ID работы: 8815756

Притяжение

Слэш
NC-17
Завершён
81
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Сасори, когда тебе будет удобнее, чтобы я переехал? — В любое время. — Тогда, можно я соберу вещи и завтра вечером к тебе переберусь? — Конечно! И я рад, что ты согласился. Сасори тихо хихикнул. — Спасибо. Но могу я попросить тебя кое о чём? — Ну разумеется. Блондин замялся. — Можно я буду жить с тобой в одной комнате? И давай спать в одной кровати! Сасори удивлённо уставился на Дейдару. — Конечно можно, мы ведь теперь пара, так? — Аловолосый приобнял Дея за плечи. — И раз уж мы теперь пара, то тебя ничего не должно стеснять. Можешь спрашивать что только пожелаешь. — Хорошо, ~ Сасорька. — Сасорька? Тогда, ~Дейка, я могу показать мои скромные апартаменты. — Скромные? Да твоя хата стоит минимум 4 миллиона! — Квартира досталась мне от родителей. У матери был свой бизнес, вот и жили не тужили. А зарплата моя достаточно высокая. — Сасори посмотрел в потолок, будто побаивался собственных слов. — Понятно... Ты ведь не думаешь теперь что я с тобой из-за денег? Я бы никогда до такого не докатился! — Конечно нет, котёночек. — Хмм, твоя спальня такая завораживающая. Всё так обустроено. Глаз радует. — Рад, что тебе нравится. Можем пройти на второй этаж, там есть несколько комнат. Сасори показал Дейдаре всю квартиру. Помимо этого, они смеялись, шутили, разговаривали на разные темы. Блондину казалось необычайно хорошо в компании Акасуны. Они не заметили, как быстро пролетело время, и часы уже показывали около десяти вечера. Правда, красноволосый стал серьёзнее тогда, когда блондин сидя с ним в обнимку на диване зевнул. — Ну так дело не пойдёт, почти десять вечера. — А я и не заметил. Ладно, тогда я пойду. Спасибо большое за чудесный вечер. — Я тебя провожу, а перед комендантшей объяснюсь. — Ладненько... ну вообще, жду не дождусь, когда перееду к тебе. — Завтра всё будет. — Сасори поцеловал своего парня в макушку. Сасори и Дейдара уже подходили к общежитию, им обеим не хотелось расставаться. — Дейдара, спокойной ночи. — Спокойной ночи. — Дейдара приподнявшись на носочки поцеловал своего любимого. — Да, и ещё кое-что... — Что именно? — Ты всё равно завтра будешь отвечать домашнее задание первым! — Сасори тихонько посмеялся. — Ммм, ладно! — Дейдара улыбнулся, и помахав рукой скрылся за дверью. Войдя в комнату, глазам Тсукури предстала малоприятная картина: Хидан и Итачи полуголые сидели и целовались. — Тук тук! — Ой, Дейдара, мы не знали, что ты придёшь сегодня. Обычно ты приходишь не позже восьми. — Я и Сасори встречаемся, и завтра я переезжаю к нему. Сможете хоть сексом заниматься здесь. Только осторожнее с остальными. — Я рад за тебя! Молодец! —Хидан похлопал. — Спасибо, но я буду забегать в гости. Напишу, если что. Ну или вы приглашайте. — Само собой. — Чёрт, ты не мог придти на часик позже? Ты нам такой момент испортил! — Хидан стал возмущаться. — Не ворчи ты как старая бабка, с завтрашнего дня у вас будет много времени. — Дейдара, а ты бы не хотел переспать с Сасори? Он - взрослый мужчина, и ему нужно удовлетворять свои потребности. Я слышал он не был женат. — Это правда. Я тоже над этим задумывался, но в отношениях секс - не главное. Я хочу спать, так что давайте завтра всё обсудим. — Тсукури повалился на кровать, писав сообщение Сасори. Дейдара: Спокойной ночи, люблю тебя. Сасори: И я люблю тебя, сладких снов. Дейдара: Я надеюсь, я не стесню тебя своим переездом. Сасори: Вовсе нет, воробушек. Я очень рад. Дейдара: Прости, давай поговорим завтра. Сасори: Могу помочь с переездом, звони если что. Дейдара: Я справлюсь. Спасибо за предложение. Дейдара: Сладеньких снов.