ID работы: 8815963

Ты правда ничего не чувствуешь?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
71 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
POV Пак ЧеЁн -Ким ТэХён, ты мне нравишься! Это мои искренние чувства.- эта девка рассчитывает на то, чего никогда не произойдет. Он ей откажет… -А я искренне тебе отказываю.- ну вот, я угадала. МонДжон обиженная выбежала из класса. Это так смешно. Она думала, что нравится ему, и они начнут встречаться. Я усмехнулась с этой ситуации. -Она такая тупая.-вздохнул ХёнДжин, смотря вслед ушедшей, чем отвлек меня от моих мыслей. -М? С чего вдруг ты это взял?- и все же, откуда ему знать, какая она. -По ее внешнему виду видно.- как то растеряно ответил парень. Оставшиеся уроки пролетели незаметно, и все стадо нашего класса понеслось в раздевалку, сметая все и всех со своего пути. Мы вышли из школы, за пределами которой было довольно холодно, поэтому я посильнее укуталась в свой шарф. -Холодно?- спросил ХёнДжин, догоняя меня. -Нормально.-ответила я. Мы вместе пошли домой. POV Лин Мэй Сегодня был довольно странный день. И как ли МонДжон могла додуматься признаться ТэХёну? Он ее так жестоко отверг… Если я ему признаюсь, произойдет так же? Хотя нет, мы же с ним хорошо знакомы. -О чем думаешь?- спросил парень, идя рядом со мной. -Да так, ни о чем.- помахала я головой, показывая отрицание, на что ТэХён улыбнулся. -О чем разговариваете тут, друзья мои, что так улыбаетесь?- вдруг из ни от куда появляется СокДжин. -Джин!- обрадовалась я и обняла парня, ведь мы давно не виделись. -Ты тут какими судьбами? Тебе же в другую сторону.- недовольно посмотрел ТэХён на друга. И че он недоволен? Друга не рад видеть? -Да успокойся ты. Мы же давно не виделись, тут я увидел вас и подошел. А что, Ким ТэХён?- прищурившись и как-то странно улыбнувшись, Джин посмотрел на ТэХёна. Что здесь происходит? -Забудь.- вздохнул Тэ и отвел взгляд. -Ахах, ладно, я пойду, меня родители у себя сегодня ждут.- посмеиваясь сказал Джин и, попрощавшись, ушел. Мы продолжили свой путь в тишине и незаметно для себя дошли до дома ТэХёна, за которым сразу шел мой. -Я пойду.- немного улыбнулась я, посмотрев на ТэХёна. -Все хорошо?- на его лице можно было прочитать волнение. Чего он так? -Ну да. Что-то не так? -Просто.- он опустил взгляд.- Так… тебе нравится СокДжин?- все еще не поднимая взгляда от земли, спросил он. -Что? С чего ты это взял?- я была, мягко говоря, в шоке. -Каждый раз очень радуешься при виде его. Со стороны можно подумать, что вы встречаетесь или, как минимум, ты его фанатка. Слишком хорошо к нему относишься.- как то с раздражением говорил парень. -Но он не нравится мне. -Тогда почему ты к нему так добра?- что на него нашло? -Просто так. Что не так?- спросила я. -Раз он тебе не нравится… кто тебе нравится?- тут он наконец-то поднял на меня глаза и пристально начал смотреть на меня, от чего мне стало не по себе. Он на меня так никогда не смотрел. -С ч-чего вдруг тебе это т-так интересно?- я стала запинаться. -Просто. Тебе же кто-то нравится? Кто?- он все так же смотрел на меня. -Ты меня пугаешь. Что происходит? -Мне просто интересно. -Есть парень, который мне нравится.- решила ответить я, может отстанет. -Тогда... я почувствую то же самое, что и эта дура?- тихо проговорил ТэХён, видимо обращаясь не ко мне, но я все равно услышала его. -Ты о чем? -Да так, не важно.- сказал он, посмотрев на меня. Он все таки отстал. -Я пойду.- вздохнула я. -Хорошо.- ответил парень, после чего я развернулась и пошла в сторону своего дома. Я уже подходила к двери как меня окликнул голос. -Мэй! Подожди.- последнее прозвучало тише. Обернувшись, я видела запыхавшегося ТэХёна. -Что? -Сейчас.- сказал он, показывая мне указательный палец в знак того, чтобы я дала ему отдышаться. Прошла где-то минута, и ТэХён посмотрел на меня. -Лин Мэй.- я вопросительно посмотрела на него. Повисла маленькая пауза, после которой последовало продолжение. -Ты.. мне нравишься.- сказал он, повергнув меня в шок. Сказать, что я была безумно счастлива,- ничего не сказать. Я удивленно таращилась на парня, при этом внутри меня гормоны праздновали. -Не молчи..- тихо сказал парень, после чего я пришла в себя. -А... ну... я- я не могла связать слов. На мои рассеянность и потрясение парень немного улыбнулся. Ему шо, совсем не страшно, что я откажу? -Что ты?- со смешком спросил он. -Ты.. мне тоже.. нравишься.- отведя взгляд в сторону, тихо сказала я. После сказанного медленно посмотрела на ТэХёна, который все это время смотрел на меня и улыбался. После услышанного он еще больше улыбнулся и подошел ко мне. Я снова отвела взгляд, так как мне было неловко смотреть в глаза парню. Но позже я почувствовала мягкие губы на своей щеке. ТэХён оставил легкий поцелуй и обнял. Я робко обвила талию парня своими руками, и мы стояли так, обнимаясь, пару минут. -Завтра я буду ждать свою девушку у ее дома, чтобы пойти погулять.- сказал мне на ухо ТэХён и отстранился. Я не могла сдержать улыбки и своих красноватых щек. Это только забавляло парня. -Я напишу тебе завтра.- сказал он с улыбкой, на что я кивнула, мы попрощались и разошлись по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.