ID работы: 8815963

Ты правда ничего не чувствуешь?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
71 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Мне страшно… Что мне делать?.. -Отпустите!- я уже начала кричать, но поблизости никого не видела. -Заткнись!-он рванул меня на себя, но я смогла увернутся.- Ах ты ж, мелкая… -Отпусти ее, педофил недоделанный!- услышала я знакомый голос, и в этот момент этот мужик отлетел от меня. Так как он держал меня за запястье, я тоже упала. Рука так болит.. Подняв глаза я увидела… ТэХёна? Он меня спас? Он набросился на педофила и ударил его так сильно, что тот не мог ему ответить или еще что либо сделать. Тогда ТэХён встал и подошел ко мне. Он присел на корточки рядом со мной. -Ты в порядке? Не гуляй одна. У нас в районе много таких.- может он и говорил с безразличием, в его голосе читалась нотка беспокойства. -Все в порядке. Спасибо.- я старалась успокоиться, но выходило плохо. -Вставай.- он помог мне встать.- Давай я проведу тебя домой. -Я не вернусь туда.- тихо сказала я. -Почему?- спокойно спросил он, уже без всякого раздражения, как раньше. -Просто.. я не хочу туда. Я там никому не нужна.- ответила я. -Пойдем.- он взял меня за руку и хотел повести, но я стояла, как вкопанная.- не к тебе домой. Пойдем просто погуляем. Тебе надо успокоится. СокДжин не скоро освободится. Тогда я уже поддалась и пошла за парнем. Мы шли в тишине так где то минут 10. В конечном итоге мы пришли в парк… Так как сейчас осень, тут было очень красиво. Мы прошли к маленькой речке, на берегу которой резвились еще не улетевшие утки. -Садись, здесь чисто.- сказал ТэХён и сел на траву. Я проделала то же самое. -Так из-за чего ты решила сбежать?- спросил парень, когда я села рядом. -Родителям от меня нужны только мои деньги, которые я буду зарабатывать. Они никогда не проявляли никакой любви в мой адрес. И в конце концов, мама ударила меня.- я рассказывала все это с болью в душе. Парень усмехнулся.- Чего ты смеешься? От таких вещей ты всегда смеешься, а как с каких нибудь шуток нет. Ты реально странный. -Хмм, почему я такой?- задал он вопрос и посмотрел в небо. -Кстати…- я боялась спрашивать об этом поэтому сделала паузу. -М?- он посмотрел на меня. -Твой отец… После того, как вы пришли к нам, я его не видела. Твоя мама довольно добрая. Но когда ты не пришел, он звонил тебе и… угрожал(?)- я посмотрела на парня. Он смотрел мне прямо в глаза, в которых читались какие то страх и неуверенность. Он отвел взгляд. -Знаешь…- начал он говорить спустя какое то время неловкого молчания.- мой отец.. он довольно странный. Он.. делает кое-что, что не очень хорошо влияет на меня. Я остаюсь там только потому, что там мама. Ради нее я все еще живу с этим человеком. Не знаю, почему мама все еще с ним. Он часто возвращается злым после роботы. Ну и на чем же еще отпустить злость, как не на нас. Он часто избивает нас.- ТэХён усмехнулся.- он думает, что это нормально. При каждом удобном случае избивать свою жену и своего сна. Не гадко ли? Я сидела в шоке. Не знала, что все так. -Прости, я не хотела затрагивать больную тему.- неловко сказала я. -Ничего.- он все еще смотрел куда то в даль, на реку.- Прости, что накричал тогда, когда узнал, что ты правда сбегаешь. Я правда не понимал твоей причины. -Все хорошо… Сейчас все хорошо.- я посмотрела на парня, который в этот момент улыбнулся…- Ты улыбаешься.- я сама улыбнулась. Он посмотрел на меня и улыбнулся еще шире. Он казался таким счастливым в этот момент. -Сейчас мне стало так легко…- тихо сказал ТэХён.- Я давно не чувствовал себя так хорошо. -Это потому, что ты все держал в себе.- мы просто сидели и лыбились, как дебилы. * * * -Так ты не вернешься? Твои родители уже оповестили мою маму о твоей пропаже. Я сказал, что не знаю, где ты, но все же.- мы шли обратно к школе, как ТэХён остановил меня. -Не знаю. Не хочу возвращаться.- я снова поникла. -Если ты не вернешься, они могут зайти слишком далеко. Джина могут посадить из-за тебя.-он уже давно перестал улыбаться и снова выглядел безэмоциональным и серьёзным. -Все так сложно… -Оо, какие люди!- к нам подбежал СокДжин.- Я как раз искал тебя, Мэй. Как вы встретились? -Мэй чуть не изнасиловал какой то подонок. Я успел.- он даже сейчас выглядел холоднокровным. Сложно было представить, что какие то 10 минут назад он радовался и улыбался. Джин испуганно посмотрел на меня. -Ты в порядке? Он тебе ничего не сделал?- он так разволновался. -Я же сказал, что успел. Он ей ничего не сделал.- с каким то раздражением ответил ТэХён за меня. СокДжин посмотрел на него с еле заметной улыбкой. -Раз все хорошо, поехали домой.- он посмотрел на меня и взял меня за руку. В этот момент мою вторую руку схватил ТэХён. -Подумай, пожалуйста.- сказал он и отпустил. -Хорошо.- я ответила и пошла за Джином. -Так а что случилось?- спросил СокДжин, когда мы сели в машину. Я рассказала ему что произошло, но умолчала про то, что мы с ТэХёном ходили к реке. -Оу, прости, что отправил одну. Я не думал, что днем такие тоже ходят. Странно, что Тэ тебе помог. Обычно он просто проходит мимо. Хотя вы одноклассники и жили рядом.- размышлял парень, пока вел машину.- Ты не думаешь вернутся домой? Твои родители переживают.- он мельком посмотрел на меня. -Да, я думала. Я не знаю, я не хочу туда, но ведь они и правда могут начать искать меня. -Давай завтра ты сходишь к ним после уроков. -Ладно… Мы приехали, поели и сразу разошлись по комнатам делать домашку. Эх, я так устала. *Вторник* Я проснулась с мыслями о своей встрече с родителями. Я не хочу возвращаться. Я встала, собралась, и мы поехали в школу. -Мэй, ты чего такая серьезная сегодня?- ко мне подошла ДжиСу, пока я сидела и думала о том, как ты мне прийти домой. -Я хотела сегодня пойти домой.- ответила я, подняв взгляд. -Серьезно? Ты пойдешь туда? Ураа, ты вернешься домой!- радостно воскликнула ДжиСу. -Не знаю я. Может и не вернусь. Просто схожу туда. Уроки прошли быстро, я даже не заметила. Настало время пойти туда… Всю дорогу я думала, какой будет реакция родителей. -Ты все таки идешь?- из мыслей меня вывел ТэХён, который догнал меня. -Да, я схожу. Хочу увидеть их реакцию. ТэХён слабо улыбнулся. -Пойдем уже. Мы подошли к моему дому. Мне было страшно заходить. -Мне побыть с тобой?- тихо спросил ТэХён. Я положительно кивнула. Я не хотела оставаться одна. -Мэй?..- за моей спиной раздался до боли знакомый голос…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.