ID работы: 8815963

Ты правда ничего не чувствуешь?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
71 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
-Мэй, ты как?- ко мне подбежала ДжиСу. -Да все хорошо. -Ты согласилась?- она смотрела на меня широко раскрытыми глазами и ждала ответа. -Согласилась на что?- тут к нам подключилась ЧеЁн. -Да так, это…- я хотела сказать, но меня перебили. -Представляешь, ЧеЁн, она решила сбежать из дома и даже не сказала, почему!- возмущенно рассказала все ДжиСу. -Ты серьезно?- посмотрела на меня ЧеЁн такими же глазами, как и ДжиСу, когда узнала. -Ну да… Я же нашла временное проживание, поэтому не волнуйтесь.- улыбнулась я. -Так вот почему ты пришла с СокДжином? Ты у него жить будешь?- спросила ЧеЁн. -Так ты все таки согласилась? Ты нормальная с малознакомым парнем поселиться? А вдруг он правда тебе что то сделает?- боже, у меня от них голова начинает болеть… -Да все ок, он нормальный и ничего мне не сделает. Хватит обо мне так переживать.- я посмотрела на них обоих. -Так почему ты решила сбежать?..- тихо спросила ЧеЁн. -Ааа, родители и сестра, других причин нет. Родители ненавидят меня, в то время, как с ДэХи они разговаривают всегда мило и всегда заботятся о ней. От меня они хотят только хорошей учебы. И недавно произошел инцидент, из-за которого я и решила сбежать.- с неким нытьем и недовольством рассказывала я. -Они ударили тебя?- вдруг спросила ЧеЁн. -Чтоо? Мэй, это правда? Как? Родители не могут так со своими детьми!- начала истерить ДжиСу. -Как ты узнала?..- я ошарашено посмотрела на ЧеЁн, не обращая внимания на истерику подруги. -Так это правда?!- еще больше заистерила ДжиСу. -Просто… такие мысли, о побеге, возникают при чем то плохом. Мне кажется, если родитель ударит своего ребенка, то тот вполне может решить сбежать из дома.- объяснилась ЧеЁн. -Аа, понятно. Ладно, давайте о чем нибудь другом. Тут в класс зашел ТэХён. Он посмотрел на меня как то странно и, отвернувшись, пошел к своему месту. Да что он от меня хочет?! Уроки прошли довольно быстро. Я уже начала собираться, но тут вспомнила, что без Джина мне идти некуда. Я написала ему: «Привет. Мы встретимся возле входа?»- мда, я не умею общаться с парнями. Он ответил почти сразу же. «Ты помнишь, как идти до парковки?» «Не сильно…» «Ок, тогда жди меня возле входа в школу)» Ну что ж, теперь можно идти. Мы с ДжиСу вышли из школы, я сказала ей, что мне нужно ждать СокДжина. -Вы тут встречаетесь? Блин, я все равно переживаю за тебя. Пожалуйста, будь аккуратней там.- ДжиСу снова прицепилась ко мне своими предубеждениями. -Да все будет хорошо, ДжиСу~я- стала успокаивать я подругу.- я не поддаюсь соблазнениям)- с улыбкой подмигнула я ей. Мы вдвоем засмеялись. -Мэй!- меня окликнул знакомый мужской голос. Это был Джин.-привет, ДжиСу. Пойдем, Мэй. -Ким СокДжин, только посмей ей что нибудь сделать, от тебя и мокрого места не останется.- начала ему угрожать ДжиСу. -Боже, я же не извращенец какой то. Я ее не трону.- СокДжин. -Смотри мне. Ладно, Мэй, мне надо идти. Я тебя предупредила!- с последним она снова обратилась к Джину. -Что не так с этой женщиной?-тихо спросил СокДжин когда ДжиСу уже отошла.- Ладно, пойдем. -Окей. Мы пошли к парковке, где стояла машина Джина. СокДжин подошел, открыл переднюю дверь и пропустил меня сесть. Я села, после чего он обошел свою машинку и сел за руль. Он завел машину, и мы отправились домой. -Ты далеко живешь?- спросила я, а то эта тишина была довольно неловкой. -Да нет, в принципе. Давай заедем в магазин, у меня продукты почти кончились. -Хорошо. Мы подъехали к огромному супермаркету, вышли из машины и направились ко входу. Внутри мы взяли большую тележку и пошли по витринам. У витрины СокДжин потянулся за говядиной не самого лучшего качества. По крайней мере я видела как родители выбирали, и эта говядина была не очень по сравнению с… о! Вот она! -Подожди! Возьми вот эту.- я показала на свою любимую.- она вкуснее той. У той присутствует неприятный привкус. У этой его нет, плюс здесь более свежая говядина. Я различаю свежесть мяса по его виду- если что, упаковки были прозрачными. -Вау, а ты хорошо разбираешься.- улыбнулся Джин, беря то мясо, на которое я показала. -Я у мамы училась. -Ты умеешь готовить?