ID работы: 8815963

Ты правда ничего не чувствуешь?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
71 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
-Мэй?..- услышала я голос за своей спиной и повернулась. Я увидела маму.- Ты где была? Ты знаешь как мы волновались? А если бы что то случилось?- она подошла ко мне и обняла меня. Она впервые обняла меня. Я проделала тоже самое в ответ. Это было так странно… ТэХён просто стоял и слабо улыбался. -Мам, все хорошо. Прости.- сказала я, пытаясь не заплакать. -ТэХён, ты ее привел?- мама все таки посмотрела на парня. -Не совсем, она сама вернулась.- ответил тот. -Ох, дети, с вами так трудно…- сказала мама, смотря на нас. Мы с ТэХёном переглянулись.- Пойдемте внутрь. -Госпожа Лин, я пойду, меня отец будет ждать.- он что, хотел только что сбежать и меня одну оставить? -Никуда он не денется, пойдем.- мама начала нас толкать ко входу. Мы зашли в дом. К моему счастью, дома никого не оказалось. А то папа бы налетел с криками, вопросами и лекциями. -Мэй, иди переоденься, ТэХён, пойдем, поможешь.- сказала мама, снимая обувь. ТэХён напрягся от этих слов. -Но ведь вся моя одежда не тут.- тихо сказала я. -Ты думаешь, что все вещи забрала? Глупышка, в твоем шкафу я положила одежду. Иди переодевайся.- мама. Я, ничего не ответив, поднялась к себе, нашла одежду и переоделась. Приводила я себя в порядок около 15 минут. Надеюсь, ТэХён еще жив. POV автор Парень стоял довольно напряженным, смотря вслед удаляющейся по лестнице девушке. Он остается наедине с ее мамой. Довольно неловкая ситуация. -Пойдем, ТэХён.- сказала женщина и, похлопав по спине парня, повела его на кухню.- Ты не знаешь, куда она переехала?- спросила она, усаживая ТэХёна на стул, а сама принимаясь заваривать чай. -К нашему знакомому. Он хороший человек и ничего бы с ней не сделал.- начал заверять ТэХён, мало ли, что придет на ум маме девушки. -Я думаю, она не глупая, не переехала бы к какому нибудь левому парню. Они встречаются?- задала она вопрос, из-за которого парню стало не по себе. Ведь он не знал, что происходит между ними. И почему то он хотел верить, что ответ на этот вопрос отрицательный. -Нет, что Вы. Они в хороших отношениях, но не как парень и девушка. Они просто дружат.- почему все это так вырвалось из парня, никто не знает. Даже он сам до конца не понимает. -Хм.- мама Мэй слегка улыбнулась.- понятно. Я смотрю, вы дружите, раз ты проводил ее домой. Спасибо, что вернул ее.- ТэХён слегка поклонился. -Кстати.- нарушила только что наступившую тишину женщина.- Она ведь хорошая девушка?- спросила она, улыбнувшись. Парень слегка не понял, к чему этот вопрос, но все же ответил. -Да, она очень добрая и отзывчивая. -Правда? А я воспитала хорошую дочь. Не то, что ее сестра. Она такая наглая бывает…-еще шире улыбнулась женщина. POV Лин Мэй Я сделала все, что нужно было, и спустилась вниз. Мама уже заварила чай, и они ждали меня. Я присела на стул рядом с ТэХёном, так как с мамой как то контактировать было все еще неловко. -Мэй, зачем надо было сбегать? Я понимаю, что я переборщила и все такое, но сбегать не нужно было.- мама посмотрела на меня. ТэХён тоже бросил взгляд в мою сторону, но отвел его, поняв, что мне неловко.- Прости, что ударила тогда. Тогда у меня было не самое хорошее настроение.- она грустно посмотрела мне в глаза. -Ничего.- тихо ответила я, опустив взгляд. Настала неловкая тишина. -Так, надо забрать твои вещи. Если, конечно, ты хочешь переехать обратно домой.- мама. -Да, я заберу вещи. -Хорошо, тогда мы можем поехать туда, пока твой отец и ДэХи не вернулись.- мама хотела встать из-за стола, но я ее опередила. -Я сама туда съезжу. Не нужно ехать со мной.- заверила я и встала. ТэХён тоже встал. -Мы поедем вдвоем. Я привезу ее.- сказал он. Сказать, что я в шоке — ничего не сказать. -Хорошо, тогда я подожду вас.