ID работы: 8815963

Ты правда ничего не чувствуешь?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
71 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
POV Ким ДжиСу Сегодня выходной… Сколько сейчас времени? Уже 9:36?! Но я же хотела проснуться пораньше.. Видимо, не судьба. Я встала с кровати и направилась в ванную. Переодевшись и умывшись, я пошла на кухню, что бы позавтракать. -Доброе утро!- поздоровалась я со всеми. -Привет, Нуна.- ответил мне мой младший брат, доедая свой завтрак и залипая в телефон. -Доброе утро, доченька. Как спалось? Садись, сейчас положу тебе еды.- сказала мама. -Все хорошо. Мам, можно сегодня пойти погулять? -Да, конечно. С кем? -Я хочу прогуляться с Мэй. -Это ваша новенькая, верно? -Да. -Конечно, иди. -Спасибо! -Нуна, а можно с вами? Я не хочу дома оставаться.- тут в наш разговор влез мой несмышленый брат. -С чего вдруг? я пойду с девочкой моего возраста, тебе будет скучно. -Неее, я хочу с вами. -Ну ладно. Я поела и побежала писать Мэй и одеваться. Написав сообщение «Мэй, давай сегодня прогуляемся?», я отправила его подруге и стала выбирать наряд. Больше всего из моего гардероба мне понравилось лиловое платье по колено. Его я и одела. -ВанСу, ты готов?- я позвала брата, стоя возле его двери. -Да!- он резко открыл дверь, тем самым ударив меня по лицу. -Ааай, можно поаккуратнее? -Прости, Нуна, ты сама тут стала.-ответил он, как будто тут не при чем. Мы вышли с ним из дома, и тут я вспомнила, что не узнала ответ, пойдет Мэй или нет. Я открыла сообщения и увидела «Прости, ДжиСу, мне нужно помочь СокДжину.». Прекрасно. И что я забыла на улице? -ВанСу! Мэй не пойдет! Пошли домой!-кричала я брату, который успел убежать от меня на метров 5. -Неее, я хочу погулять!- крикнул он в ответ и побежал дальше. -Тогда я пошла домой! -Тебя мама накажет, если меня одного оставишь! Этот мелкий.. Что ж, придется идти с ним. -Нуна, купи мне мороженное! Я хочу сладкого.- нагло стал просить брат. А не слишком ли многого он хочет? -У меня нет с собой денег. Отстань от меня.- ответила я. -Не правда, у тебя есть деньги! Ты бы не пошла гулять с друзьями без денег! -Да не кричи ты.. Вечно ты позоришь меня. -Нуна, купи мне мороженного!- он уже начинал кричать на всю улицу. -ВанСу! Потише. -Мальчик, нужно слушаться старших.- к нам подошел какой то парень. Почему он такой знакомый.. Стоп, это Ким НамДжун?!- Можно просто покойно попросить, и тогда тебе купят то, что ты захочешь.- он продолжал читать лекции моему брату. Но он же даже не знает его.- Хорошо? -Да.- тихо ответил ВанСу. -Ты же ДжиСу, верно?- парень обратился ко мне. -Д-да, откуда ты меня знаешь?- я не мало так удивилась. -Мы же встречались в кафе. Твой брат такой непослушный.- он перевел тему. -Можно мне мороженое?- все не унимался брат, и плевать, что его только что отчитал незнакомый мужик. -Ладно.- ответила я и направилась уже за братом. -Давай я оплачу.- подошел НамДжун, когда мы уже покупали это злосчастное мороженное. -М?- я не сообразила сначала, и пока я соображала, парень успел оплатить.- Зачем? Я могла сама. -Я же поругал его. А чужих детей ругать нельзя. Вот я и купил ему мороженное.- ответил он.- Не хотите погулять в парке?- он так резко переводит темы. -Хочуу!- подключился мой брат. -Тогда пойдем! Твоей сестре ничего не останется, как пойти за нами.- НамДжун пошел с ВанСу, широко улыбаясь. Мне и правда ничего не оставалось как пойти за ними. Мы шли по маленькой дорожке к лесопарку. Здесь было довольно хорошо, свежо и не жарко. Как обычно бывает в лесу в жаркий день. -Не убегай далеко!- услышала я крик НамДжуна, после чего он подошел ко мне.- Ты в порядке? -Да, все хорошо.- ответила я. -Пойдем сядем на скамейку. Мы прошли к маленькой скамеечке, стоящей у огромного дерева. Это выглядело довольно мило. Как только мы сели на нее, перед нами открылся прекрасный вид на маленькую лужайку. Кругом были красивые цветы, а сквозь ветви деревьев пробивались яркие лучики солнца. Казалось, что это какой то красивый сон. -Ваау, тут так красиво..- тихо, почти шепотом, боясь нарушить эту лесную тишину, говорила я, улыбаясь. -Я часто сюда прихожу. Здесь можно о многом подумать и отдаться себе. Об этом месте никто не знает, поэтому тсс.- Парень приложил указательный палец к губам.- Ты можешь приходить сюда. Но не говори никому о этом месте. -Хорошо.- ответила я, и наступила гробовая тишина. Где то было слышно щебетание птиц, где то шелест листьев от слабого ветерка. Все было наполнено жизнью. Тут и правда можно было погрузится в свои мысли и долго не выходить из них. -Нуна, тут так классно!- прервал мои размышления ВанСу. Он, как всегда, не вовремя. -ВанСу, тише. Это тайное место. Если ты будешь кричать, нас могут найти люди и забрать это место. Ты же этого не хочешь?- снова за воспитание ребенка взялся НамДжун. Кстати, откуда он знает имя моего брата? -Иди посиди здесь.- сказала я и указала на место рядом с собой. Брат послушно подошел и сел. Мы сидели так… не знаю сколько. Как еще ВанСу не надоело сидеть? Но посмотрев на него, я увидела что он заснул. Ничего удивительного. Не буду пока что будить этого ребенка…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.