ID работы: 8815809

Гром и дождь

Гет
G
Завершён
32
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

---

Настройки текста
На улице все еще лил неугомонный дождь, который местным жителям уже полностью надоел. Ливень оставлял свои разводы на стекле и огромные лужи на улицах. Борг сидела в своей комнате и записывала какую–то информацию на бумагу, подставив руку под щеку. Кто – то играл в лавазомби, кто – то готовил еду , кто – то непонятно чем еще занимался , а кто – то записывал что – то на бумагу. Её комната выглядела такой уютной... В вазе стояли нарциссы, которые дарили чудесный запах комнате. Рядом с вазой была фотография её и ещё одного ниндроида. Ещё ближе были белые украшения, которые самурай и так не носила... В самом помещении было тепло. К тому – же, звук весенних капель вдохновлял ниндроидку, поэтому работать было не так скучно. Но послышался деревянный стук в дверь, который вынудил девушку отдохнуть от работы. Борг встала и подошла к двери, затем открыла её. На пороге стоял тот самый ниндроид по имени Зейн. — Все хорошо ? — Спросила она. — Надо поговорить. Голубоглазый вошёл в комнату самурая , хотя хозяйка этой комнаты не впускала гостя. Он осмотрелся. Эта зеленоглазая все такая же опрятная и аккуратная , повсюду порядок и уют. Не то , что у парней в комнатах, что даже дышать невозможно... Его взгляд перенёсся на зеленоглазую красавицу, которая стояла напротив него. Ниндроид закрыл за собой дверь. — О чем будет разговор? – Спросила та. — Пиксал, ты меня вчера пыталась поцеловать. — Я... — Ниндроидка начала запинаться — Я не знаю , что на меня нашло. Я не понимала , что делала. Голубоглазый замолчал. Он просто молча смотрел на неё.Она продолжала что – то говорить, но Зейн её не слушал. Он погрузился в свои мысли , пытаясь переварить всю полученную информацию. Её голос был заглушеным в его ушах. Но кое – что заставило его не принимать этот факт. — Ты говоришь мне правду ? — Перебил тот её. Пепельноволосая не дала ответа. Зейн подошёл к ней ближе , а девушка отступилась назад, пока не упёрлась в стену. Он наклонил голову к её лицу и тяжело вздохнул, закрывая глаза. — Я должен тебе сказать кое – что... Я люблю тебя , Пиксал. Прости , что не сказал о своих чувствах раньше... Пару секунд ничего не происходило, и парень уже хотел уйти. Но он почувствовал, как хрупкое создание прижимается к нему, обвивая руками спину. Когда он открыл глаза , Борг его обнимала. Зейн неуверенно положил свои титановые руки на её тоненькие плечи. — Я тоже тебя люблю... Прости, что соврала о поцелуе... — Помурылкала та. У Зейна на лице стала потихоньку рисоваться улыбка. Ниндроид снова закрыл глаза, и наслаждался этой приятной минутой. Он был счастлив... — В таком случае... — Он пальцем поднял её подбородок. — Давай закончим то, что хотели. Ниндроидка тоже улыбнулась. Они вновь стали приближаться друг к другу , пока их губы не слились. Каждый из них чувствовал себя любимым и нужным. Их поцелуе позавидовал –бы наверное даже сам Эрот. Эта пара слишком долго хранила свои чувства в тайне, но рано или поздно любая тайна перестает быть секретом.... За окном постепенно рисовалось солнце, а позже на небе еле – еле засияла радуга...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.