ID работы: 8815963

Ты правда ничего не чувствуешь?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
71 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
-Пойдем.-сказал парень, и мы направились в большую столовую.- Что нужно делать?- спросил он, когда мы пришли. -Надо пойти спросить на кухню.- растеряно ответила и посмотрела на дверь, которая вела в помещение работников столовой. Мы зашли в зеленый светлый коридор, и нам в нос сразу ударил противный запах чего-то протухшего. ХёнДжин мило сощурился от этого запаха. Мы прошли дальше к помещению, где была старая женщина (они все старые), которая мыла (ну как мыла, просто поливала водой) посуду. -Здравствуйте.- поздоровались мы. -Здравствуйте. Вы дежурные? Тогда берите то ведро и тряпки и мойте столы.- женщина показала на грязное небольшое ведро и на две тряпки, которые своим видом говорили, что их пора давно уже поменять. Мы взяли все это добро и пошли набирать воду. -Фу, блин, оно все такое противное.- скривился ХёнДжин. Я кончиками пальцев взяла одну тряпку и опустила в ведро с водой. -Фуу, какая мерзость.- мне было так противно. Я не знаю, как это объяснить. Это капец как противно. -Помоешь мою тряпку?- посмотрел на меня щенячьими глазами парень. -Еще чего! Сам мой!- сказала я и пошла к первым столам, не забыв перед этим взять наушники. Я включила музыку (естественно, я помыла руки после этой тряпки перед наушниками) и стала протирать столы, делая их еще грязнее этой тряпкой. ХёнДжин часто кидал на меня взгляды, но я не обращала на это внимания. -Эй, Пак ЧеЁн, что ты там слушаешь?- спросил парень и вытянул один из наушников и вставил себе. Я немного в шоке посмотрела на него. -Что? Мне скучно.- сказал тот и пошел дольше убираться(у меня аирподс). -Ты знаешь эту музыку?- спросила я, смотря на спокойное лицо ХёнДжина. Обычно у всех на лице вопросы, типа, кто это и тд. -Да.- ответил парень, даже не посмотрев на меня. Надо же. Я думала я одна такая, которая слушает это. Мы продолжили убираться в тишине, только слушая музыку. -У тебя нет друзей?- прервал тишину парень, когда мы уже все убрали и сели на скамейку. -В смысле?- я подняла на него вопросительный взгляд. -Ты всегда одна сидишь. Вот я и подумал. Обычно девочки веселятся подвое или потрое. А ты просто сидишь.- блин, как он… Как он это делает? -Возможно..- тихо ответила я и вздохнула. -Почему?- ХёнДжин посмотрел на меня. -Наверно потому что… я очень странная. Я ужасный человек. Меня бы никто не выдержал. Я не хочу обременять кого-то. Никто не поймет моего хода мыслей. Но я не могу измениться для того, чтобы со мной дружили. Потому что конец все равно наступит.- тихо говорила я, смотря на вход в столовую. ХёнДжин в это время смотрел на меня и слушал. -Здравствуйте! Вы все убрали?- к нам зашли девочки. -Оох, я устала.- сказала Мэй и потянулась. -Но ведь прошел только урок.- улыбнулась ДжиСу. -Блин, еще 6 уроков тут сидеть.- заныла Мэй. -Ой, да пойдем уже. У нас сейчас вторые классы.- сказала другая девушка и потянула первую в маленькую столовую, которую с большой соединял буфет и коридор в кухне. Девочки ушли к себе. Настала перемена, и столовую наполнили детские крики, звон вилок, ложок и стаканов. Дети кричали так, что даже если бы мы с ХёнДжином сейчас общались на том расстоянии, на котором есть сейчас, мы бы не слышали друг друга. Постепенно это стадо рассосалось по своим кабинетам. Снова настал урок. -Нам надо снова мыть парты?- спросил парень и посмотрел на меня с надеждой в глазах, что я скажу «нет». -Да.- сказала я, на что ХёнДжин недовольно скривился. Мы снова пошли мыть тряпки, которые воняли какими-то протухшими трупами, которые уже тухнут лет тридцать. На следующей перемене приходит наш класс. Надо наши столы нормально протереть, а то умные семиклассники специально поразливали сок и оставили стаканы с котлетами внутри. Остальные столы можно не стараться протирать. Не наше, нам не надо. -Я есть хочу.- сказал ХёнДжин, смотря в потолок, когда мы уже все убрали и снова сели на место. -Сейчас же есть будем.- сказала я, не отрывая глаз от экрана телефона. -Я не буду есть это.- сказал парень.- Вот в моей предыдущей школе вкусно кормили. А у вас какое-то говно подают. -Угу.- согласилась я. И тут я вспомнила, что стащила сегодня из дома всяких печенек, которые купила мама. Но это моя еда… Ладно, так и быть дам ему, раз он кушать хочет.:) Я люблю заботиться о людях, которые мне нравятся. Я полезла в рюкзак, который стоял недалеко от меня, и стала искать печеньки. ХёнДжин немного наклонился, чтобы увидеть, что я там делаю. -Будешь?- спросила я, доставая этот злосчастный пакет, который еле как помещался в рюкзак. ХёнДжин посмотрел на этот пакет жаждущим взглядом. -Да, если можно.- сказал он, все еще не отводя взгляда от еды. -На, бери, сколько надо.- протянула я пакет парню. -Серьезно? Тебе не жалко?- удивился парень, беря из моих рук мешочек и разворачивая его. -Да нет.- пожала я плечами. Парень взял, сколько хотел, отдал мне пакет и стал жевать. Снова настала перемена. Пришли наши однокласснички. Мы с ХёнДжином уже занесли свои порции, поэтому просто сидели на месте. Я увидела, как МонДжон странно смотрела на меня все это время, но не придала этому значения. Она всегда на меня так смотрит, что может случиться? Тут она встает со стаканом и тарелкой в руках и идет якобы заносить это. Но зачем то она пошла рядом с нами. До меня доходит, что она что то задумала, и далеко не хорошее. Но до меня, конечно же, всегда все плохо и поздно доходит. Она якобы спотыкается и опрокидывает на меня стакан с соком. Ну она так планировала, потому что это выглядело слишком наигранно. Перед тем, как уже столкнуться с неприятностью, меня хватают за руку и оттягивают от прицела. Сок разлился только на пол. На меня не попало. Через секунд пять до меня дошло, что спас меня человек, который все это время сидел рядом. То есть Хван ХёнДжин. Он потянул меня на себя и защитил он струи липкой жидкости. Я же не покраснела?.. -Что ты делаешь?- спросил ХёнДжин, злобно посмотрев на девушку, которая стояла в шоке, ведь планировала опозорить меня. Я отодвинулась от ХёнДжина и тоже посмотрела на нее. -Я.. я случайно.- начала оправдываться МонДжон, показывая лицом свое недовольство. -Да что я тебе сделала?- спросила я. -Я же сказала, что я случайно!- девушка развернулась и ушла. -Все хорошо?- побеспокоился ХёнДжин, осматривая меня. -Да, все нормально.- ответила я и посмотрела вслед МонДжон. Завидно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.