ID работы: 8815963

Ты правда ничего не чувствуешь?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
71 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Я вернулась домой очень уставшая. Зато мы с ХёнДжином обменялись номерами. С ним так легко общаться. Еще не хватало, чтобы мы друзьями стали. Я слишком задумалась о этом парне, но из мыслей меня вывело сообщение от МонДжон. Что ей надо после сегодняшнего? Я открыла уведомление и прочитала следующее: М:«Привет. Знаешь что?»- блин, офигенное сообщение. Я:«Что?»- сообщение сопровождается недовольным лицом. М:«Мне кажется, у нас с ТэХёном все получится. Мэй же согласилась мне помочь.» Она так уверенна в этом? «Нет»- кратко ответила я. М:«В смысле? Что нет?» О боже. Я:«Она не поможет тебе.» М:«С чего ты взяла?» Я:«Зачем ей это?» М:«Ну и ладно. Я и так ему нравлюсь. Если бы я ему не нравилась, он бы со мной общался.» Она дура? Следующее сообщение пришло опять от нее. М:«Кстати, Мэй не хочет мне помогать, потому что завидует? Ведь я нравлюсь ТэХёну, а она нет. Он с ней просто дружит. Она не в его вкусе. У нее не такая идеальная фигура, как у меня. Да и лицо…» Я:«Ты серьезно?» М:«Ну я думаю, я ему нравлюсь, в отличие от Мэй.» Господи, какая она тупая. Совсем же не видно, что ТэХён всегда пытается быть рядом с Мэй и помогать ей. Не удивлюсь, если она мне сейчас напишет, что она еще кому-то нравится. Я:«Почему ты ее так срешь?» М:«В смысле сру? Я не говорю о ней ничего плохого. Я просто говорю, что ей не быть с ТэХёном, потому что она ему не подходит.» Я:«И с чего ты это взяла? Ты же с ним не общаешься.» М:«Ой, все. Кстати, наш новенький странный. Я ловила его взгляды на себе, когда мы сталкивались после столовки.» Хммм, интересно, почему? Никак не после того, как она хотела на меня сок разлить, нет. М:«Короче, подойдешь со мной завтра к Мэй, я попрошу устроить нам с ТэХёном встречу.» Я:«Она не будет делать это.» М:«Почему? Она обязана.» Я:«Навиг ты ей сдалась. И она тебе ничем не обязана.»- написала я и откинула телефон в сторону. Как же она меня бесит своей уверенностью. Следующий день Я, как всегда, пришла рано в школу и пошла к кабинету, в котором должен был быть урок. ХёнДжин уже был на месте. -Почему ты в первый день опоздал, если уже здесь?- слабо улыбнувшись, спросила я. -Я заблудился.- немного надув губы, ответил парень и посмотрел в окно. Я улыбнулась. Через несколько минут пришла МонДжон. Она недовольно посмотрела на меня. Ну блин, не я же буду ее с ТэХёном сводить. Точнее, она так хочет. Я уверенна, что Мэй не станет ей помогать. Если ей нравится ТэХён, она не будет помогать кому то начать встречаться с ним. К тому же, МонДжон — не лучший вариант для ТэХёна. Короче, это их дело. Начались уроки. Закончились уроки. Все как всегда, ничего нового. -Тебя проводить?- ко мне подошел ХёнДжин после уроков. -Зачем? Тебе разве в мою сторону?- он слишком мило себя со мной ведет. -Да. Я видел, как ты заходила в дом неподалеку от моего. Пойдем вместе? -Ну ладно. Мы шли, перекидываясь словами. Рядом с ним я не чувствую себя зажато. Это странно. Я ни с кем не могу разговаривать прям открыто. Знаете такое чувство, когда вроде вы свободно общаетесь с человеком, но в то же время вы скромничаете. У меня такое со всеми. Но с этим парнем такого нет. Мы незаметно для меня пришли к моему дому. -Вон мой дом.- сказал парень и показал на соседний дом. Я и не думала, что он так близко ко мне живет.- Ладно, я пойду. Пока, Пак ЧеЁн.- сказал ХёнДжин и улыбнулся, помохав мне. Я помахала улыбнулась в ответ и направилась к своему подъезду. Дома я быстро переоделась, поела и села за уроки. Вдруг мой телефон завибрировал и на экране высветилось уведомление о сообщении от «Феликс Ли». Я нажала на ячейку и разблокировала телефон. Затем прочитала следующее. Ф:«Привет.» Ф:«Твоя подруга совсем поехала.» Ахахах, я не сомневалась. Но почему он мне это пишет? Я:«?» Я:«Что-то случилось?» Ф:«Ну как бы вот.» Написал парень и отправил скрин переписки. СКРИН М:«Привет»...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.