ID работы: 8815654

Ничего уже не будет прежним

Фемслэш
R
Завершён
16
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

II

Настройки текста
— Я слушаю тебя. — совершенно бесцветным голосом говорит русая, пытаясь скрыть стоящие в глазах слёзы. — Лер, я не думала, что тебе так больно от этого будет! Я… Пожалуйста, прости! Но… Я не могу все вот так вот просто закончить с Денисом! Он столько для меня сделал! И ты вроде с Пашкой неплохо устраивает свою жизнь. — говорит голубоглазая. — Ты сейчас говоришь тоже самое, что и тогда зимой. Перед уходом Мурзика. Мне это слушать не интересно. Если ты так ко мне относилась только из-за жалости, то прошу, не надо! Лучше просто оставь меня! Так будет лучше и для тебя, и для меня… — высказалась Валерия и ушла в комнату, закрыв за собой дверь. — Я же люблю тебя, дура! — соскальзывал по стенке, уже ушедшей Лере говорит Ангелина. — За что?! — крикнула Геля.

***

Вечером все девочки собрались в зале и стали играть в было/ не было. — Мне никогда не разбивали сердце! — с облегчением говорит Гамалий. Лера нехотя поднимает руку. Вместе с ней ее поднимает Ангелина Щупак. — Было такое, что мы с девочками были в туре, и… Мой… Молодой человек сказал мне, что мы не можем быть вместе из-за другого человека… — говорит Дидковская, понимая, что ей не отвертеться от этого вопроса без допроса. — Ты общаешься с этим человеком? — спрашивает Бобрик. В этот момент Лера пытается вспомнить, что тогда наплела Веронике. — Ну, я с ней в нейтральных отношениях… — говорит Валерия, и понимает, что ступила. И очень сильно! — С ней??? Что мы о тебе не знает, Валер??? — с улыбкой на лице произносит Юля, но даже не понимает, насколько она права. — Я оговорилась! — пытается выкрутиться Лера. — Просто тут вокруг девочки, вот я и ошиблась! С кем не бывает??? — говорит Лера и все смеются. Но внутри Леры сейчас буря, ураган!

***

К ночи у Леры совсем не было настроения. Тут заходит Ангелина. — Лер, я хотела извиниться! Прости! Ты… Просто не знаешь, из-за чего это все! Я… Расскажу тебе, только… Дослушай до конца, потом мне вреж! Ок? — Ок… — Дидковская понимает, что уже не в силах сдерживаться и по ее щеке скатываются слёзы. Но она не издает ни звука. — Это было зимой. Когда мы с тобой в Египте были. Мой старый телефон остался в Киеве. Илона, разбирая хлам в моей комнате, случайно нашла его. Ну, любопытность-второе женское имя! Она залезла в галерею. А там были наши с тобой фотки, где мы целуемся, обнимаемся и тд. Она мне сказала, либо группа, либо ты. И… Я… Как ты понимаешь… Выбрала первое. Мне безумно стыдно за это! Она даже мне парня тогда нашла! А я тупая! Я… Совсем не думала, как будет тебе! Прости… — Лера слушала ее очень внимательно, не упуская ни слова. — Почему ты ей не сказала, что она не имеет право решать за тебя твою жизнь? Почему ты не выбрала второе? Значит, не так много я для тебя значила, раз ты не выбрала меня. А я как последняя наивная дурочка подумала, что меня полюбят за то, какая я есть! Ангелина ничего не ответила, а только налетела на Леру и поцеловала в губы так нежно, как только могла. Дальше этот нежный поцелуй перерос в страстный, кусающий. Из языки уже давно сплотились в танце, а сами девушки уже лежат на кровати без одежды. Вот так и закончилась эта история. Девушки до сих пор ни разу не поругались. Со своими парнями они уже давно расстались, а Илона поняла, что главное в жизни любовь! Она извинилась перед Лерой после шантажа Ангелины. Ну, а другие девочки из группы узнали об их отношениях в день рождение Гамалий. Когда они играли в бутылочку. По правилам, парень с парнем или девушка с девушкой могут не целоваться, но эти две решили рассказать о себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.