –он осмотрелся по сторонам, при этом косясь на меня. –Оу...Ну как сказать то...Мы тип в аниме, –теперь он смотрел на меня, как на больную. –Слушай, Лия, я знал, что ты странная. Но не на столько же! –уже кричал он. –Хватит кричать. Успокойся лучше, сейчас я начну длинный рассказ. –Не буду я верить сумасшедшей! Где я?! Говори давай. –Ц, в аниме мы. Короче, пока ты не начал кричать, я могу сказать только то, что знаю. Дело в том, что мы в аниме "Магистр дьявольского культа". Я как то о нем говорила,–в его глазах появилось что-то похожее на веру. –Окей, раз это так, то что я тут забыл? –Ну... Мне стало скучно и я решила вызвать кого-то,–потерев затылок ответила я. –Так почему именно я?! –Ну я ж не знала, что это будешь ты! Извини уж. –Я тебе это прощу только тогда, когда раза 2 в могиле, –скрестил он руки. –Господи, дай мне сил, –я подняла руки вверх, прося его о помощи. –Короче, все, заткнись. Я тебе кое что объясню. То что на тебе одето,–я указала на его прикид. –Это та одежда, что носят тут. Он кивнул. –Я уже понял. –Здесь свои правила и обычаи. –Так,стоп,стоп,стоп.–замотал он руками, –Я все это знаю. –М? Читал новеллу? –Приходилось, –кивнул он.–Ты уже успела познакомиться со всеми? –я коротко кивнула. –Веди меня к ним. На небе все еще были лучики солнышка, хоть и мало, но они были. Я решила, что представлю его как своего друга. Я вроде как друг Вэй Ина, если Лань Чжань захочет и его, и меня выгнать,то я попрошу его отговорить его. –Какой это момент? –Когда Вэй Ин попал в Облачные Глубины, –я показала знак, давая понять, что он может за мной идти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.