ID работы: 8815963

Ты правда ничего не чувствуешь?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
71 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
Вот и последний день в школе. Даже не верится. Я с более менее хорошим настроением отправилась в школу. Все были нарядные и веселые, в предвкушении сегодняшнего дня. -Девочки, пойдем возьмем что-нибудь перекусить.- сказала Мэй. -Но мы ведь только пришли.- мы с ДжиСу посмеялись. -И что? Пойдем уже. ТэХёни, тебе что-нибудь взять?- она посмотрела на своего парня, который все это время наблюдал за ней и умилялся. Лубоф. -Нет, спасибо. Сама покушай.- улыбнулся ТэХён. -Хорошо.- улыбнулась в ответ Мэй.- пойдем. Мы зашли в наряженный класс. Висели шарики, на партах была куча всякой вредной еды и много напитков. Все одноклассники бегали по классу и что-то делали. Так вот куда все пропали. -Вы пришли? Помогите пожалуйста.- к нам подошла классная.- ЧеЁн, вы так и не общались? -Нет.- ответила я. -Ладно, все. Я больше не лезу. Разбирайтесь сами.- она подняла руки по типу «сдаюсь» и отошла. -Так с чем нужно помочь? Нам дали работу, и мы помогали почти до половины следующего урока. -Чего вас так долго не было?- к нам подошли парни, когда мы вернулись. -Нас попросили помочь. Через урок же мы идем в свой класс. -Хорошо что на уроках, а не после.- сказал ТэХён.- Я не хочу оставаться после. -Но у нас же после уроков прощальная линейка.- Мэй. -Блин.- вздохнул ТэХён и прикрыл глаза. Мы посмеялись и пошли на урок. -Ладно, я пойду. Повеселитесь без меня.- сказал ХёнДжин после урока, когда мы уже направлялись на тусовку одноклассников. -ХёнДжини~, где потом встретимся?- спросила я, когда мы немного отошли. -Я пришлю тебе адрес.- улыбнулся ХёнДжин. -Хорошо. Парень ушел, а я вернулась к классу. -Выпьем?- хитро посмотрела на нас ДжиСу. -Тут есть алкоголь?- разве нам бы разрешили пить алкоголь. -Нет, но можно сделать вид что да.- сказала Мэй. Мы все посмеялись. -ХёнДжин, придет на линейку?- спросил ТэХён. -Нет. Он сказал, что занят. -То есть мы видели его последний раз?- девочки удивленно посмотрели на меня. -Ну да. Остальное время прошло весело, на линейке все поплакали. НамДжун утащил от нас ДжиСу, а ТэХён и Мэй пошли в сторонку, поэтому я тусовалась одна. Я пришла домой и сразу написала ХёнДжину. Он прислал мне адрес и сказал, что будет ждать там, я стала собираться. Одев блузку и джинсы, я собрала сумку и вышла из дома. «Я уже еду»- написала я с улыбкой на лице. Почему мне так легко сейчас и так хорошо?… «Хорошо, я буду тебя ждать на месте)»- пришел ответ, и я довольная пошла на остановку. Сев на нужный автобус, я вставила наушники в уши и стала смотреть на сменяющиеся здания за окном. Все куда-то спешили, много машин на дороге. И так каждый день. Почему никто не может просто жить? Жить и никуда не спешить. Говорят же, что жизнь коротка, и нужно успеть все. Однако у всех всегда одна картина перед глазами. Дом, работа, дети. День сменяется ночью, ночь днем. Но ничего не меняется. Все злые, грустные, обиженные идут по своим делам. Вы видели когда нибудь человека, который будет идти один по улице и улыбаться? Даже если видели, думали ли, что у него не все в порядке с головой, или он вас раздражал? Ведь именно так происходит чаще всего. Если ты будешь радостный ходить по улице, все будут зло смотреть на тебя, типо «че ты лыбишься, только раздражаешь всех, убери эту противную улыбку». Замечая эти взгляды, ты перестаешь улыбаться. хорошее настроение просто уходит в никуда. Очередная остановка, но на этот раз почти все вышли и зашло только пару человек. Я решила хоть раз поднять взгляд на присутствующих. Я перевела