ID работы: 8815809

Гром и дождь

Гет
G
Завершён
32
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

---

Настройки текста
Всю ночь гром и молния не давала спать жителям города. Но на утро звуки прекратились. Как обычно, два ниндроида просыпаются раньше всех, ведь им сон не особо – то и нужен. Бывало и такое, что и Пиксал, и Зейн не могли всю ночь уснуть. Как раз это и случилось с Зейном. Он ворочился на кровати, но сон как назло не приходил. Именно поэтому он решил полюбоваться сказочным ночным видом, и подумать о ней. Ниндроид оперся о подоконник, затем наблюдал за пейзажем через окно. Проходила ночь и звезды, вскоре начало светать. Сейчас почти все ниндзя спали в своих уютных гнездышках , но только мастер льда не спал. Он смотрел на розовый рассвет через окно. Солнце просачивалось сквозь черные силуэты елей и деревьев, освящая поля и здания города. Мокрые хвойные веточки елочек и запах сырой древесины вдохновляли робота. Перед глазами то и дело, что рисовалась принцесса с зелеными глазами и титановой кожей. Наступило утро, а он все не спал. На часах уже 6:45, рассвет. В этот момент выходит ниндроидка в пурпурной сорочке. Зеленоглазая сладко потянулась, а затем закрыла за собой дверь. Борг прошла чуть больше 15-и метров , после чего увидела одиноко стоящего Зейна , что наблюдал за рассветом. Увидев друга , ей стало неловко, но собрав волю в свой титановый кулак, она решилась подойти к нему. — Доброе утро. — С неким с смущением произнесла она. — Оу, доброе утро. Он посмотрел на ниндроидку, но через миг взгляд снова перешел на просыпающееся солнышко. — Слушай, еще раз прости за вчерашний день... — Пикс ещё больше смутилась . — Все в порядке, правда. Тебе не стоит извиняться за это. Мастер льда сделал полшага вправо , чтобы девушка встала рядом. Пикс с еле заметной улыбкой и нежным взглядом послушно заняла местечко, тоже оперлась руками на подоконник, как он. Оба друга начали наблюдать за рассветом , который из розового превращался в бежево–персиковый. Теплые тона заполняли небо. Но это длилось не долго , ведь надвигались серые тучки , которые вскоре должны были закрыть эту божественную красоту. — Знаешь, я думала о тебе. Все ночи и дни напролет... Голубоглазый перевел взгляд на Борг, а та в свою очередь отводила глаза от парня. — ...Молилась о том, чтобы ты вернулся, и боялась завтрашнего дня... — Но почему ты так дорожишь мной? — Ты единственный в команде, с кем я могу поговорить. Мы оба ниндроиды, и если у меня будут какие-то проблемы, то я могу посоветоваться с тобой... И еще ты очень добр ко мне... — Её веки медленно закрылись. — Пиксал... — ...Я не хочу, чтобы ты в один день исчез. Я боюсь этого больше всего на свете. — Из её уст вышел глубокий вздох. Веки девушки открылись, показывая красивые зеленые зрачки. Парень не знал, что ответить. В голове он прокручивал различные варианты ответов. — Ты так сильно за меня волнуешься... — Сказал он. — Потому , что ты мне дорог. Я должна сказать тебе кое - что. Ту фразу , которую я должна была сказать ещё давно... В небе загустели облака , постепенно становясь серыми. Вскоре , последовали капельки дождя. — Пиксал , лучше отойти от окна.— Перебил её блондин. — А?! Девушка увидела, что капля за каплей летят прямо перед её носом. С каждой секундой количество капель увеличивалось. В этот момент пепельноволосая почувствовала , как её опять Зейн взял за руку, и потащил куда - то назад . Он её отвёл примерно на пять метров от окна. Девушка посмотрела на робота благодарными глазами. — Спасибо. Он мило улыбнулся. Эта милая улыбка у него рисуется постоянно , когда он улыбается. Никогда эта улыбка не менялась. Все такая-же нежная, как и он сам... Все такая–же милая и красивая , такая добрая и теплая. Их зрачки пересеклись, постепенно расширяясь. За окном дождь лить не прекращал , с каждой минутой усиливался, звук падающий капли о какую – то поверхность становился громче , небо скоро должно было стать черным. Но двух ниндроидов что – то согревало. Но странно, почему они чувствовали тепло , находясь рядом друг с другом? На темных небесах загремел негромкий гром, хоть и не было молнии. В этот момент девушка–ниндроид посмотрела в окно. На улице все еще текли капли дождя. — Ты прямо так боишься молнии? — Спросил белый ниндзя. Самурай снова посмотрела на парня. Зейн отстранился от девушки, после чего подошел и закрыл окно. После того, как действие было сделано, он снова подошел к ней. — Ты так заботишься обо мне... — С улыбкой произнесла она. — Хех, ты–бы сделала также. Пиксал подошла к нему ближе, затем поставила руки на его плечи. Сам Зейн не понимал, что происходит. — Обними меня. — Промурлыкала она, положив голову ему на грудь. Жульен послушно выполнил приказ. Объятия были такими теплыми, что любые морозы оказались–бы бессильными. Парень прижался еще сильнее к ней, положив руку на её макушку. В это время зеленоглазая обдумывала свое следующее действие. Через 15 секунд она приняла решение сделать то, чего обои хотели. Она подняла голову, посмотрела в его глаза, а он в её. Далее она стала медленно приближаться к его лицу, попутно медленно закрывая веки. Белобрысый тоже шел той на путь, повторяя её действие. Их уста оставались в несчастных сантиметрах. В соседней комнате был слышен какой-то шум. Кто-то из команды проснулся. Этот шум заставил пару быстро отсоединиться. Пиксал и Зейн смущенно посмотрели в разные стороны, лишь бы не встретить глаза друг друга. — Я эм... Я должна идти... — Тихо произнесла та. — Ладно... — Смущение усилилось. Пиксал ушла в другую комнату. После того, как в комнате остался один ниндроид, он прошептал: — " Она почти меня поцеловала... Почти... Почему именно в этот момент?! " После этого ниндроид ушел готовить команде еду, дабы те утром не ворчали, как они это любят делать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.