ID работы: 8815654

Ничего уже не будет прежним

Фемслэш
R
Завершён
16
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
Pov Лера Дидковская Как только я забежала домой я упала на подушку. Плакала я долго. «Зачем она так со мной?» — этот вопрос крутился в моей голове все те 2 часа что я ревела. Потом ко мне постучала мама: — Лер, к тебе пришли. Открой дверь! — сказала мама. — Если это Ангелина, скажи что я не хочу ее видеть! Пусть уходит! — со злобой в голосе крикнула я. — Лер, открой! Это не Ангелина… — вторую фразу она сказала с грустинкой. — Конечно не Ангелина! Я же ей не нужна! У нее же есть Денис! — говорила себе я, пока шла к двери в свою комнату. На пороге стояла Бобрик. Вся на нервах. Как только я открыла, она налетела на меня, обняла и заплакала. — Ань, ты чего? — я совсем не понимала, что произошло. — Лер, Анг… Елина… Она… — начала она и заплакала ещё сильнее. — Что она? Что случилось? — я и сама испугалась! — Ее полиция на мосту нашла! Она… — Бобрик опять начала истерить. — Ань! Что с Ангелом? — я отодвинула ее за плечи и посмотрела в глаза. — Она хотела спрыгнуть! С моста! Ее полиция остановила и они отвели ее в больницу!!! Ещё у нее запястья были порезаны! Она по дороге сознание потеряла! Лера! — договорила Бобровская и заревела. — Как? Что? А… Где? — Я не знаю! Мне только 5 минут назад Алина позвонила и сказала! Алина сказала, что до тебя дозвонится не может! Я тогда сразу к тебе метнулась! Вдруг ты тоже что-то сделала? Лер! — А где она? В какой больнице? — я полезла за своим телефоном, дабы проверить, не написала ли Алина адрес. — Я не знаю! — сказала Аня и закричала. Я набрала Алине. После долгих гудков послышался хриплый и очень слабый голос нашего директора. И это вызывало ещё больше страха, что вдруг с моим Ангелом что-то случилось. — Лер..... — послышалось на том конце трубки. — Алина! Что с Ангелиной? Где она? — сразу начала расспрашивать Алину я. — Лер… Она в коме… Ее родители уже там. И… У нее нашли записку. Она адресована тебе. Эту записку передали ее родителям. Они ее не решились открыть. — Где она? Я хочу приехать!!! — в панике спрашиваю я. — Больница *****. Приезжай… — ответила мне Алина и сбросила трубку. Всю дорогу я думала о том, что во всем виновата я. Мне было страшно за Ангелину. Я уже была на пороге больницы. Спросив на ресепшене где лежит Ангелина, я сразу метнулась на второй этаж к ее палате. Напротив двери сидели ее родители, Илона, Маша и Остап. Папа Ангелины сидел с неживым лицом. Остальные сидели с красными от слез глазами. — Лера! — говорит мама Ангелины. Я же ничего не отвечаю, а только нараспашку открываю дверь в ее палату и падаю на колени рядом с ее постелью. Беру ее за руку. И просто начинаю плакать. Плакать с обидой на себя. — Ангелина… — полушепотом произношу я. — Зачем ты это сделала? — говорю я и провожу пальцами по перевязанному запястью. А потом просто впадаю в истерику. Ко мне со спины подошла Илона. — Лер… У нее в кармане нашли это… — сказала она и передала мне конверт с запиской. На нем было написано «моему маленькому и любимому Стичу». Дальше открывать я не решилась… — Ты не будешь читать? — спросила у меня сестра Ангелины. — Я не смогу! — с надрывом в голосе сказала я. Илона ничего не сказала, а лишь прижалась ко мне и обняла со всей силы! Но тут заходит ещё один человек. Денис… Что он вообще тут забыл? — Лерка… — сказал он и подлетел ко мне. — Прости! Это все из-за меня! Ангелина не виновата была! — Не виновата в чем? Ден, ты про что? — с долькой не понимая спросила я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.