ID работы: 8815756

Притяжение

Слэш
NC-17
Завершён
81
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Пара по математике продолжалась. Итачи сколько раз вызывался к доске, но Сасори его игнорировал. Хидан прятался как мог, но всё таки к доске пошёл. Вообще 104 группа не могла особо похвастаться знаниями в учёбе. Например - Хината Хьюга - круглая отличница, невероятно добрая, но очень застенчивая девочка. Порой боится привлечь к себе лишнее внимание и к доске не вызывается. Сакура Харуно - очень рассеянная и нервная, частенько допускает ошибки, но учится на четвёрки. Большинству коллектива всё равно, что происходит в колледже. Они не участвуют в спектаклях и постановках, не ходят на мероприятия, не состоят ни в каких секциях. Но не смотря на всё это они были дружными и редко конфликтовали. Акасуна уже успел к ним привязаться, но строгость он никуда не дел. Если им многое дозволять, то вообще учёбу запустят. POV Дейдара. Чёрт возьми, что вообще повлекло меня смотреть на него? Думал не заметит? Молодец, Дейдара, сам себе яму вырыл. Первое задание по пройденной теме и уже 2. Хорошее начало года... Нельзя допускать подобного снова, мне нужно постараться, иначе снова буду бегать по колледжу и сдавать долги. С математикой у меня и так всё плохо, так тут ещё и самый строгий преподаватель в колледже. Хотя, есть что-то в его взгляде садистское, и почему меня это привлекает? Ладно, буду сидеть на парах и не палиться. Главное - плыть по течению. Конец POV Дейдара. Хидан стоял у доски в ступоре, не зная что писать. Одногруппники перешёптывались между собой, пытаясь хоть что-то подсказать, пока Сасори вышел из кабинета отвечать на срочный звонок. Благодаря Хинате, которая написала решение в тетради и показала ему, он смог переписать пару примеров. Но не долго длилось счастье — Сасори вернулся в кабинет и окинул взглядом доску: - Мацураси Хидан, сами всё выполнили или помог кто? - Ээ... сам конечно... - Хорошо, если вы так увлеклись, то приступайте к следующему номеру. Сасори сел за стол и начал проверять самостоятельные работы, написанные ребятами ранее. POV Сасори. Лучше проверю всё сейчас, а дома смогу спокойно отдохнуть. Вероятно, будет много двоек. Может, давать им задания полегче в следующий раз? Так, после Хидана к доске вызову Дейдару, ему весело сидеть и болтать, а вернее, отвлекать Сая и Кисаме. Заодно смогу узнать его получше. Конец POV Сасори. — И что вы мне здесь понаписали? Первые два примера выполнены без единой ошибки, а здесь непойми что! Садитесь, Хидан, вынужден поставить вам два. Обманывать нехорошо. — Следующий номер идёт делать Дейдара. Болтать мы все горазды, а как у доски стоять... Тсукури лениво встал, взял учебник и пошёл к доске. В математике он был не ас, так тут ещё и высшая математика началась. Он старался делать всё раздражающе медленно, дабы не успеть до звонка. Не хватало ему ещё одну двойку схлопотать. — Ну, Тсукури, не стойте, поболтайте так, как болтали сидя за партой. - Яяя... ну... - Хорошо Тсукури, раз уже учебный год только начался, то мне незачем ставить вам вторую двойку. Я вынужден попросить вас подойти ко мне после занятий. - Спасибо. - Садитесь на место. Надеюсь вы больше не будете срывать уроки. *Звонок* " Ну вот и ты, вот почему нельзя было прозвенеть на две минуты раньше? " - начал возмущаться про себя блондин. Вылетев из кабинета и не дожидаясь своих друзей, Дейдара зашёл в следующий кабинет. В расписании стояла история. По этому предмету Тсукури почти ничего не делал, но получал четвёрки и пятёрки в тетрадь. То ли преподавателю было лень, то ли Дейдара мог отфильтровывать текст из учебника и грамотно его