ID работы: 8815756

Притяжение

Слэш
NC-17
Завершён
81
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Дейдара вышел из кабинета и медленно опустился на корточки взявшись за голову. " Блин, стало ещё беспокойнее, но вместе с этим так легко! " Наконец взяв себя в руки, он направился в общежитие рассказывать друзьям о произошедшем. Он даже не догадывался, что его ждёт на следующий день. Сасори сидел на стуле и улыбался. Он сотни раз в голове перематывал тот момент. Ему это казалось чем-то запредельным. Уж сколько раз ему признавались в любви, но он всех отвергал. Любовь казалась бесполезным чувством в его понимании. Он предпочитал саморазвитие. — Тсукури шёл по улицам как зачарованный, чуть не перешёл дорогу на красный, стукался в прохожих и издавал смешки. У общежития на лавочке сидели Какузу и Хидан, по их разговору было понятно, что они чем-то не довольны. — Привет, Какузу, — Блондин протянул руку - Какузу её пожал и тоже поздоровался. — А что вы тут сидите? — Сасори создал беседу группы, и теперь там все сидят. Проверь сообщения. — Хм, неплохо! А чего тут грустного? — Он поставил нам дополнительную пару по обществознанию завтра, и русский язык во вторник! — Теперь мы с ним расставаться совсем не будем... я уже и так подыхаю от математики. — Угу. — Хидан сидел и читал переписку беседы. — Зайду в общагу и попереписываюсь с ним:) — НЕ СМЕЙ! Он тебя сожрёт! — Да ну тебя! — Дейдара зашёл в комнату и первым делом добавился к Сасори в друзья: POV Дейдара. Как хорошо, он не в сети. Позже буду беспокоиться. — " Сасори Акасуна принял вашу заявку в друзья. 12 общих друзей. " — Не долго длилось счастье... А может, стоит написать ему? но что? что я ему напишу? Нет, сначала зайду в новую беседу. Сасори: Завтра жду всех в 101 кабинете после 4 пары. Проведём обществознание. Сасори: И во вторник проведём русский язык. Хидан: А когда нам общество снимут? Сакура: Никогда. Хидан: Ну не. Сакура: Ну да! Хидан: Ну не. Сакура: Ну да. Какузу: Ну не. Забавная беседа! Напишу-ка и я пару возмущений. Хидан: Лучше бы в субботу поставили. Дейдара: Лучше бы никогда... Сасори: Дейдара первый объясняет домашнее задание! :) Дейдара: Я пошутил! Сасори: А я нет! :D Дейдара: :( Ладненько, пойду перекушу чтоле. * Звук оповещения * " У вас есть 2 непрочитанных сообщения из разных диалогов " Надеюсь, это не Сасори... " Сасори Акасуна " " Хидан Мацураси " Будь что будет... Сасори Акасуна: Привет. Дейдара Тсукури: Здравствуйте. Сасори набирает сообщение... Что он пишет? Сейчас инфаркт стукнет! Сасори: Дейдара, не нужно формальностей. Давай перейдём на "Ты" Дейдара: Хорошо. Сасори: Встретимся через час у входа в общежитие. Ты ведь не занят? Дейдара: Да, конечно. Не занят. Сасори: Вот и договорились. Вот блин! что теперь будет? Он меня убьёт! а может, Итачи оказался не прав и Сасори не любит меня? Нет, он бы оттолкнул меня когда я целовал его! Блять, блять, думай, Дейдара думай! Нужно успокоиться! Всё будет хорошо! Конец POV Дейдара. — Дейдара лежал на кровати и дрожал как осиновый лист. В комнату зашёл Итачи. — Привет, всё хорошо? — Сасори назначил мне встречу через час. — Хм, видимо ты его разозлил в беседе. — Спасибо, умеешь ты успокаивать! Я целовал его! Понимаешь? Я его поцеловал. — Блондин странно смеялся. Он был похож на психопата. — Ого, фига ты смелый! — Он не оттолкнул, он отвечал на поцелуй! — Извини, меня Хидан с Какузу ждут. Расскажешь позже. — Хорошо, да и у меня дела есть. — Пока. И не бойся. — Пока. Время близилось к семи. Дейдара унял страх и вышел из комнаты, закрывая её на ключ. Он переоделся и старался выглядеть более чем прилично. Снаружи стоял Акасуна, и увидев Дея он улыбнулся. На нём были все те же белая рубашка с галстуком и чёрные брюки. Идеально чистая и проглаженная одежда. Дей одел джинсы и чёрную майку с кроссовками. Он - студент, не обязательно принаряжаться официально. — Ну привет. — Привет. — Я живу неподалёку, зайдёшь ко мне? — Д.да. — Дейдара смущённо отвернулся. Дейдара уже гулял здесь, он быстро запомнил дорогу и адрес преподавателя. Сасори жил на 3 этаже, дверь была чёрная, с аккуратной ручкой и глазком. Открыв дверь он пропустил студента вперёд. — Проходи, не стесняйся. Первым делом Дейдара осмотрел помещение. Квартира была большая, двухэтажная. Он восторженно охнул — обстановка была далеко не дешёвой. — Вы... ты живёшь один? — Да. — Поверить не могу, я такие пейзажи только в журналах видел. Ты женат? — Нет, мне не интересны женщины. — Ясно. — Дейдара заметно помрачнел. — Проходи, присаживайся. Кухня была обширной. Кухонная утварь была не из дешёвых, чёрная, из одного набора. Сасори придерживался аккуратного стиля во всём. Вся его квартира завораживала. Студент сам не заметил, как размахивал головой по сторонам, стараясь всё разглядеть. Акасуна поставил перед ним чашечку чая и присел рядом. — Дейдара... — Прости, я совсем засмотрелся. — Тсукури устремил взгляд в стол. — О чём ты думал, когда целовал меня? — Дейдара легонько вздрогнул. — Я не смог признаться в своих чувствах... В тот момент показалось, что действовать легче, чем говорить. — Признайся же. — ... На лице Сасори красовалась ухмылка. Ему хотелось понаблюдать за растерявшимся студентом в этот момент. — Сасори-сан... — Дейдара резко посмотрел в глаза собеседнику. — Я люблю вас, и хочу попросить прощения если сделал что не так. Я не ожидаю, что вы мне ответите тем же, но я не могу больше мучаться! Я спать не могу, вы из моей головы не выходите! Я - люблю вас! — ... Дейдара почувствовал холодный пот на своей спине, но не отвернулся. — Извините... но мне... — Я чувствую то же самое... Сасори взял Дейдару за руку и повлёк за собой. Вот они уже стоят. Дейдара часто заморгал, но вскоре успокоился. Рука Сасори легла на талию Дейдары и легонько притянула к себе. Он взял его за подбородок и нежно, медленно поцеловал. Дейдара коснулся руками лица красноволосого и углубил поцелуй. Воздуха стало не хватать — им пришлось отстраниться. — Люблю тебя. Люблю больше всего на свете. — Радостно сказал студент. — И я люблю тебя, котёнок. Очень люблю. Пройдём ко мне в спальню? Не бойся, я просто покажу тебе свою квартиру. — Кивок. Спальня оказалась больше. Большое окно с голубыми занавесками, широкая, двухспальная кровать, книжный стол и шкаф. Всё также было из одного набора. Но в таких мягких и не режущих глаза тонах. " Как королевские покои " — Как насчёт перебраться жить ко мне? Я могу выделить тебе отдельную комнату. Будешь питаться нормально, я готовить умею. Я всё сделаю, только попроси. — Блондин приложил указательный палец к губам Сасори. — Мне главное, чтобы ты был рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.