ID работы: 8815963

Ты правда ничего не чувствуешь?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
71 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Меня зовут Лин Мэй. Но для друзей я просто Мэй. Мне 17, и я учусь в старшей школе. У меня карие глаза и каштановые волосы. Я худая, невысокого роста. Учусь хорошо, одна из лучших в классе. Все считают меня тихой хорошей девочкой. Мои родители довольно требовательны ко мне, хотят, что бы я больше времени уделяла учебе, что бы стать первой. Они совершенно не поддерживают мои вкусы. А моей старшей сестре отдают почти всю любовь. Каждый раз, когда прихожу домой, на меня набрасываются родители с вопросами про учебу. Но они никогда не спросят «как у тебя дела?» «не устала?» и другое. Им главное мое образование. Наверно, поэтому я не люблю приходить домой. Сегодня день переезда, а значит новые знакомые, новые друзья, новый дом, новая школа. Дом был довольно большой. У меня наконец-то будет своя комната, и ничего не надо будет делить с сестрой. Я скорее поднялась на второй этаж и зашла в свою комнату. Она была просторной. Мебель уже была, ее завезли сюда ещё вчера. Все было новым, поэтому было непривычно. Я разложила вещи в шкаф, все распаковала и решила немного прогуляться, осмотреть местность. -Мэй, вернись к ужину!- кричала мама мне с кухни, когда я уже собиралась выйти из дома.-Хорошо! Я пошла!- прокричала я в ответ. Я вышла из дома и пошла куда глаза глядят. А мои глаза смотрели в сторону соседнего дома, из которого выходил парень, по видимости, мой новый сосед. Ну и почему бы не познакомиться? Я подождала, пока он выйдет из дома и подошла к нему. -Привет. -Ты кто?- парень посмотрел на меня оценивающим взглядом. -Я буду жить в этом доме- я показала на свой дом.- так что мы теперь соседи. -И?- продолжал холодно отвечать он. -Я думаю нам нужно познакомится.- произнесла я тише. Не ожидала такой реакции. -А я думаю, нужды в этом нет.- сказал он и прошел мимо меня. Я не поняла, какого сейчас было? Неужели нельзя просто познакомиться, как соседи? Ну ладно, не хочет, как хочет. Я решила пройтись до своей новой школы, посмотреть как она выглядит. Я пришла туда за минут 10. Школе вроде почти 30 лет, но выглядит она на 5... Не то что моя старая, которой 13, а выглядит на 53. Может это только снаружи? Но надеюсь что внутри она тоже такая красивая. Было прохладно, поэтому пришлось идти домой.              ЗА УЖИНОМ -Мэй, ты готова к школе? Не забывай, что это лучший класс.-мама. -Да, я готова. -Ты должна быть лучшей.- папа. -Кушай больше, ДэХи.-обратилась мама ласково к сестре. -Я поела, пойду к себе.- я. Я поднялась к себе, включила ноут, стала проверять соцсети. Ничего нового.. Ладно пойду спать. Интересно, что это за тип, наш сосед. Он не выходит у меня из головы..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.