ID работы: 8815796

Наше время

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Меня зовут Наруто.

Настройки текста
-Чёрт!.. - настроение девушки упало ниже плинтуса. -"Наверное, это был мой последний шанс?" - размышляла она, идя вдоль домов по уже опустевшей улице. Вдруг, кто-то хватает её за руку и затягивает в темныей переулок. Сакура попыталась крикнуть, но большая ладонь закрыла её рот. -Тише, тише. Это я. - блондинистый парень отпустил девушку и поднял руки вверх. Сакура спешно развернулась. -Ты...?! -Чш! - он резко приложил палец к её губам, заставив замолчать - Идём за мной. Сакура коротко кивнула и пошла за блондином. -А как тебя хоть зовут? - поинтересовалась она спустя какое-то время. -Ты не читала записку? - парень удивленно на неё оглянулся - Я оставил на ней свой номер и имя, чтобы позже встретиться, но обстоятельства сложились иначе. -Я не видела имени... Так это был ты? -Ахахах, а ты про кого подумала? - он усмехнулся и, не получив ответа, продолжил - Меня зовут Наруто. -Сакура. Очень приятно познакомиться. -И правда, приятно. -А о каких обстоятельствах ты говорил? -Да, точно... Хм, с чего бы начать... Ты знала, что за тобой ведётся слежка? -Ч-что?... - глаза Учиха расширились от удивления и страха. -Как бы странно это ни звучало, я следил за тем, кто следил за тобой. Я работаю в полиции, сюда прилетел в командировку. Ещё в самолёте я увидел, что этот мужчина постоянно смотрел на тебя, а позже начал преследовать. Явно ничего хорошего, поэтому, пока у меня свободное время, я решил разобраться с этим. Так как я нахожусь вне своей страны, мои полномочия бессильны. Я написал тебе мой номер, чтобы встретиться позже, но когда я вышел из Ичираку, я снова увидел того мужчину. На этот раз мне показалось, что у него было оружие. Решил перехватить тебя сейчас. Пока я буду разбираться с этим делом, могу лишь предложить тебе свою защиту. Что-то вроде телохранителя. -Мне будет неудобно... Ты же мог спокойно отдохнуть, зачем тебе меня защищать. -Ну я же все таки полицейский. - Наруто весело подмигнул новой подруге - Так что возражения не принимаются. -А ты бывал здесь раньше? - розоволосая решила перевести тему разговора, хотя она испытывала невероятный страх. -Да, я здесь довольно часто бываю. Можем прогуляться, я покажу тебе здесь интересные места. -Конечно! Я здесь... - Сакура оживилась, но её перебил звонок. - Прости, мне нужно ответить. -Да? Ох, Какаши-сан, добрый день. Что-то случилось? Я что, зря летела?! Чёрт.... Да, поняла... До свидания. - Учиха убрала в сумку телефон, закрыла лицо руками и шумно выдохнула. -Что такое? -Начальник сказал, что встреча с директором одной компании отменяется. Он изменил условия контракта, что абсолютно не выгодно для нас. Мне позволили остаться здесь ещё на 5 дней, а после возвращаться домой. -Хм, 5 дней это мало. Я думаю, нам стоит купить тебе билет на самолёт сейчас. Позже их может не быть. -Да, пожалуй, ты прав. Ребята направились на остановку. Они сели на первый автобус, который шёл в аэропорт и поехали прямиком туда. Всю дорогу Сакура озиралась по сторонам, что не укрылось от парня. -Не бойся, я смогу защитить тебя. Наверняка это просто мелкий бандит. Их много в это время. Он не представляет для тебя никакой угрозы. -Ага, именно поэтому ты взялся меня охранять? - недовольно хмыкнула девушка. -Хах, да ладно тебе! Это для подстраховки. Когда они прибыли к аэропорту, сразу же направились на нужную кассу. -Здравствуйте, есть рейс через 5 дней? -Добрый день. Да, рейс идёт. -Отлично! Можно, пожалуйста 1 билет? -Конечно! Когда билеты были куплены, Наруто предложил выпить кофе и все обсудить, на что Сакура, конечно, согласилась. -Так ты из Токио? - поинтересовалась Сакура, отпивая свой капучино. -Нет, просто сюда летел с пересадками. -Вот как... - грустно вздохнула девушка. Это означало, что их общение ограничится этими пятью днями. -Давай к делу? -Да, конечно. Ты можешь предположить, почему за тобой ведётся слежка? -Я не имею ни малейшего понятия. Я спокойно себе жила, никого не трогала. Никаких проблем у меня тоже не было. Я не какая-то известная или богатая личность, чтобы меня преследовать. -Хм, странно.... В каком отеле ты поселилась? -Лист. -Хорошо, я вынужден буду забронировать там номер. -Ох, что ты! Это уж слишком.... Лишняя трата денег из-за меня? Нет уж, оставайся в своем отеле. Не думаю, что на меня нападут ночью. -Ладно, но будь осторожна. -Ага. -Так, а ты замужем? -Эм.... Ну да, а что? - с подозрением спросила девушка, на что блондин лишь посмеялся. -Ахахах, не переживай. Просто если ты не пользуешься популярностью, может это кто-то со стороны твоего мужа? -"А ведь это вполне возможно...." - Сакура ненадолго задумалась. -Кем он работает? - продолжил Наруто. -Начальник довольно мелкой компании. Обычная офисная работа. -Не замечала рядом с ним каких-то странных личностей? Сакура тут же погрустнела. Прежняя лёгкость улетучилась, и на розоволосую свалился груз в виде воспоминаний о муже. -Эм.... Наруто... Я понимаю, что это нужно для расследования, но я не могу об этом говорить. Пока что... -Ох, прости, Сакура. Я все понимаю, ничего. Хм, уже поздно. Поехали в отель? -Да. Они молчали. Учиха думала о своем муже и о той девушке. Узумаки то и дело кидал на неё обеспокоенные взгляды. Когда они шли по улице в сторону отеля Сакуры, Наурто всё же решил нарушить нагнетающую тишину. -Слушай... Может я зайду завтра? Прогуляемся? -Да, почему нет. -Отлично! Тогда не завтракай. Я знаю отличное место! - парень взбодрился и снова заулыбался. -Хорошо. - девушка усмехнулась. Они подошли ко входу в отель. -Что ж, тогда до завтра? -Да! Пока и спокойной ночи. -И тебе. - Сакура помахала на прощанье и скрылась за дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.