переписывать. Пятёрки, четвёрки, Дей всё равно не хотел идти на историю. Кое-как отмучавшись, Дейдара попрощался с друзьями и зашагал в свою аудиторию. Сасори перебирал бумаги в своей небольшой учительской. С прошлого года она кардинально изменилась: Не было никаких разводов от мела, пыли и грязи. Больше половины составляющего шкафа было выброшено. Поломанная, измученная мебель больше не резала глаза. — Всё было аккуратно и чисто. - Здравствуйте, Сасори-сан. Вы попросили меня зайти к вам после пар. - Помню, проходи. Дейдара встал перед Сасори, ожидая, что его начнут ругать и морально к этому подготавливался. - Присаживайся. — Сасори указал сесть возле него на небольшой диван. Дейдара чувствовал себя странно. Голос преподавателя казался ему... мягче? - Дейдара — наконец начал разговор преподаватель снимая очки кладя их на небольшой столик. - Да? - Расслабься, я вовсе не ругать тебя собрался. - Но я хочу попросить прощения за своё неуместное поведение. Извините... - Хорошо, надеюсь, такого не повторится более. — Сасори подсел ближе и заправил чёлку Тсукури за ухо. - У тебя поразительная внешность. Но я не считаю тебя похожим на девушку. Сасори опустился ниже, оглаживая шею блондина. Дейдара не дёргался. Ему стало интересно, к чему всё это приведёт. В какой-то степени, ему были приятны эти прикосновения, щёки загорелись красным. — Наконец Сасори отвёл руку, но не пристального взгляда. Дейдара продолжал сидеть с прикрытыми глазами подрагивая ресницами. " Не могу поверить, я и правда влюбился. Я влюбился в своего куратора. Я влюбился в Сасори! " — Проносились мысли тут же разбиваясь на тысячи осколков. " Вот уж не думал, что подколы Хидана меня заденут. " - Данна, о чём вы хотели поговорить? - Видишь ли, Дейдара, ты написал, а вернее, недописал первое задание на два. Тебе стоило бы позаниматься математикой. Я мог бы тебе в этом помочь. - Но у меня стипендии еле хватает на еду, а тут ещё и нанимать репетитора? - Бесплатно, Дейдара. Свободного времени у меня вполне достаточно. Почему бы и не потратить его на помощь своему ученику? - Я был бы очень Вам благодарен, но мне будет крайне неловко. Не хочу вас утруждать. - Об этом не беспокойся, я буду только рад помогая тебе. - Ну, раз уж оно так, то я не против! — На лице Дейдары расцвела искренняя улыбка. - Решено, тогда будешь приходить сюда по вторникам и четвергам. Такое расписание тебя устроит? - Да, всё хорошо. - Можешь идти. Дейдара почувствовал себя опустошённым и обиженным. Ему хотелось больше прикосновений, больше душераздирающих чувств. Но всему своё время. - До свидания, Акасуна-сан. - Всего доброго, Дейдара. — Последнюю фразу Сасори растянул, акцентируя внимание на последнем слове. Вернувшись в общежитие Дей застал играющих в карты Хидана и Итачи. - О, вот и наша блондиночка! Играть будешь? — Полез с расспросами Хидан. - Нет, парни, простите но не сегодня. Я лучше подышу свежим воздухом. — Дейдара шумно вздохнул и кинул сумку на кровать. Как хорошо, что в их комнате был балкон. " И что теперь? Мне даже поделиться своими мыслями некому. Лучшие друзья - Хидан и Итачи, а я боюсь им всё рассказать. Хидан по-любому будет кричать что-то по типу Гей, Пидорас. Итачи начнёт докучать советами и упрёками. А разве мне есть что терять? Ладно, пожалуй, стоит им рассказать, буду надеяться на адекватную реакцию с их стороны." Итачи, Хидан, мне есть что рассказать. Пожалуйста, мне нужен ваш совет. На лице блондина отчётливо читалась грусть. - Что случилось? Внезапно отбросил всё веселье Хидан. - Нам ты можешь довериться - подмигнул Итачи. — Не знаю, с чего начать, но я влюбился в Сасори Акасуну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.