ID работы: 8815963

Ты правда ничего не чувствуешь?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
71 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Сегодня в школу.. Я встала пораньше, что бы собраться и не спешить. Немного страшно, как меня воспримут. Я пришла в школу и сразу направилась в учительскую. Мне сказали, что там меня ждем мой учитель. Моим учителем оказалась красивая девушка. Она провела меня в класс. -Дети, у вас новая ученица! Представься, пожалуйста. -Здравствуйте, меня зовут Лин Мэй. Позаботьтесь обо мне.- я поклонилась. -Хорошо. Пройди, сядь с ДжиСу. Мне указали на место рядом с милой девушкой. Я прошла и села рядом. -Привет, я Ким ДжиСу. Обращайся, если будут вопросы.- с улыбкой сказала она. -Привет. Спасибо.- я улыбнулась в ответ. На обед я пошла с ДжиСу. Мы с ней сдружились, как я узнала, она староста. -Я с вами пообедаю- к нам подсела девушка.- Ты ведь Лин Мэй? Я Пак ЧеЁн. -Приятно познакомиться.- застенчиво улыбнулась я. Мы пообедали и пошли в класс. Кстати, ЧеЁн сидела передо мной. Шел 4 урок. Математика. Я хорошо ее понимаю. Тут открылась дверь в класс и в дверях появился... тот парень. -О, что он тут делает?- подумала я. -Кто он?-Спросила я у ДжиСу. -С ним лучше не связываться. Его зовут Ким ТэХён. Он приходит, когда хочет, и ему ничего никто не говорит. Его все боятся. Он плохо учится, хулиганит. А еще состоит в нашей тройке школы. По нему и его друзьям все сохнут. -Что за тройка? -Туда входят он, Ким СокДжин и Ким НамДжун. -Понятно. -Блин, мне еще ему дать задания надо по урокам. А то учителя его боятся, а я все делать должна. Поможешь мне? Сказать ему дз. -Да, конечно.После окончания урока мы подошли к ТэХёну. -Ким ТэХён, вот, что нам задали, пока тебя не было.-ДжиСу. ТэХён поднял на нас взгляд. -Зачем мне? Я же все равно его не делаю. -Хоть запиши, иначе мне влетит. -Мне то какое дело?-безразлично сказал он. -Ты теперь тут учишься?- перевел парень взгляд на меня. -Да.- растерянно ответила я. -Понятно.- раздраженно сказал он и отвел взгляд.-Это все? -Ты записал? -Не хочу. Если все, свалите. ДжиСу забрала дневник и ушла. Я следом за ней. -Вы знакомы?- спросила ДжиСу меня, когда мы отошли от ТэХёна подальше. -Не совсем. Он мой сосед. Мы вчера столкнулись. -Ты там аккуратней с ним. -Ага. Только не говори никому, слухи пойдут. -Конечно, я ж не глупая. После уроков я сразу пошла домой. Надо было делать уроки. Довольно много задали в мой первый день. Я зашла в дом и увидела родителей, которые взволнованно бегали по квартире. -Что-то случилось?- спросила я. -Дочка, сейчас к нам должны прийти соседи, надо познакомится. -Соседи? -Да, в соседнем доме живут, и вроде у них сын твоего возраста. Иди быстро переодевайся и помогай. Я немного расстроилась, ведь хотела сегодня отдохнуть, но, видимо, не судьба. Я переоделась и пошла на кухню. Мы накрыли на стол и стали ждать гостей. Я не много волновалась, потому что меня пугал этот тип, Ким ТэХён. Главное, чтоб свою комнату не сказали показать. Не хочу, чтоб он видел, как я живу. Соседи пришли чуть позже назначенного времени. -Здравствуйте, простите, что задержались, наш сын только пришел домой, он скоро подойдет.- сказала женщина, наверное его мама. -Ой, да ничего страшного, проходите!- мило ответила ей мама. -Здравствуйте! Рад познакомиться.- следом за женщиной вошел мужчина. Мы все поздоровались, познакомились. Родители разговаривали с ними, им было весело, походу. А мне как было весело.. (нет) И моей сестре тоже. Мы сидели в сторонке и наблюдали за всем этим. Шло время, прошло где-то полчаса, а ТэХёна еще не было. -Где же это наш сын?- беспокоилась его мама. -Я ему позвоню.- сказал мужчина и отошел в сторону, что бы позвонить своему сыну. Я частично слышала их разговор. -Сын, ты где? Тебя все ждут. Как это, зачем? Быстро сюда. Хочешь знать, что мы сделаем, если ты не придешь? Быстро! Что мы сделаем? Что это значит? Звучит как угроза. Но выглядят добрыми. Хотя, посмотреть на моих родителей, та же картина. Спустя какое-то время в дверь все таки позвонили. -Мэй, открой дверь, это, должно быть, ТэХён пришел.- обратилась ко мне мама. -Да, это он наверное.- согласилась госпожа Ким. Я нехотя пошла открывать. Открыв дверь, увидела его..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.