ID работы: 8815756

Притяжение

Слэш
NC-17
Завершён
81
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Дейдара, я повторюсь — ты не вовсе не должен... — Данна! — Сасори перебили. — Я люблю тебя, правда люблю, всем сердцем. Но если ты не хочешь, давай остановимся. — Дей, я говорил, что всё будет только по-твоему. — Значит всё! Вопрос закрыт! Дейдара втянул Сасори в нежный и страстный поцелуй, тем самым показывая всё, что он чувствует по отношению к нему. Сасори подхватил его на руки и медленно понёс, теперь в их, с Дейдарой спальню. Осторожно положив своё блондинистое чудо на кровать, он навис сверху, начиная снова целовать его при этом поглаживая бока под майкой. Внезапно, руки Сасори начали медленно ползти вверх, притрагиваясь к соскам аккуратно пощипывая их. Тсукури легонько вздрогнул и прогнулся, поддаваясь ласке. Аловолосый отстранился и посмотрел на своего парня: Дейдара едва слышно постанывал, явно, смущаясь издаваемых им звуков. — Дей, не сдерживай себя, я хочу слышать твой голос. Я не обижу тебя, не бойся. — Ну наконец-то ты стал более раскованнее! Сасори не смог сдержать ухмылку на лице. Резко стянул футболку с блондина, устремил взор в прекрасное, в меру подкаченное тело. — Данна, не смущай меня... — Шёпотом, с ноткой раздражения кинул блондин. Красноволосый же ничего не ответил, он принялся расстёгивать пуговицы на своей белоснежной рубашке, заметив при этом, что за ним пристально наблюдает пара ярких голубых глаз. — Решил ответить мне тем же? — Акасуна нагнулся, легонько прикусив сосок. — А-ах... — Боже, Дей, ты сводишь меня с ума... Сасори аккуратно стянул с него штаны вместе с нижним бельём. То же самое сделал и с собой. — А у тебя уже стоит, мой любимый ученик. — Сасори возобновил прелюдии, вкладывая весь свой опыт и нежность. — Ммм... — Блондин тихо и сдавленно простонал. Вскоре Акасуна вновь приник к губам Дейдары, нежно покусывая их. — Дейдара нехотя отстранился, когда заметил, что Акасуна провёл кончиками пальцев по его возбуждённой плоти. — Данна, я ещё девственник... пожалуйста, будь нежен... — Любимый, не бойся. Я никогда не сделаю тебе больно. — Х.хорошо. — Дейдара доверчиво улыбнулся. Сасори облизал пальцы, и нежно приставил их ко входу мягко поглаживая, словно прося разрешения. Тсукури тихо простонал, сгорая от нетерпения. Медленно введя палец в девственный проход, Сасори услышал более громкий, протяжный стон. Через некоторое время проник и второй палец. Мужчина аккуратно разрабатывал пальцами проход, принявшись целовать Тсукури. Вдруг с уст блондина слетел громкий, протяжный стон. Сасори вытащил пальцы, и подставился к проходу, шепча спросив: — Если будет что-то не так, сразу говори. Сразу после сказанного, он резко вошёл в Дейдару. — Аааахх... Потерпи немного, котёнок. Кареглазый шептал успокаивающие нежности на ушко своему партнёру, в то же время поглаживая его талию тесно прижимаясь. Дей обвил шею своего Данны руками, пытаясь прижаться теснее. Толчки становились всё быстрее. Дейдара уже во всю стонал от наслаждения. Переплетения пальцев, нежные слова, поцелуи. Оба чувствовали себя необычайно счастливыми. Они наконец нашли друг-друга. Как долго они этого ждали... — Я... почти. — Давай вместе... Несколько последних быстрых толчков и в комнате разнёсся двойной крик. Акасуна кончил внутрь Дейдары, Дейдара же на живот Сасори. — Ты как? Всё хорошо? — Забеспокоился красноволосый обнимая самое дорогое, что у него есть. — Всё просто чудесно. Не беспокойся ты так. Сасори обнял не менее уставшего любовника, накрыв обеих одеялом и устало поцеловал в лоб, в макушку. — Я безумно люблю тебя, мой Данна. — Ты бы знал, как я люблю тебя, котёнок. — Я никогда тебя не оставлю. Никогда... — И я тебя, клянусь. * * * Сасори проснулся, оглядев тихо посапывающего блондина у него на плече. Никуда не торопясь, он уставился в потолок и легонько улыбнулся. Он был очень счастлив. Наконец-то в его жизни появился тот, кто принёс с собой свет и облегчение. — Люблю тебя. — Мужчина тихонько поцеловал парня в макушку, стараясь не прервать сон. — И я люблю тебя. — Блондин ласково улыбнулся, медленно приподняв ресницы. — Я тебя разбудил? Извини... — На лике тут же отобразилась грусть. — Вовсе нет, я не спал. — Ну, тогда, доброе утро. — С тобой, оно действительно доброе. — Как ты себя чувствуешь? — Ну, ничего не болит. — Чем бы ты хотел заняться сегодня, цветочек? — Чем угодно, только не оставляй меня одного ни на час. — Я тебя никогда не оставлю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.