- улыбнулась мама. -Мы пойдем.- сказала я и направилась в прихожую. Мы набросили верхнюю одежду, обулись и вышли из дома. -Я сейчас наберу СокДжину, чтобы он забрал нас.- сказала я, доставая телефон. -Не надо.- быстро сказал ТэХён- поедем на общественном. Не тревожь его. -Ну ладно…- растерянно ответила я, убирая телефон обратно в карман. -Пошли.- сказал он и, взяв меня за рукав моей легкой курточки, потянул на остановку. -Что ты там гнала на свою маму? Она же классная.- возмущался парень, из-за чего выглядел довольно милым. Мы уже сидели в автобусе. -Я сама не знала, что она такая.- я улыбнулась на эту возмущенную мордашку.- А что вы делали, пока я была на верху? -Она спрашивала, куда ты переехала, как ты и всякое такое. Она беспокоилась о тебе, а ты сбежала, ничего не объяснив.- он тыкнул указательным пальцем мне в лоб (ну как это в дорамах бывает😂). -Ну я то откуда знала.- я сделала обиженное лицо и потерла свой лоб. -Айщ, боже.- парень улыбнулся и потрепал меня по волосам. Эм, что сейчас происходит? -Что ты делаешь?- я недовольно посмотрела на него. -Ничего. А что я делаю?- улыбка сразу пропала с его лица, возвращая тот мрачный вид, который это лицо имеет всегда. -Забудь.- ответила я и отвела взгляд к окну. Приехали мы где то за минут 20-30. Уже темнело и становилось холоднее. Мы подошли к дому Джина и позвонили в замок. СокДжин открыл практически сразу. -Мэй!- меня он, видимо заметил первой.- О, Тэ, и ты тут. Заходите. Мы прошли в дом, где Джин уже стал доставать вопросами. -Так как все прошло?- он обеспокоено посмотрел на меня. -Да все хорошо. Я вернусь домой. Спасибо, что дал пожить у себя.- я посмотрела на него.- я пойду соберу вещи.- сказала я и направилась к своей временной комнате. -Тебе помочь?- меня остановил голос ТэХёна. -Нет, не надо.- я слабо улыбнулась и продолжила свой путь. POV Ким ТэХён Мы с Джином-хёном остались вдвоем в гостиной, пока я ждал Мэй. -Вас подвезти потом?- спросил хён. -Нет, не стоит. Мы сами доберемся.- ответил я. -Что с тобой в последнее время? Ты всегда такой закрытый и всякое такое, но сейчас еще и грубишь. Что то не так?- Джин посмотрел на меня озабоченным взглядом. Что же он так о всех заботится? -Все нормально.- ответил я и, прикрыв глаза, откинулся на спинку дивана. -Когда вы с Мэй так сдружились? Она же тебя раздражала. Она довольно милая.- на последней фразе он отвел взгляд и улыбнулся. Как же они бесят со своими улыбками при упоминании друг друга. -Просто кто-то не уследил за ней и отправил на улицу, где куча насильников, извращенцев и педофилов.- грубо ответил я. -Ну я же не знал, что на нее могут напасть… Мне правда стыдно за тот раз. Мне было потом не по себе, что я не был тогда рядом и не помог ей.- грустно сказал СокДжин. -Что она для тебя значит?- не выдержал я и задал этот вопрос. -Она тебе нравится?- усмехнувшись, удивленно посмотрел на меня друг. -Хён, ответь на вопрос.- почему я не начал отрицать его слова? -Она для меня как младшая сестра.- мне стало так легко от этих слов.- Я не знал, что она тебе нравится. Я тебе помогу.- последнее он сказал тише и подмигнул мне. Я хмыкнул и отвел взгляд. Я не мог отрицать его слов. Это странно. Но, в тоже время, зачем мне врать своему лучшему другу? И самому себе. Через какое то время Мэй вернулась к нам с чемоданом. Я сразу подскочил перенять этот груз, и мы вышли из хаты Джина. -Спасибо, что помог. Пока.- она мило улыбнулась мне перед тем, как зайти в дом. Я ответил ей тем же и повернул к своему дому. Она правда нравится мне… Но с каких пор? Я даже сам не понял, когда это произошло. Проблема в том, что этой женщине нравится сам Ким СокДжин, который собрался мне помочь с завоеванием ее сердца, и я ничего не могу с этим сделать. Как мне перенять ее влюбленность?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.