взгляд на одну девушку, которая сидела лицом ко мне, но довольно далеко. Однако я смогла рассмотреть ее лицо. Она… она так похожа на меня… как это возможно? Мое сердце начало сильно стучать, отчего стало отдавать в ушах. Двойник? Я встретила своего двойника? В этот момент она подняла глаза на меня, и мы пересеклись взглядами. Уверенна, что она почувствовала то же, что и я. Мы слишком похожи, но… Резкий толчок, меня сносит с сиденья, стекла бьются, транспорт перевернулся. Меня изрезали осколки. Я ударилась головой о поручень, из-за чего в голове началась сильная вибрация и ужасная боль, потому я не могла больше контролировать происходящее (в плане как-то держать себя в руках и тд). «Это авария? Я так и умру?» Это было последнее, о чем я смогла подумать, пока не отключилась… POV Хван ХёнДжин Я хочу признаться ей. Мы знакомы уже полгода. С самого начала она привлекла мое внимание, но не как девушка, а как человек. Однако со временем я понял, что мои чувства далеко не дружеские. Я упустил слишком много времени. Поэтому сегодня — крайний срок. Из-за нее я не пошел на всю эту тусовку класса. ЧеЁн для меня важнее. Подготовив «речь», я написал ей адрес и стал ждать. Ехать около получаса, у меня еще есть время потренироваться. Прошло около двадцати минут, как мне написал ТэХён. Зачем я ему сейчас? «Посмотри срочные новости»- было в сообщении. Что-то случилось? Зачем туда сейчас заходить? Я с дрожащими руками зашел на сайт новостей, где мне сразу высветилось «СРОЧНЫЕ НОВОСТИ! Авария на улице *название*. Автобус перевернулся в результате столкновения с фурой» (допустим). Я быстро перешел по ссылке и прочитал. Это одна из остановок, которые должна проезжать ЧеЁн. «На месте погибли Ким ЛиСон, Ли КаМин и Пак ЧеЁн. В реанимацию оставлены Кан СоХён, О ХанИн и водитель. Приносим свои соболезнования.» Мое сердце пропустило удар. Что?.. Нет. Она не могла меня вот так бросить. Она жива, эта статья врет. Слезы невольно начали катиться из глаз, воздуха стало критично не хватать. Этого не может быть… «Ты где сейчас? Мы заберем тебя. Только держи себя в руках.»- пришло следующее сообщение. Я отправил ему адрес и выключил телефон. Это все из-за меня… Если бы я не позвал ее, все было бы хорошо. Из-за меня умерла девушка, которую я люблю. Я не мог шевельнуться. Меня как будто парализовало. Через некоторое время приехал ТэХён, Мэй, ДжиСу и НамДжун. Было видно, что девочки плакали. ТэХён и НамДжун вроде держались, так как надо было поддержать женскую половину. Я пытался сдерживаться, но получалось плохо. -Это из-за меня.- прозвучало как вопрос. -Не вини себя. Ты не виноват.- положил руку мне на плечо НамДжун. -Ее родители сказали, что проведут маленькие похороны сегодня.- тихо сказала ДжиСу. Повисла тишина. Как такое могло произойти. *Вечер* Мы все собрались на кладбище. Серее так болит. Я увидел ее родителей. Почему на их лице нет ни одной слезы. ЧеЁн была права, что им полностью наплевать на свою дочь? Ее похоронили, все стали расходиться, но я не мог уйти. -Молодой человек, кем вы приходитесь ЧеЁн?- спросил мужчина, подойдя ко мне. По-моему, это ее отец. На лице лишь серьезность и ни капли грусти… -Я ее друг… близкий друг.- тихо ответил я. -Понятно- вздохнул тот. Все покинули кладбище. Никого не осталось. Только я… И тогда я дал волю эмоциям. -Почему? Почему ты меня бросила? ЧеЁн…- слезы текли ручьями. Я рыдал не переставая. Слишком больно. Уже стемнело. Я все сидел на коленях на холодной земле. Я просто не могу уйти. -Я люблю тебя, Пак ЧеЁн!- крикнул я, давая волю новому наплыву плача. Это не может так закончиться...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.