ID работы: 8815756

Притяжение

Слэш
NC-17
Завершён
81
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Итачи, можно задать вопросик? — Конечно, спрашивай. — А вы с Хиданом... спали? — Вот такого вопроса я не ожидал... — Хидан сидел, и начал бегать взглядом с Итачи на Дейдару ожидая последующих действий своего парня. — Ну, Итачи? Скажи уже что-нибудь! — Сказал слегка дрожащим голосом серебристоволосый. — ... — Да, мы спали. — Расскажешь поподробнее? — Ну, раз уж здесь кроме нас никого нет, то расскажу. Своих лучших друзей нельзя стесняться. Да и мало-ли тебе пригодится? — После слов брюнета Хидан раскраснелся и стал похож на помидор. — Рассказывай. * * * Четверг. Конец третьей пары. Дейдара шёл быстрым шагом по коридорам колледжа. Он не мог дождаться встречи с Сасори. Друзья поддержали его, и, пожелав удачи, направились в общежитие. Но всё равно, чем ближе Дейдара был к кабинету — тем страшнее ему становилось. *Три стука в дверь* — Здравствуйте, можно войти? — Дейдара сказал это слегка дрожащим голосом. — Сасори сидел за первой партой и что-то набирал в телефоне. — Здравствуй, проходи. — Сказал " Репетитор ", не проронив ни капли эмоций. " Он так холоден порой " — Пронеслось в блондинистой голове — Вы не сказали, что мне приобрести, но я завёл общую тетрадь и на всякий случай взял обычную. — Присядь здесь. — Сасори указал на первую парту среднего ряда. — Тсукури медленно стал доставать принадлежности и медленно присел. — Сасори не медлив ни секунды присел рядом. — Дейдара, я проверил твою домашнюю работу и нашёл там уйму ошибок. Та же ситуация с Хиданом. У доски правильно, а в голове - ничего нет. — Дейдара молча отвёл взгляд. Сасори до ужаса не любил ждать. — Ничего сказать не хочешь? — П...простите, я... " И что же у него в голове творится? " — Подумал Сасори. — Для начала, мне нужно узнать тебя получше. — Дейдара удивлённо уставился на Акасуну. — Какая оценка у тебя была в школе? — Тройка. — Не удивительно. Натянули, так ведь? — Может быть. Но в математике я совсем не разбираюсь. — Проговорил Дейдара ещё тише. Акасуна сидел слишком близко. Выписывав строки в своём ежедневнике он касался локтем Дейдары. Ками знает, нарочно-ли? — Где ты больше всего проводишь свободное от учёбы время? — Гуляю с друзьями по городу, сижу в общаге, иногда играю в видео игры. — Дей начал смущаться, и это не скрылось от преподавателя. — Акасуна прожигал студента взглядом, жадно требуя ещё. Больше информации — Дейдара начал смущаться, но взгляда не отвел. — Сасори растерянно разбежался глазами. * * * — Нет, Дейдара, Чему равен корень из двадцати пяти? — Пяти... — Ну вот, а что ты написал? — Не пять... — Блондин аккуратно зачеркнул и написал рядом правильный ответ. — На сегодня достаточно. — Акасуна откинулся на спинку стула закрывая глаза. " До чего, чёрт возьми, хорош " — Эмм, Данна... — Что? Что-то не так? — Да нет, всё в порядке... Но кое-что мне всё-таки покоя не даёт. — И что же это? — Акасуна медленно приблизился на сантиметр к лицу Тсукури. — Я точно не выбиваю вас из графика? Вы выглядите уставшим. — Ни чуть. Всё хорошо. — Аловолосый легонько улыбнулся, смотря блондину в глаза. " Слишком много взглядов в глаза. Данна, что вы со мной делаете? " — Ну, и чего же ты ждёшь? — Не менее мягче сказал. — Можешь идти. — Сасори легонько облокотился на стол. — Спасибо вам огромное, Данна. С вами так всё понятно. — Не стоит благодарности, Дей. — Сасори сделал акцент на последнем слове слегка прикрыв глаза и не прекращая смотреть на Дейдару. — Блондин был ниже лектора, но это его совсем не смущало. " Чёрт, я же снова не буду спать ночью! Ну всё! " Дейдара медленно подошёл ближе. Взял его за предплечья и опустил ниже, словно хотел уложить его на стол. Ноги соприкасались. Дей резко впился в губы преподавателя углубляя поцелуй с каждой секундой. Такой резкий, и такой нежный. Сасори удивился, резко распахнув глаза, но слегка, в состоянии шока начал отвечать на поцелуй. Наконец, Тсукури отстранился. Он хотел дальше страстно целовать его. Но воздух убегал из легких. Прикрыл глаза, боясь очередной игры в " Гляделки ". — Данна... Тихо, с ноткой грусти протянул светловолосый при этом отважившись посмотреть в глаза своему визави и легонько улыбнуться. Сасори не стал закидывать вопросами. Вместо этого - выжидающе молчал, прожигая взглядом. Он хотел сказать, как любит его, но двум новоиспечённым влюблённым и так всё было понятно. Блондин притянул Сасори за галстук и прошептал в самые губы: — До встречи, мой Данна...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.