- вдруг спросил он. -Конечно. А что? -Поможешь? И продукты выбрать тоже…-неловко попросил Джин. -Конечно помогу- улыбнулась я. Он такой милый когда смущается. Дальше в основном я выбирала продукты для готовки, иногда СокДжин говорил, что нужно еще, но сорт выбирала я. -Давай возьмем что нибудь из вредностей.- предложил Джин, на что я сразу согласилась. Обожаю вредную еду). Мы набрали чипсов, конфет, всяких сухариков и конечно же колу. Как же тут без колы? Никак. Набрали мы конечно не мало… Блин, у СокДжина же хватит денег? Мы подошли на кассу, продавщица на нас странно посмотрела и ухмыльнулась. Она пробила весь товар и озвучила цену: -С вас 132 тыс вонн (около 132 доллара). Наличными или картой? Что, бл%, сколько?! Блииин, че так много? -Картой, пожалуйста.- спокойно ответил СокДжин и посмотрел на меня. Он заметил мое не маленькое удивление. -Не переживай, чаще я плачу больше. Эо еще маленькая цена.- шепотом сказал он мне на ухо. Хах, какая маленькая цена… Эти можеры… -Спасибо за покупку! Приятного вечера!- сказала продавщица на прощание. Мы с СокДжином проигнорировали это пожелание и просто пошли к выходу. Она же нам просто пожелала провести хороший вечер, не как пара, да? Мы сели в машину и поехали домой. Мы остановились у роскошного частного трехэтажного дома. Он был очень красивым. -Нравится? Пойдем.- посмотрел на меня Джин и увидел мой завороженный взгляд. Мы вышли, взяли все из машины, а то есть мой чемодан и кучу пакетов с продуктами. -Давай я покажу тебе твою комнату и пойду распаковываться, а ты пока переоденешься и освоишься, ок?- обратился ко мне СокДжин, открывая входу дверь. -Хорошо, спасибо.- улыбнувшись, ответила я. Джин провел меня на второй этаж в третью дверь слева и сказал, что тут теперь моя комната и я могу ей распоряжаться как хочу. Как он сказал, его комната находилась рядом с моей, вторая слева, так что я могу обращаться за помощью, если понадобится. Также СокДжин показал, где находится ванная и туалет. Кухню я видела, когда мы зашли в дом, поэтому не потеряюсь. Я переоделась в свободную толстовку, штаны и надела тапки. Я посмотрелась в зеркало: выглядела я довольно мило. Я спустилась вниз и пошла на кухню. На кухне уже был Джин, успевший переодеться и подготовить продукты к готовке. Он такой красивый в домашней одежде... О чем ты думаешь, Лин Мэй?!
-О, Мэй, ты уже пришла? Я уже подготовил все. Ты можешь приготовить мясо? -Да. -Окей, говори, что нужно делать. Я сказала ему пока помыть и где надо почистить овощи, а сама принялась за говядину. 
-Как... это резать?- неловко спросил СокДжин, показывая на очередной овощ. -Вот тааак.- я подходила и помогала резать ему. Так кое-как мы все таки приготовили вкусную говядинку с овощами. -Ты не против поесть перед телевизором и посмотреть какой нибудь фильм?- спросил СокДжин, пока я выкладывала еду на тарелки. -Нет, я люблю смотреть что нибудь когда ем.- ответила я. -Хорошо, пойду включу телек. Позовешь, когда закончишь. Я помогу занести все в гостиную. -Хорошо. Джин пошел включать телевизор, а я продолжила свое занятие. Когда я почти все сделала, на кухню пришел СокДжин и помог все занести. Мы уселись на диван, Джин включил какой то фильм, и ы стали кушать наше творение. -Вааа, ты правда очень вкусно готовишь.- расхваливал меня СокДжин. -Спасибо- смущалась ты. -Давай еще что нибудь посмотрим, завтра все равно выходной.- обратился ко мне СокДжин когда фильм почти закончился. -Точноо… тогда тащи сюда чипсы и колу.- по деловому сказала я и, ухмыльнувшись, посмотрела на СокДжина. 
-Нахалка..-тоже улыбнулся Джин и пошел на кухню. Через какое то время он вернулся с большой миской чипсов и двумя стаканами колы. Снова включив какой-то фильм, мы сидели, кушали, ведь мы еще не накушались, чипсы и смотрели фильмец. Позже я все же почувствовала усталость, но мне было очень неловко говорить об этом СокДжину. POV автор Парень с девушкой сидели и смотрели фильм. Но тут Мэй захотелось спать. Но ведь будет не очень отвлекать СокДжина от просмотра. Поэтому можно и потерпеть.. -Мэй, может пой…- собирался спросить парень у Мэй, но застал ее мирно посапывающей со стаканом в руках.-Ты спишь?- уже тише спросил Джин. Ответа, конечно же, не последовало. -Хм, мило- улыбнувшись, хмыкнул Джин.- и как у тебя получилось так заснуть? Ладно, надо ее занести в комнату. СокДжин встал со своего места, осторожно взял девушку на руки и понес в ее комнату. Аккуратно положив ее, Джин укрыл ее пледом и вышел из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.