ID работы: 8815809

Гром и дождь

Гет
G
Завершён
32
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

---

Настройки текста
      Этим утром солнце не хотело выглядывать из серых пепельных туч. Из этих кусков черного дыма лил как из ведра дождь. На асфальте лежали лужи, смешанные с грязью, которые вибрировали при каждом попадании капли дождя... Где-то там лежали мокрые, разноцветные листья. В общем, вокруг все было сыро и тухло... На остановке одиноко стояла ниндроидка, нервно сжимая в руках портфель... Она была одета в темно-пурпурный цвет и светло-голубой шарфик. На ней красовались черные сапожки. Пепельноволосая нервно посмотрела на часы, что были на её руке. Опять автобус опаздывает. Дождь лил и лил. К этому времени зеленоглазая красавица полностью промокла. Она снова посмотрела на часы. К сожалению, минутная стрелка двигалась медленно. Как назло. Тут к она почувствовала, как на её голову больше не капают капли. Она обернулась. Перед ней стоял еще один ниндроид. Он был одет в белую куртку. В руках он держал полупрозрачный светло-голубой зонтик. — Куда идешь? — С улыбкой спросил он. — К папе. А что ты тут делаешь? — Я просто гулял, но увидел, что тут ты стоишь без зонта. — Да, я забыла зонтик в храме... Они промолчали несколько секунд. — Зейн, нам нужно поговорить... — Выдала та. — На счет чего? — На счет нашей дружбы. — С некой тяжестью произнесла та. — Откровенно говоря, мне тоже есть что сказать на эту тему. Она на него посмотрела, а он на неё. Но из взгляды пересекались недолго ибо оба через секунду оба перестали смотреть друг на друга. — Ты первый... — С неким смущением произнесла та. — Хорошо. Возможно, Ллойд тебе не говорил об этом... Да и вообще, мы договорились, что это секрет... Борг посмотрела на ниндроидrа, а тот в свою очередь занервничал. — Я хочу сказать, что я... Он тяжело вздохнул, мысленно боясь, что выглядит нелепо. — Знаешь, забудь, что я сказал... —... Хорошо, тогда я начну разговор. Дело в том, что когда ты был в Никогда-Королевстве, мы с Ву пытались тоже попасть туда... Ну, э... Это не такая прямо таки важная часть... Да и Ву тоже пообещал хранить это в тайне... Повисла трехсекундная пауза. — Зейн? — Да? Тут очень - очень громкий звук грома вспыхнул в небе. Вместе с ним пронеслась фиолетовая молния. От страха Пиксал прижалась к Зейну, обвив руками его грудь. Она немного дрожала и прикрыла глаза... Жульен находился в пятисекундном ступоре. Рука, что держала зонт очень сильно сжалась, а титановое сердце "прыгало" в его титановой груди. Но осознав, что произошло, он улыбнулся и положил руку к ней на голову. Пикс открыла глаза, и поняла, в какой она позе... Ох, как-же ей сейчас стыдно... — П-ПРОСТИ! — Она оттолкнулась от него. Она постепенно от него отходила, чтобы не было слишком близкого расстояния. Увидев это, ниндроид резко взял её за руку. Он нервно посмотрел на неё, но лишь на мгновение, после чего его взгляд снова улетел. Они так простояли около минуты, пока проклятый автобус не приехал. — Мне надо идти... — Смущенно она произнесла. — Удачи, Пикс... — Спасибо, тебе тоже, Зейн. Она села в автобус, и машина уехала. А Зейн смотрел её вслед. Его взгляд перенесся на зонтик. — Дурак... Надо было ей зонт оставить... Находясь в автобусе, Пиксал смотрела в окно. Через облака уже просвечивались лучи солнца... — Дура... Надо было ему рассказать о чувствах...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.