ID работы: 8815963

Ты правда ничего не чувствуешь?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
71 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Взяли и своими разборками мне настроение испортили. Я откинула телефон в сторону и, легши на кровать, закрыла глаза. Все так бесит. Мой телефон снова завибрировал. Я кое-как дотянулась до него и прочитала новое сообщение. Оно было отправлено от МонДжон. М: «Он не хочет признавать того, что я ему нравлюсь. Ну и ладно, мне как то все равно на него.» Блин, а мне на ваши разборки тем более плевать. Чего меня в это втягивать? Бесят. Следующий день Я собралась и пошла в школу. Даже не позавтракала. Ну да ладно. В школе, как всегда, еще никого не было, ведь сейчас только восемь часов. Уроки начинаются в 8:30, и все приходят в 8:10-8:20. Я присела возле кабинета, ведь еще не было даже учителя, и кабинет, естественно, никто не откроет. -Ты сегодня раньше меня.- услышала я голос над своей головой. Подняв взгляд, я столкнулась глазами с ХёнДжином. Я слабо улыбнулась. Парень проделал то же самое.- Почему все так поздно приходят?- спросил он, садясь рядом со мной. -Не знаю.- ответила я, смотря на экран телефона. -Ох.- тяжело вздохнул парень.- Я так устал. Я не спал всю ночь, делал эти уроки. -Ты что-то не понимаешь?- я посмотрел на него. -Все понимаю, просто слишком много задают.- продолжал ныть ХёнДжин. -Нормально. Я успеваю и до ночи делать. Просто не надо лениться.- стала я дразнить его. -Я не ленюсь!- стал возмущаться парень.- Просто я долго делаю. Я хочу спать.- сказал он и положил свою голову мне на плечо. Я не ожидала такого жеста. Сердце стало стучать, как бешеное. Он же не заметит, да? Придите уже, кто-нибудь. Я не просижу так долго. -Кстати,- он резко подскочил и посмотрел на меня.- Что происходит с этой Ли МонДжон? Она тебя недолюбливает. -Это ее проблемы. Меня это не касается.- ответила я. -Ну да, правильно.- тихо сказал парень и отвел взгляд. Наконец-то стали приходить люди, пришел учитель и открыл нам кабинет. -Привет, ЧеЁн.- поздоровались Мэй и ДжиСу, проходя к своей парте. Я помахала в ответ. Зашла МонДжон, посмотрела на меня недовольно и села на свое место. Когда пришел ТэХён, она, конечно же, начала улыбаться и радостно здороваться с ним. Он все это игнорировал. Прошло пару уроков, и настала большая перемена. Обычно большинство идет есть, но те, кто не хотят, остаются в классе. Я не сильно хотела кушать, да и спускаться лень, поэтому осталась в классе. -Чего не идешь есть?- спросила я у ХёнДжина, который остался сидеть на прежнем месте. -Не хочу.- кратко ответил тот, таращась в экран. Сегодня почему то многие остались. Видимо, сегодняшнее меню оставляет желать лучшего. POV Лин Мэй Мы остались в классе и не пошли на обед, в принципе, как и другие. ТэХён вышел и сказал, что купит нам булочки, поэтому мы сидим и ждем свою еду. Краем глаза замечаю, как МонДжон встает со своего места и идет с столу преподавателя, который пошел на обед со своими коллегами. Она встала там и стала кого-то ждать, что немного напрягло меня и ДжиСу, ведь неизвестно, что у этой женщины на уме. Через пару минут в класс зашел ТэХён и направился к нам. Но МонДжон остановила его, окликнув. -ТэХён!- улыбнулась та.- подожди. Парень остановился и недовольно посмотрел на нее. Как же она меня бесит. -Чего тебе?- грубо спросил Тэ. -Я хочу кое-что сказать.- сказала она, все еще улыбаясь своей противной улыбкой. -Быстрее. Я занят. Я нервно наблюдала за этой сценой со стороны. -Ким ТэХён, ты мне нравишься!- сказала она. После она проскользнула по мне взглядом, как будто говоря «я лучше тебя, он тебе не достанется». У меня сердце упало. Как он ей ответит? -Все хорошо?- шепотом спросила ДжиСу, увидя мое напряжение. Я помахала головой, что означало согласие. Но я совершенно не в порядке. ТэХён просто стоял и смотрел на нее. -И что дальше?- наконец подал голос парень, не показывая никаких эмоций. -Это мои искренние чувства.- все еще улыбалась МонДжон. Она рассчитывает, что он примет ее чувства и начнет встречаться с ней? -А я искренне тебе отказываю.- сказал ТэХён и продолжил свой путь к нам. Камень с души упал… Ли МонДжон с недовольным и подавленным лицом вышла из класса. -Классно ты ее.- сказала ДжиСу, когда ТэХён подошел к нам. Он лишь улыбнулся. -Вот ваша еда.- сказал парень и отдал нам небольшой пакетик с булочками. -Раз тебе не нравится МонДжон… есть кто-то, кто тебе нравится?- спросила ДжиСу, нарочно задев меня локтем. Я посмотрела на парня. Тот лишь с улыбкой кивнул, разворачивая свою порцию булочек, но после посмотрел на меня и еще больше улыбнулся. Я улыбнулась в ответ. Что это было? Кто ему нравится?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.