ID работы: 8815796

Наше время

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Похоже, наша встреча была не случайной?"

Настройки текста
Девушка проснулась очень рано, за окном ещё было темно. Она попыталась встать, но почувствовала у себя на талии руку мужа, который крепко прижимал её к себе. Сакуре стало противно от мысли, что он обнимал так не только её. Она аккуратно, чтобы не разбудить, ослабила его хватку и всё таки встала с кровати. До самолёта ещё целых 5 часов, но Учиха не хотела снова говорить с Саске, поэтому, быстро собравшись, она вышла из дома. Холодный ветер ударил ей в лицо, отчего она поёжилась. Розоволосая вызвала такси и стала ждать. Начало светать. Девушка смотрела на красивое небо, когда из мыслей её вывел сигнал автомобиля. Водитель помог ей положить чемодан в багажник, и они сели в машину. Сакура назвала адрес и достала наушники, чтобы спокойно послушать музыку. Примерно через 20 минут её телефон разрывался от звонков. Это был Саске. Учиха не хотела отвечать мужу, поэтому она просто заблокировала его номер. Вскоре она была у аэропорта. Она никуда не спешила, поэтому девушка решила перекусить. Зайдя в кафе, она заказала себе омлет и кофе с молоком. Дожидаясь заказа, она зашла в ВК. Сакура хмыкнула, увидев, что у неё было более 100 сообщений от Саске. -Надо же... - пробубнила она себе под нос. -Ваш заказ. - официант принёс девушке завтрак. -Благодарю! -она мило ему улыбнулась и принялась за еду. Когда завтрак был съеден и оплачен, Сакура посмотрела на часы. -Самое время пройти регистрацию. Спустя какое-то время девушка уже направлялась на посадку. Страх снова подступил, колени стали подкашиваться. И вот, снова сделав неуверенный шаг, девушка не удержалась на ногах и стала падать. Но в последний момент её подхватили за локоть. -Девушка, вы в порядке?! Сакура посмотрела на своего спасителя. Это был симпатичный парень, с виду чуть старше неё. Голубые глаза и необычный цвет волос - жёлтый. На его щеках были странные татуировки, которые напоминали кошачьи усы. -Д-да, спасибо... - блондин помог ей подняться. -Боитесь перелётов? - поинтересовался тот. -Да, есть такое... -Что ж, переживать не за что. Я пользуюсь услугами этой авиакомпании уже несколько лет. -Ну, хорошо. -Удачного полёта! - парень попрощался с ней и побежал вперёд. Сакура зашла в самолёт. Стюардесса подсказала ей, куда идти. Девушка, не смотря по сторонам, прошла к своему месту, села и шумно выдохнула с закрытыми глазами. -Похоже, наша встреча была не случайной? - Учиха вздрогнула и повернулась на голос. - Прости, не хотел напугать. -Ох, да ничего. Парень оказался очень разговорчивым. Весь полёт они болтали на разные темы. Когда самолёт приземлился, блондин сказал, что очень торопится, поэтому быстро убежал. Этот полёт и правда был спокойным, потому что девушка совсем отвлеклась от него. Она общалась с... -"Я же не спросила его имени!!!" - Сакура стукнула себя по лбу. Думать об этом уже было поздно. Грустная девушка забрала свой багаж и направилась на автобус, который должен довезти её до временного места жительства. Она надеялась на свою удачу, хотела увидеть в автобусе того парня. Но, к её огромному сожалению, его там не было. Доехав до гостиницы, она забрала ключи от своего номера и поднялась к себе. Бросив чемодан у порога, Сакура легла на мягкую кровать, чтобы немного отдохнуть, прикрыла глаза и заснула. Розоволосую разбудил стук в дверь. Учиха поднялась с кровати и посмотрела в окно. Вечереет. Она подошла к двери и отворила её. -Уборка номера! - произнесла милая полная женщина. -Не буду вам мешать, пойду прогуляюсь. Только мне нужно собраться. Подождёте 5 минут? -Конечно, деточка. Сакура прикрыла дверь и подошла к чемодану. Она достала оттуда розовую футболку и черный джинсовый сарафан. Быстро расчесавшись, девушка взяла маленькую сумочку, положила туда ключи от номера, телефон и деньги и вышла из комнаты. -"У меня есть 9 дней, чтобы хорошенько отдохнуть. На 10 день встреча с директором какой-то компании..." - размышляла Учиха, идя по коридору - "На что потратить это время?" Она вышла на улицу, теплый ветер обдувал лицо девушки. Она решила прогуляться по улицам, посидеть на берегу моря. Сакура ходила по небольшим улочкам, смотря по сторонам. Она забрела на небольшой рынок, где продавцы сразу же стали предлагать ей купить различные безделушки. Она отказывалась, считая, что это пустая трата денег. Выйдя с рынка, Учиха оказалась на очень большой и людной улице. Чтобы её попросту не затоптали, девушка отошла к стене ближайшего здания. Посмотрев на вывеску у себя над головой, она увидела, что стоит около небольшого кафе. Сакура решила зайти туда, чтобы подождать, пока люди разойдутся, и перекусить, ведь ужин в гостинице она пропустила. Заведение называлось "Ичираку рамен". Снаружи оно казалось меньше, но зайдя внутрь, розоволосая увидела полноценное кафе. Она села за свободный столик и открыла меню, которое уже лежало там. Основным блюдом, как бы банально это не звучало, являлся рамен. Там было много его разновидностей, но девушка в этом не разбиралась, поэтому решила взять первый попавшийся. Сакура прикрыла глаза, откинувшись на спинку стула, и произнесла заказ, когда к ней подошёл официант. -Заказ будет готов через 5 минут. - девушке показалось, что он говорил это с улыбкой..? -Хорошо, спасибо. Парень ушёл, а до Сакуры только дошло. -"Так быстро? 5 минут? Странно... И почему он говорил это таким странным голосом? Я так смешно выгляжу или что?" Посетителей в кафе не было, но вскоре Сакура услышала звук колокольчика, когда дверь открылась. Она приоткрыла один глаз и развернулась, чтобы посмотреть, ведь она сидела спиной к двери, но новый посетитель уже скрылся за креслом с высокой спинкой. Учиха видела, как к нему подошёл официант и принял заказ. Единственное, что её напрягало, мужчина в маске глянул на неё как-то странно. Он скрылся за дверью, ведущей в кухню, и сразу же вышел оттуда с заказом девушки. Он поставил ей на стол рамен, чай и кусочек торта. -Но я этого не заказывала... -Подарок от заведения. - усмехнулся мужчина и ушёл. Сакура пожала плечами и принялась за еду. Рамен оказался очень вкусным, и когда он был съеден, девушка взяла в руки чашку чая. Отпив глоток, она поставила чашку на стол и заметила там какую-то записку. Она развернула её. Там был написан номер телефона. -"Это тот парень так ко мне пытается подкатить? В целом, почему бы и нет? Я напишу ему, когда вернусь в номер." Сзади послышался звон колокольчиков. Второй посетитель видимо ушёл. -"Мне бы тоже пора собираться." Сакура попросила счёт. Она посмотрела в окно, рядом с которым сидела. Там было видно, как парень вышел из Ичираку. Девушка не могла разглядеть его лица. Он был в черных джинсах, голубой летней рубашке, кедах и у него были... -Жёлтые волосы! - вскрикнула девушка на всё кафе, чем вызвала смешок официанта, который принёс ей счёт. Она быстро положила деньги и крикнув: "Сдачи не надо!", выбежала из кафе. Того парня уже нигде не было. -Чёрт!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.