ID работы: 8815654

Ничего уже не будет прежним

Фемслэш
R
Завершён
16
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Две девушки сидят друг напротив друга, смотря в глаза. Каждая из них не хотела, чтобы все кончалось именно так… — Лер, ты же понимаешь, что нам уже не быть вместе? У меня появился Денис, у тебя какая-то интрижка с Пашей. Ну не может это продолжаться! — говорит Лере Ангелина. — Ангелин, я понимаю… Но… Можно хотя бы в последний раз в жизни… Я… Поцелую тебя? — говорит русая, пытаясь скрыть слёзы. Ангелина ничего не ответила, а всего лишь прикоснулась к родным и любимым губам. Она не хотела заканчивать все это. Но ничего уже не поделать… Ее сестра узнала о ее отношениях с Лерой. Сказать, что Илона была в ярости, ничего не сказать. Она нашла Ангелине парня и поставила ее перед фактом. Либо Геля встречается с Денисом и забывает о Лере, либо она уходит из группы. Это звучит очень странно, поскольку Ангелине уже есть 18 и она сама решает, чем ей заниматься по жизни. — Я буду скучать по твоим пухлым губам… — призналась голубоглазая.

***

Pov Лера Дидковская

После ухода Мурзика из группы нам надо было найти новую участницу. Для этого мы устроили кастинг. В итоге осталась восьмерка, которая сегодня сократилась до четверки финалисток. Завтра новый день и новые задания для участниц реалити. Я живу с Ангелиной в комнате. Хоть и безумно хочу ее поцеловать при пересечении наших взглядов, когда мы уже лежим на кровати.

***

— Сегодня вы будете играть любовный треугольник. Но играть будете не сами. Вашим партнёром будет знаменитый украинский актер, имя которого вы узнаете позже. Репетировать будете без него. — говорит Сергей Бабкин наше задание. Все были в шоке. Но это задание мне показалось интересным.

***

— Была, Лерочка, такая ситуация в жизни? — спрашивает Вероника, когда мы разбираем текст. — Ну, прям такой не было, но была такая, что я гуляла с одним… Человеком. И этот человек одновременно гулял с другим. — пытаясь не проболтать то, что это была Ангелина говорю я. — Мда… Капец… А ты что? — Ну, я с этим человеком в нейтральных отношениях, можно сказать. — я сказала правду. Мы с Ангелом уже, конечно не так близко общаемся, но поддерживаем контакт.

***

Когда мы отыграли наши интерпретации этюдов, все отправились по комнатам. Я вспомнила все, что мы с Ангелиной тогда сказали друг другу. Мне было больно вспоминать все это. Но, что поделаешь. От этого никуда не деться… У меня в галерее есть папка с нашими с Ангелиной фотками во время наших отношений. Я их просто пересматривала. Вспоминала какие-то смешные, интересные, иногда даже грустные истории. Я даже не заметила, что со спины ко мне кто-то подошёл. — Лер… — говорит мне приятный голос. — Ангелина?! — сказала я после того, как повернулась. Быстро выключила телефон. — Лер, я правда не думала, что ты будешь так скучать… Я не думала, что тебе будет так больно… — говорит она и смотрит на меня жалеющим взглядом. — А ты никогда не думала, каково мне! Тебе всегда было наплевать на это… У тебя очень хорошо получалось делать мне больно… — Лер… — сказала Ангелина и попыталась меня обнять. Я увернулась и вышла из комнаты. Пошла на кухню. Там сидели почти все. Не хватало только Юры, Яны и Лизы Шафорост. — Лер, давай поговорим, пожалуйста! — Я слушаю тебя. — совершенно бесцветным голосом ответила я. — Давай наедине поговорим… — предложила Геля. — Ок… — согласилась я, понимая, что если я откажусь, она скажет это при всех.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.