ID работы: 8815756

Притяжение

Слэш
NC-17
Завершён
81
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро выдалось не из лёгких. Парни напились и лежали кто где. До занятий оставались какие-то 2 часа. - Бляяяяять! Кто будильник так рано поставил? - Итачи! - Чёёёё? Да при чём тут я вообще? Это Хидан! - Ладно, неважно. Давайте убираться, везде бутылки валяются и сухая лапша. Ужас, у меня ещё и голова болит. - Да кто-ж так напивается то а? - Хидан! - Дейдара! - Парни, прекратите уже. Нужно как-нибудь по-тихому вынести этот мусор. Комендантша с нас 3 шкуры сдерёт за выпивку. * * * На первом занятии Хидан спал, Дейдара записал пару предложений и тоже решил поспать. Итачи как ни в чём не бывало продолжал писать конспекты и внимательно слушать преподавателя. - Так таааак, ребята, спим значит? — Медленно, раздражённым тоном произнёс Акасуна. - А? Да, да. - И Дейдара снова лёг на парту закрываясь руками. Хидан продолжал спать. - Так, а ну-ка взяли свои вещи и вышли из кабинета! - Извините, мы больше не будем! - Ещё как не будете. Ну, сами уйдёте или помочь двойкой в журнал? - Хммф. Подъём Хидан, нас отчитали. Спустившись парни сидели на лавочке возле входа в колледж и ждали звонка: - Чёртов Акасуна! - Ну, мог бы простить на первый раз! Всего-то второй день учимся! - Да уж... POV Сасори: Ох уж эти двое. Могли бы взять пример со своего друга Итачи. Примерный ученик, учится на одни пятёрки, преподаватели отзываются о нём хорошо. Дейдара, твой характер это нечто, такой изменчивый. Хочу знать о тебе всё. Абсолютно всё. Конец POV Сасори. - Итачи, после звонка попрошу вас задержаться. - Хорошо. *Звонок* Дейдара с Хиданом поплелись искать в какой аудитории у них Английский язык. Сам Тсукури любил этот предмет. Он свободно на нём разговаривал. Стояли одни пятёрки. Ну а Хидан знал только один язык - Русский матерный. Благо преподаватель - милая бабушка семидесяти лет. Редко повышала голос - но за пару проколов могла поставить двойку. С ней лучше не шутить, у неё на занятиях даже Мацураси был спокоен. Дей был её палочкой-выручалочкой — вместо неё он проверял работы студентов, помогал им если что не так. Английский прошёл спокойно. Хидан сидел как в трансе - он словно сходил с ума. Постоянное молчание — это явно не про него. - И снова пара у Акасуны, да? - К сожалению, да — медленно протянул Дейдара. - А я думал, он тебе нравится! Ты ведь так на него смотришь! - Ещё чего! - Парни, Сасори сан хороший преподаватель, не стоит так выражаться! - Тебе легко говорить. * * * Небольшой тест по математике. Задания были не на листочках, а на доске. - Итак, даю вам 30 минут на выполнение заданий. Кто не успеет - его проблемы. Как обычно пустой, ничего не выражающий взгляд. По началу всё было хорошо. Вот только, Дейдара — чаще смотрел на Акасуну, чем на доску позади него. Сасори вскоре это заметил, и, видимо, затеял что-то неладное. В очередной раз, когда блондин посмотрел на него, Сасори встретил его взглядом — всё также ничего не выражающим. Дейдара хотел отвести взгляд, но знал, что Сасори до сих пор смотрит на него. Тсукури не знал куда ему деться в тот момент. Он почувствовал как кровь приливает к щекам. Он как мог старался сдерживать улыбку от смущения. " Я что, влюбился в него? Что со мной такое? " — Пронеслось в блондинистой голове. Сасори продолжал на него смотреть, словно приглашая поиграть в " Гляделки ". Дейдара слегка улыбнулся, не в силах больше сдерживать смущения. —Время вышло! - А? Дейдара только сейчас понял, что не выполнил и половины задания. - Тсукури, ваша работа, пожалуйста. — Протянул руку Акасуна мило улыбаясь при этом закрыв глаза. - Вот... пожалуйста. - Хм. Взгляд Сасори снова ничего не выражал. " Ничего, Дейдара, стоит немного помучать тебя для начала. Позже я буду видеть эту улыбку каждый день. ".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.