ID работы: 8815654

Ничего уже не будет прежним

Фемслэш
R
Завершён
16
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

VI

Настройки текста
Pov Лера Дидковская Я прочитала письмо… Я дура! Я же даже не выслушала ее! Возможно, если бы я дала ей объяснить мне все, то она бы сейчас не лежала бы на больничной койке с перерезанными запястьями.

***

Я просидела на этом диванчик 16 часов. Девочек забрали родители, а я так и осталась сидеть. Мои родители тоже пришли сюда и сидят рядом со мной. И мама, и папа уговаривают меня поехать домой. — Лера, она очнётся! Нам позвонят когда это случится! Поехали домой! — уже в который раз пытается уговорить меня мама. В ответ я только огрызаясь. И они замолкли. Потом к нам подошёл Владик. Он принес поесть и воды. — Лерусь, поешь хотя бы! — говорит папа. — Не хочу! — говорю я и слезы начинают литься с новой силой. Тут из палаты выходит врач и сообщает нам, что она очнулась! — Я! Ангелина! — кричу я и пытаюсь зайти. — Извините, но посторонним туда нельзя! — опять начал врач! Как же он бесит! — Я не посторонний! Я должна к ней! — грубо отвечаю я врачу. — Вы не входите в состав ее семьи. Туда можно только самым близким! — Да что вы знаете о её близости с людьми? Вы хоть знаете, кто я ей? — что я тогда несла? Сама не знаю! — Ну и кто же? — с ухмылкой спрашивает он. — Я вам этого говорить не буду! Но если вы не верите, спросите у членов ее семьи! — я не собираюсь открывать им все карты! А то ещё за психически больную примут и отведут к психологу. — Извините, я не могу вас пустить туда. Она хоть и очнулась, но очень слаба! Если ее состояние улучшится, завтра вы сможете зайти. — сказал врач и удалился. Родители подошли и обняли меня. Pov Ангелина Романовская Я почувствовала прилив сил. И очнулась! «Боже, что только что со мной произошло? Где я? Я умерла? Если да, то почему тут так пахнет лекарствами? Я в больнице. Я не умерла…» Эти мысли крутились у меня в голове. Потом я попыталась открыть глаза. Получилось аж с первой попытки. Попыталась что-то сказать. Но получился какой-то стон. — Она очнулась! Нужно взять у нее показатели! — говорит медсестра врачу. И я тут же слышу голос своей семьи. Когда врач снял все показатели, моя семья подлетела ко мне. Лучше бы я не очнулась бы. Повсюду только однотипные вопросы по типу: зачем ты это сделала? И тд. Но все мои мысли заполонил один человек: человек с самой красивой и чарующей улыбкой. Человек-счастье. Человек, который заставлял меня улыбаться! Человек, в чьих глазах я тонула ежедневно… Лера… Как она сейчас? Все ли с ней хорошо? И передали ли ей то письмо. Вся моя семья окружила меня вызывая стресс. Врач пытался отогнать из. Бесполезно! Это же семья Романовских! Потом врач ушел, сказав напоследок, что бы сейчас меня не дёргали. Ага, конечно! Они же его так послушаются! Когда врач вышел, он не закрыл до конца дверь и я могла услышать голоса снаружи. Один голос я узнала сразу же. Лера… Она тут! Она… Переживала… Говорила в надрыве в голосе! Значит… Она плакала… Опять я сделала ей больно! — Лера..... — Еле еле прохрипела я. Тогда моя семья затихла. — Где Лера? Дайте мне мою Леру! — как маленький ребенок, у которого отобрали игрушку простонала я, не имея возможности проговорить это нормально, без боли во всем теле. Семья начала говорить что-то на подобии: «не надо! Тебе сейчас от этого ещё хуже будет!» Только один член семьи, который по-настоящему любит меня выполнил мою просьбу. Я чувствую, как Остап спрыгивает с кровати и идёт к двери. Pov Лера Дидковская Родители посадили меня на тот самый диван, на котором я провела эту ночь. Из палаты Ангелины выходит Остап. — Лера, пойдем! — не произнося букву «р» позвал меня малыш и потянул за руку. — Остапчик, куда? — он не собирался отвечать. Только открыл дверь в палату и завел меня. Я увидела Ангела, что лежал на кровати и смотрела на меня со слезами на глазах. Потом на меня посмотрела и семья Романовской. — Лера… — прохрипела Ангелина и заулыбалась до ушей. Ее счастью не было предела! Она явно была рада меня видеть. — Ангел! — крикнула я и налетела на нее улыбаясь во все 32! Дальше, что я помню, это как сестры Ангелины начали вытаскивать всех, кроме меня из палаты. Как только дверь хлопнула, я прикоснулась к любимым губам. Оборвав поцелуй я посмотрела на запястье. Перебинтованная рука с синяками от капельниц. — Зачем… Ты это сделала? — пытаясь скрыть слезы, чтобы не расстраивать Ангелину говорю я. — Я… Прости меня! — с трудом произнесла Ангелина. — Поцелуй меня! — попросила она. И я наклонилась, чтобы прикоснуться к ней ещё раз. На этот раз она нашла в себе силы ответить на поцелуй. И тут заходят девочки. Я не обрываю поцелуй. Они так же подходят к Ангелине и обнимают ее.

***

Вот уже прошел почти месяц. Сегодня Ангелину выписывают. Я оооочень рада этому! Мы с девочками стоим во дворе больницы с шариками и цветочками. И выходит она! Я все бросаю из рук и налетаю на нее с обнимашками! Моему примеру последовали и остальные девочки. Дальше, когда все отошли я поцеловала ее, но что бы никто не заметил. Хотя… Какая разница! Все и так об этом знают.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.