ID работы: 8815756

Притяжение

Слэш
NC-17
Завершён
81
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— Хидан, тебе первый вопрос! — Правда или действие? — Действие, я что, трус? — Тогда станцуй нам стриптиз — Итачи, этой ночью я тебя убью! Хидан стал медленно раздеваться и отбрасывать вещи в сторону. — Достаточно, задавай вопрос Ино. — Ино, в кого ты влюблена? — Любила Саске, потом влюбилась в Сая. Дейдара, правда или действие? — Действие. — Поцелуй Сасори. — Запросто. Дейдара быстренько чмокнул своего парня и отвернулся. — Что-то не клеится у нас игра. — Ну и хрен с ним! Я пить буду! — Дейдара начал наливать себе саке. — Я тоже буду! — Хидан сразу стал пить с бутылки. — Хидан, ну а пиво? — Потом! * * * После вечеринки Хидан клеился к Сакуре, так как Итачи не обращал на него внимания. Ино стебала Итачи и шутила. Дейдара выпил чуть меньше Хидана, но менее пьянее от этого не стал. — Сасоооори... Заплети мне косички! — Зачем? — Ну заплетииии. — Давай я ещё ленточки принесу? Прекрати ко всем клеиться, Дейдара. — Мне скуууучно... — Ну так поспи лучше. — Ребяяяяят! Может ужастик посмотрим? — Хидан ушёл наверх за ноутбуком. Фильм был весьма страшный, но никто практически не пугался.В диван уместились все, кроме Итачи и Дейдары. Они сидели на подлокотниках и им было весьма удобно. Начался очередной скример, и Дейдара упал на пол от неожиданности. — Ну всё, я хочу спать! До завтра ребят. — Пока-пока — Сказала Розововолосая. — Я тоже спать пойду, в сон жёстко клонит. — Сасори по пути подхватил Дея на руки и пошёл с ним в спальню. — Ребят, только слишком громко не стоните! — Хидан как всегда в своём репертуаре. После романтического момента Ино стала ныть и жаловаться то что её никто не любит. Вскоре Сакура начала над ней смеяться, хотя у самой парня не было. — Ты меня уже достала, Сакура! — Ино вышла из дома и побежала к озеру. — Ино! Ты куда? — Хотел догнать её Хидан. — Спокойно, ей нужно побыть одной. — Это я виновата, я найду её! Сев на лавочку у озера, блондинка стала любоваться звёздами и думать о Сае. POV Ино: Ну почему меня никто не любит? Ни Саске, ни Сай. Я столько раз пыталась привлечь к себе внимание Сая, но он будто вообще не умеет испытывать эмоций. Вечно сидит на парах с каменным лицом. Что за жизнь то пошла? Хотя звёзды и правда красивые. А ещё пение сверчков и сияние светлячков. Красота. А может, ну их всех? Главное, что я сама у себя есть. Большего и не нужно. Что это за хруст? Мне уже стало не по себе! — Ино, вот ты где! Сакура? и что ей нужно от меня? Сама же пыталась унизить меня. — Что тебе нужно, лобастая? — Я хотела извиниться... Впервые слышу подобное от Сакуры, а может, она не врёт? Сакура присела рядом с Ино. — Прекрасный вечер, ты так не думаешь? — ... — Ино, прости меня, я правда сожалею что наговорила лишнего. — Я тебе не верю, ты меня очень обидела. Впрочем, как и всегда. Сакура встала, взяла Ино за руку и помогла подняться. Ещё мгновение и Сакура осторожно обнимает и целует Ино. — Теперь ты мне веришь? Что? Сакура меня... любит? Не могу поверить... — Ты.ы меня любишь что ли? — А как ты думаешь? А у Сакуры очень милая улыбка, совсем не похоже, что она лжёт. А что я чувствую к ней? Теперь отнюдь не неприязнь. — Сакура... кажется, я тебя люблю. — И я тебя люблю, Ино. Конец POV Ино. Девушки сидели и обнимались, наслаждаясь вечерней прохладой и пением сверчков. — Извини меня, Ино, пожалуйста. — Заткнись и поцелуй меня, Сакура. Ночью Итачи и Хидан спали, так как пепельноволосый много выпил. Ино и Сакура лежали и болтали. Сасори и Дейдара занимались кое-чем приятным. День прошёл неплохо. Кто-то уже состоял в отношениях, а кто-то только нашёл свою любовь. — Дейдара, я люблю тебя, и никогда не оставлю. — Я тоже люблю тебя, Сасори, и никогда не брошу. И пока они есть друг у друга, у них всё будет замечательно, что бы не случилось. Я люблю тебя...

Конец

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.