ID работы: 8815756

Притяжение

Слэш
NC-17
Завершён
81
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

Экстра

Настройки текста
- Сасори, хотел спросить всё время кое-что. - Конечно любимый, спрашивай. - Не знаю, как сказать даже... - Дейдара посмотрел в пол. Ему не хотелось портить вечернее и долгожданное занятие любовью после долгого перерыва из-за дел в колледже и подготовки к экзаменам. - Дей? Что случилось? Я помогу тебе во всём. - Ничего, просто... ответь мне на один вопрос. - Да? - Ты меня любишь? - Дейдара совсем затих. - Чт... котик мой, конечно я люблю тебя! Я жизнь за тебя отдам, если потребуется! - Рыжик полез с поцелуями и быстро целовал Дея во всевозможные места. В губы, щёки, макушку. - Я тоже тебя люблю... но кое что не даёт мне покоя... Я хочу попробывать быть сверху! - Дейдара набрался смелости и наконец сказал. - Просто знаешь Сасори, к пассивам как-то очень пренебрежительно относятся. Считают, что быть снизу это позорно и грязно. А мне, как и другим пассивам это обидно. А иногда и ты это показываешь, когда мы занимаемся любовью. Блондин совсем огорчился и устремил взгляд в пол. Он уже и пожалеть успел что сказал это, думая что его парень обидится. - Котик мой, любовь моя... ну конечно, ты можешь быть сверху! Хоть постоянно. - Правда? - Дейдара мгновенно повеселел и уставился на Сасори с детской улыбкой и искрящимися глазами. - Да, мне не важно, кто сверху. Главное, что я люблю тебя! Да я и сам хотел тебе предложить... А, ты не устанешь? Это довольно-таки сложно, следить за состоянием любовника и постоянно его ублажать. - Не устану, не волнуйся. И с этого дня мы стали универсалами! Это нужно отпраздновать! Но только после того, как я возьму тебя! Теперешний актив повалил любовника на кровать и страстно поцеловал. Им предстоит долгая, и поистине необычная ночь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.