ID работы: 8815796

Наше время

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мечта

Настройки текста
Совсем недавно мечта Сакуры исполнилась. Теперь она официально Сакура Учиха. В течение месяца она была безмерно счастлива, не могла поверить в то, что случилось. Но сейчас, розоволосая девушка в очередной раз сидела одна, задумавшись о чём-то своём. Звук СМС вернул её в реальность. -Прости, Любимая. Сегодня не смогу приехать, завал на работе. Но завтра мы обязательно куда-нибудь сходим! Учиха усмехнулась. Полистав переписку вверх, она произнесла в пустоту: -24 таких же сообщения... А сколько раз мы "куда-нибудь сходили"? Правильно - ноль. Плакала ли она? Нет, ни разу. Это был её выбор, она понимала на что идёт. Лучшая подруга её жалела, говорила, что она дура, которая ничегошеньки не понимает... Но Сакура её не слушала. Учиха Саске - парень её мечты, за которым она бегала ещё с подросткового возраста. Она уверена в том, что парня лучше него не найдёт, поэтому девушке оставалось только ждать. Было поздно, Сакура решила оставить эти мысли и легла спать. ... -ХАРУНО САКУРА! -Я Учиха... - осторожно поправила девушка своего начальника. -Мне плевать! Если тебя не будет в офисе через 15 минут, уволю! -Хорошо... Каждый день девушка ждала своего мужа допоздна, поэтому очень часто стала просыпать работу. Её начальник строгий, шутки с ним плохи. Девушка умылась, надела первую попавшуюся одежду и выбежала из дома. В чём ей точно повезло, так это в том, что офис находился напротив дома. Как и обещала, через 15 минут Сакура уже была в кабинете у своего начальника. -Я отправляю тебя в командировку. - мужчина с пепельными волосами сразу перешёл к делу. -Но я... -Никаких "но"! Билет уже куплен, завтра утром вылетаешь. -Вылетаю?! Какаши, я боюсь самолётов.... Я не смогу. -Это не обсуждается. Ты лучшая работница нашего офиса, мне некого больше отправить. Девушка глубоко вдохнула. -Хорошо... -Ты можешь идти. -Домой? -А куда ещё? Я за тебя вещи собирать буду? Сакура взяла билет, попрощалась и вернулась домой. По пути она набрала сообщение: -Саске, утром я улетаю в командировку. Ты знаешь, я боюсь самолётов. Проводишь меня? -Сейчас я на работе, Сакура. Я занят. Поговорим вечером. -Хорошо... Учиха подошла к подъезду, но случайно выронила ключи. Она развернулась, чтобы их поднять и увидела... -Машина Саске?... Он ведь на работе... Может, вызвали куда? Девушка мигом достала телефон из сумки и набрала мужу. -Да? - ответил женский голос. -Эм, добрый день. Можно Саске к телефону? -Ох, секунду... -Спасибо... -Сакура? -Саске, а ты сейчас где? -Что за глупые вопросы? В офисе. -А что это за девушка была? -Секретарша. -Почему на заднем фоне какие-то звуки? Это машина? -Просто открыто окно. -Понятно.... Ладно, до вечера.... Телефон выпал из её рук. -"Секретарша значит?..." Сакура не раз была в офисе у мужа и прекрасно знала, что там не работает ни одна девушка. Даже если бы это и правда была секретарша, она бы не посмела взять телефон Саске... -"И часто он так "работает"?.." Горячие слёзы капали на руки девушки. Она смеялась. Смеялась над собой. Смеялась над своей глупостью. Это была последняя капля. Нет, Сакура не собиралась мстить ему. Не собиралась устраивать истерику. Она не собиралась бросать его - это не в её силах. Она бы никогда не смогла его бросить. Слишком уж долго она бегала за парнем. Сейчас она поняла, что всё время боялась его. Как бы сильно Учиха не любила Саске, напряжение никогда не уходило, максимум затмевалось другими эмоциями - ненастоящим счастьем. С каждым днём огонёк в её глазах угасал, но сейчас потух вовсе. Она больше не видела никакого смысла в своей жалкой жизни. Какие бы эмоции она не испытывала к своему мужу, девушка всё ещё считала, что лучше него никого не найдёт. Сакура всё же вернулась в квартиру. Тут же она подумала: а куда ей деваться? Это ведь квартира Саске, он просто выгонит её. Наверное, ей просто стоит сдаться и продолжать жить так... Сакура вытерла вновь подступившие слёзы с глаз и стала собирать вещи. Впереди у неё был целый день. Она могла бы позвонить Ино и рассказать о случившемся, но девушка знает, что подруга точно пойдёт к Саске разбираться и всё испортит. Нет, говорить об этом она не будет. Ни с кем. Разве что, она напишет об этом в свой личный дневник. Учиха раньше не собиралась вести дневник, но Ино заметила, что Сакура часто ей многое не договаривает, поэтому посоветовала писать в личный дневник всё то, что Сакура не говорит ей, и тогда девушке станет легче. Розоволосая решила, что терять нечего, и попробовала писать свой дневник. Она писала туда почти всё, что с ней происходило, но легче не было. Это было бессмысленно, но Сакура продолжала писать туда, сама не зная зачем. ... Девушка читала книгу. Послышался звук открывающегося замка. Она вышла в коридор и увидела своего мужа, чему сильно удивилась. Как и обещал, он пришёл вечером, и даже раньше, чем обычно. -Привет. В ответ Сакура коротко кивнула. -Как дела? -Нормально. - девушка развернулась и направилась в гостиную, но парень остановил её. Он обнял её сзади, одной рукой залезая под футболку, а второй проводя по внутренней стороне бедра. -Ты сегодня какая-то напряжённая. Давай тебя расслабим?.. - прошептал он ей в шею, обдавая обжигающим дыханием. -Прости, Саске. Не сегодня... - сказала девушка, отталкивая его холодные руки. -Что? - Учиха искренне удивился. Девушка никогда ему не отказывала раньше. -Извини, просто я очень устала. Немного подумав, парень сказал: -Проводить я завтра тебя не смогу, у меня дела. -Понятно... - розоволосая уже на это и не надеялась. -Могу, разве что, тебя довезти, но потом сама. -Хорошо... Учиха был напряжён. Сакура вела себя очень странно, раньше такого не было. Парень решил, что выяснит всё завтра, пока будет везти её. Он наскоро поужинал и направился в спальню. -А куда ты ле...? Сакура уже спала, поэтому вопрос затерялся где-то в пустоте...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.