♥ Сасори: Сладких. ^_^ ♥ * * * — Дейдара, к доске отвечать домашнее задание. — Ладно. Дейдара ответил без единой запиночки. Сасори поставил пятёрку в журнал. — Так, следующий... По звонку блондин подмигнул преподавателю и вышел из аудитории. Он вернулся в комнату и начал собирать вещи. Одежды было много, в том числе и курток на зиму. Наконец справившись и убедившись что он ничего не забыл он написал Сасори: Дейдара: Я собрал вещи, когда мне подходить? Сасори: Я уже давно дома. давай выйду, помогу. Дейдара: Я справлюсь, и на нас будут косо смотреть. Сасори: Пиши если что. Дейдара думал, что тяжело не будет. — Тяжело было. Поднявшись на нужный этаж и позвонив в дверь, Блондин улыбнулся и протянул: — Я дома — Дейдара, господи, как ты это дотащил? Нужно было тебя встретить. — Да нет, я же не слабый! — Не спорю. Давай ты пока всё разложишь по полкам, обустроишься, а я приготовлю ужин. — Ну я стесняюсь. В конце концов это твоя квартира! Можно мне пожалуйста в отдельную комнату? Я боюсь, что места не хватит. — Я об этом подумал, и сделал небольшую перестановку. Теперь места хватит. И на втором этаже ты тоже можешь оставить что-нибудь. — Покажешь? — Глаза Дея засверкали. Пустое пространство было занято комодами и ещё одним шкафом. Кровать стояла там же, но по её бокам было уже две прикроватные тумбочки. Неподалёку от шкафа стояло зеркало. — Чувствуй себя как дома. Я позову к столу. — Спасибо за всё. Тсукури начал раскладывать вещи по полочкам. Расправившись с одеждой, он взялся за учебные принадлежности. Вскоре, пустые полки второго рабочего стола были заполнены тетрадями и канцелярией. Стоял ноутбук, хотя в общежитии Дейдара его не доставал. По квартире проносился приятный запах. Вздохнув с облегчением, он медленно направился в кухню. Сасори накрывал на стол. — Вот, приятного аппетита. — Спасибо. — Перестань, всё для тебя. После ужина чем бы ты хотел заняться? — Я... ну... давай поболтаем? Я хочу побольше тебя узнать. Да и разговор один есть... * * * Они сидели на диване в гостиной в обнимку и болтали на разные темы. Позже разговор плавно перешёл о их личной жизни. — Захожу я вчера в квартиру, и вижу как Итачи с Хиданом целуются. Теперь у них будет больше времени быть вместе... — Надо же, я и не подумал бы, что между ними есть такая связь. — Позже завели разговор о том, спал ли ты с кем-то... Так вот... Ты девственник? — Нет. Я достаточно опытный в этом деле. — Вот как... — Все те люди были лишь развлечением на ночь — и они знали это. До тебя я никого не любил, и не полюблю. — Я тоже люблю тебя... — Тебя что-то беспокоит. Ты выглядишь расстроенным. — Ну, ты же думал, что и мы рано или поздно переспим? В конце концов тебе это нужно сейчас. — Котик, я ни в коем случае тебя не принуждаю! Всё будет тогда, когда захочешь ты. Не важно, сколько придётся ждать. — Спасибо, и... давай сделаем это? — Ты уверен? Ты не должен... — Я знаю, что говорю. — На лице блондина расцвела нежная улыбка. — Мы ведь любим друг друга далеко не из за секса. Тебе я верю. Ты не сделаешь мне больно. — Дейдара скромно улыбнулся и обнял любимого. — Ни за что на свете, любовь моя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.