ID работы: 8815924

Звёздная ночь

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Звёздная ночь

Настройки текста
(Хочу подчеркнуть, что события происходят ещё до того, как наш любимый Ялексер начал встречаться со своим возлюбленным.) Читайте, что-ли. Лёша и Никитой договариваются о ночёвке, ведь у Кейна есть прекрасный, просторный, трёхэтажный загородный дом, а самое главное - там парням никто не помешает побыть наедине. -Привет, -радостно улыбается Лёша и с распростёртыми объятиями бежит к Никите. -Привет, привет, -с доброй насмешкой проговаривает Кейн и обнимает друга. Парни заходят в дом. Ял любопытно осматривается по сторонам, подходя к каждой необычной вещи. -И всё таки, дом в Подмосковье - это круто, -подытоживает он. -Не могу не согласится, -отвечает Никита и осматривает свои «владения»-ты, вроде, в Москве, а вроде, и нет. -Что ж,-после продолжительной паузы говорит тёмноволосый-давай, я покажу тебе второй этаж и за одно твою спальню. Алексей соглашается, и друзья идут к лестнице, выполненной в стиле модерн, как и весь дом в целом. Лёша проходит в свою комнату, осматривается и протягивает-уютненько, -а после - плюхается на кровать. Комната была не очень большая, зато уютная. Кровать посредине комнаты, на который лежал тёплый плед, (хотя на улице стояла достаточно жаркая погода) прикроватная тумбочка, письменный стол и небольшой шкаф для одежды. -Знал, что тебе понравится, -улыбнулся Никита. Вечер этого же дня. Парни сидят просторном в зале на первом этаже, пьют красное вино и наслаждаются имитацией огня в камине. -Нравится?-поворачивается Кейн к другу приподнимая со стеклянного столика бокал с багровым напитком. -Угу, очень сладкое, искренне надеюсь, что утром не будет болеть голова, -отвечает Ял. После, Никита пододвигается ближе к Лёше и обнимает его. Ял вопросительно смотрит на парня. -А? Что? Просто холодно стало, -пытается найти оправдание Ник. -Ну да, ну да, я так и подумал, -приподнимает взгляд Ялексер. В полночь парни разошлись по своим комнатам. Лёша очень долго не мог заснуть, поэтому решил сходить на кухню за успокоительным. Спустившись, он не смог найти выключатель, поэтому ему пришлось искать таблетки в темноте. Парень стоял спиной к дверному проёму. И вот из-за спины раздаётся громкое: «Буууу», это Никита решил посмеяться над другом. Ял быстро оборачивается и взвизгивает. -Твою мать, Кейн, какого хрена?! Я вообще-то испугался! -Хахахахаха, ну прости, в не удержался, -заливается в смехе Никита и тут замечает, что Ял плачет. -Эй...ты чего? Плачешь...? Лёш, я не хотел тебя напугать! Но слёзы из глаз парня текут одна за другой и он никак не может успокоиться. Вытирая руками солёные дорожки слёз с щёк, он продолжает всхлипывать. -Иди сюда-, Кейн протягивает руки и подходит к другу, а после обнимает-Не плачь...что ты вообще тут делал? -Я...я искал снотворное, из-за того, что не мог заснуть, мне...мне было страшно одному, понимаешь?-всхлипывая проговаривает Лёша. -Пришёл бы ко мне, и всё, -отвечает Никита и на пару сантиметров отходит от Яла. Он смотрит прямо в изумрудные глаза парня, а после - нежно целует в губы. Ял отвечает взаимностью и они сливаются в поцелуе. Из-за нехватки воздуха друзья отстраняются друг от друга. -Хочешь посмотреть на звёзды?-поинтересовался Никита. Лёша лишь кивает в ответ. И парни выходят на открытую террасу, которая находится на 3 этаже. Они молча сидят и рассматривают ночное небо, усыпанное звёздами. Лишь лёгкий ветерок, колышущий русые волосы Яла, нарушает тишину. Никита перекидывает взгляд то на небо, то на возлюбленного, и понимает, насколько ему хорошо. Вдруг Кейн, который сидел сзади Лёши обнимает его и целует в щёку, говоря: -Мне хочется целовать тебя вечно, глядя на это звёздное небо.. Ял улыбается, поворачивается к Никите, берёт его за подбородок и целует в щёку. Он шепчет: -Я люблю тебя..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.