ID работы: 8815654

Ничего уже не будет прежним

Фемслэш
R
Завершён
16
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

V

Настройки текста
Pov Ангелина Романовская Лера ушла. Она даже не хотела выслушать меня. А ведь это не я виновата! Из-за Дена! Он виноват! Почему я всегда так лажаю! Почему я не объяснила ей! Я бы могла её догнать и сказать все! Но нет! Я же такая… Тупая! Не могу… Она даже видеть меня не хочет! Она меня в жизни не простит… Даже если я ей все объясню. Она не поверит! А зачем я тогда здесь нужна? Если человек, ради которого я живу последние 5 лет меня не хочет видеть и слышать, то зачем я здесь? Я не вижу смысла в жизни без Леры. Мой Стич… Я решила написать ей все на бумаге. Так будет лучше, чем если я буду это говорить ей напрямую.

Моему маленькому и любимому Стичу

Моя Лерочка… Ты ушла… Я не решилась пойти за тобой. А ты ведь даже не знаешь что произошло. Для начала, хочу сказать, что я тебя люблю. Больше жизни. А раз ты ушла из моей жизни, то и мне здесь делать нечего. Сегодня я решила поставить на этом точку. Хочу сказать, прощай! Ты была человеком, который заставлял меня жить и радоваться жизни. Ты была той, ради которой я готова пойти на все. И те 2 года, проведенные с тобой для меня являются самыми лучшими годами в моей короткой жизни. А теперь хочу сказать, что эта переписка с Денисом не правда! Мы посылали друг другу сердечки не просто так! И не из-за любви. Это Денис попросил меня сделать это! На этом я буду заканчивать. Люблю тебя, мой Стич! И не делай ничего с собой! Прошу! Живи с радостью, найди мужа, заведи семью и не вспоминай меня! Люблю, твой Ангел!
Дописав это письмо я пошла в магазин за лезвием. Купив, сразу пошла к нашему с ней любимому месту. Мост, на котором мы с ней признались друг другу, где поцеловались первый раз. Где поссорились и там же помирились. Где гуляли когда было грустно. Где веселились и фоткались. Где приняли решение поехать в Египет. Где мы встретились с Мурзиком после ее решения уйти из группы. Где Юра решил найти пятую участницу для группы. Перечислять можно долго. Но нужно ли? Только ещё больнее становится находится здесь. Я не стала прятаться или запираться в ванной чтобы меня не нашли. Людей вокруг не было. Подошла к краю. Сделала первый надрез. Кровь хлынула и запачкала рукава толстовки. После второго надреза в глазах стало темнеть. А дальше я смутно помню. Помню, что кто-то подошёл ко мне и начал кричать. Как меня положили в машину. Но не скорой помощи. А дальше я вырубилась.

Pov Лера Дидковская

— Я все подстроил! Я заплатил Ангелине за то, что она типа будет со мной встречаться. Она не виновата! Мне это надо было ради моей выгоды! Я поспорил с друзьями на то, что Ангелина будет со мной встречаться! Она согласилась. Эти переписки создавал я. А в последней, в том кафе мы обсуждали наш будущий план! Извини… Я знал, что вы встречаетесь. Я знал, что ты можешь это увидеть. Но не успел тебя предупредить… Прости… Как он может об этом так спокойно говорить? Тут человек между жизнью и смертью находится, а он тут! Зла на него не хватает. — Как ты так смеешь это так спокойно говорить? Как тебя совесть не грызет? — со злым оскалом сказала я и дала ему сильную пощечину. — Какой же ты все-таки! — сквозь зубы прошипела я и дала ему ещё одну пощечину ещё сильнее, чем первую. На глазах уже водопад из слез. В палату зашли девочки и семья Ангелины, которые до этого смотрели на наш диалог с Денисом. Ко мне подошла Лиза с не менее красными от слез глазами и обняла меня. — Тшшшшшш… Лерочка… Все будет хорошо… Ангелина сильная! Она справится… Ее примеру последовали и остальные. Каждая из них подошли и обняли меня. А потом зашёл врач. — Так, не понял, что за балаган вы здесь устроили?! Ее нельзя сейчас беспокоить! Тут могут остаться только родственники. Остальные должны покинуть помещение! — сказал врач. — Девочки, если она очнётся мы вам сообщим… Мы с девочками вышли. Сели на диванчик напротив, на котором до этого сидела семья Ангела. Я решила прочитать то письмо, которое написала мне Геля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.