ID работы: 8815756

Притяжение

Слэш
NC-17
Завершён
81
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осень - дивная и очень красивая пора. Золотыми листьями были усыпаны тротуары, улицы, да всё что угодно! Дата в календаре - 1 сентября. Начало учебного года. Кто-то спешил на линейку в школу, кто-то как всегда - на работу, ну а кто-то - на первую пару в колледж. Утро было суетным, особенно на первое сентября: Когда дети с родителями и цветами спешат поздравлять учителей со столь нежеланным праздником. Начало учебного года как-никак. Но завтра об этом дне забудут как о страшном сне. Дейдара Тсукури - студент 2 курса в колледже. Не самый примерный ученик, но достаточно неплохо учится. Любит потусоваться со своими друзьями — Итачи и Хиданом. После пар они идут в общежитие и выпивают. Не в стельку конечно, но как обычно — бывает. Дейдара отличался от других студентов своей внешностью — длинные светлые волосы до пояса, большие голубые глаза, в которых казалось, можно утонуть. Одет он был в классическую белую рубашку с короткими рукавами, и в тёмно-синие джинсы с кроссовками. Довольно небрежный, но приемлемый вид для студента — на это сейчас и внимания никто не обратит. Итачи Учиха - прилежный, довольно мрачный и староста. Чёрные длинные волосы любит завязывать в низкий хвост. Хидан Мацураси - троечник, имеет взрывной характер, но всегда готов придти на помощь друзьям. Его пепельные волосы были зачёсаны назад. Зачастую даже одевался вызывающе. И вот они втроём сидят за последней партой в первом ряду. Подшучивают друг над другом и общаются на разные темы. До звонка 10 минут. Студенты готовятся к классному часу с новым преподавателем. Прошлый преподаватель уволился по неизвестным причинам. Много слухов распускали, но о них все быстро забыли. Сама группа Дейдары была особенной - все ребята были общительными, хорошо друг к другу относились, но иногда и пары срывали. *Звонок* Как всегда — такой противный и мерзкий звон - у меня из ушей сейчас кровь польётся! - Начал ворчать Мацураси. - Дейдара, у нас новый препод, постараемся вести себя достойно. - Да тебя только на 10 минут хватит! - Усмехнулся Дейдара. Итачи же просто сидел и хихикал. Ему было интересно следить за перепалками двух лучших друзей. Вот открылась дверь, тихий стук каблука мужских туфель и безразличный взгляд. Вот и сам куратор — Сасори Акасуна. В руках он нёс тёмно синий журнал и какие-то несколько бумаг. Сев за стул, он окинул взглядом аудиторию. -Ну что-ж, здравствуйте, меня зовут Сасори но Акасуна — я ваш новый куратор. Надеюсь, мы с вами поладим. - Уууу, а он красавчик! - Прошептал Хидан Дейдаре и Итачи. - Дейдара, вы бы неплохо смотрелись вместе! - Хидан, да тебя и на минуты не хватило. — Для начала, я хочу вас поздравить с началом нового учебного года, ну а сейчас - давайте проведём перекличку. Сам Сасори не любил выражать свои эмоции на людях, но были очень редкие исключения. Он ненавидел ждать, и заставлять кого-то ждать себя. Проводив перекличку, он старался запомнить каждого студента. Он буквально прожигал студентов взглядом, и мог спокойно догадываться об их характерах. — Тсукури Дейдара? -Я здесь! -Студент встал и ласково улыбнулся преподавателю. - Сасори встал в ступор, эта милая, добрая улыбка, и глаза полные любопытности и загадочности. - Кхм, садитесь. - Акасуна в течение всей пары мельком поглядывал на блондина, стараясь вести себя как ни в чём не бывало. —Какой милый паренёк. Ну посмотрим, Тсукури но Дейдара, что ты за человек. * * * - Дейдара! Тебе светлое пиво? - Протараторил Хидан - Да, спасибо. - Пацаны, поздравляем вас с новым учебным годом. И надеюсь, в этом году мне снова повезёт и я не вылечу с треском. - Удачи тебе с этим. Тихо произнёс Итачи. - Итачи! Да не будь ты таким мрачным! Расслабься, отдохни! Не порти нам праздник! - Если его можно так назвать... - Помрачнел Тсукури. - А, да, как тебе наш новый препод? Он у нас 3 или даже 4 предмета будет вести. Хаха, да мы его каждый день видеть будем. - Ну, уже хорошо, что хоть поприветствовал нас. Такой тихий, но внешность у него особенная. - И не говори, он и правда красавчик, а сколько ему лет? - Не знаю, но слышал вроде 22. - Хмм, да он гений! В таком возрасте и уже высококвалифицированный преподаватель. Наверное, рано он училище окончил... - Хидан, а налей-ка и мне пива! - О, Итачи, ты живой! - Конечно! С праздником вас, пацанята.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.