ID работы: 8815963

Ты правда ничего не чувствуешь?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
71 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
-Ли МонДжон!- грубо позвала я с порога. -Ты что-то хотела?- та ядовито усмехнулась, увидев меня такой разозленной. -Что ты сделала?- я подошла к ней ближе.- Откуда такая, как ты, узнала про то, что не надо? -А что? Вы поругались?- расплылась в улыбке эта тварь. А она прекрасно понимает, о чем я говорю. -Не для твоей куриной головы наши отношения.- ха, мастер. -Да как ты смеешь?- она замахнулась и уже хотела ударить меня, но ее руку успели перехватить. Я подняла глаза на своего «спасителя» и увидела ХёнДжина. Что он тут делает? Парень грубо отбросил руку МонДжон. -ХёнДжин~а, она первая…- сделала обиженное и запуганное лицо МонДжон, но ее перебил ХёнДжин. -Рот закрой. Ты еще ужаснее, чем я думал.- сказал он ей в лицо, взял меня за запястье и потащил к выходу из класса. Когда мы оказались на коридоре, я вспомнила, что обиделась на него, поэтому вырвала свою руку, на что он повернулся ко мне. -Что ты делаешь?- спросил ХёнДжин. -Ничего.- не смотря, на парня, я прошла мимо и пошла впереди. Он провел меня взглядом, но потом догнал и молча пошел рядом. -Зачем ты пошел в класс?- решила я развеять это неловкое молчание. -Меня ДжиСу и Мэй позвали.- как-то осторожно ответил он.- Прости. Я посмотрела на него. ХёнДжин быстро отвел взгляд. Было видно, что ему стыдно за все это. Мне стало его жалко, но просто так я не собиралась его прощать. Я злая. Остальные уроки прошли так же. Мы не общались. На этот раз я вышла из школы одна. Эх, грустно. Я надела наушники и включила звук на всю. Люблю так идти, в своих мыслях, не слыша всего, что происходит вокруг. Вдруг чьи-то руки нежно обнимают меня со спины. Я немного испугалась, быстро вынув наушник, все таки не каждый день тебя на улице подойдут и обнимут со спины. Я повернулась и увидела ХёнДжина. Слишком близко… -Ты меня простишь?- он был поход на обиженного щеночка. Я же не могу долго такому противостоять… Я хмыкнула в ответ и отвернулась, продолжая свой путь. -Эй.- парень не отставал. -Надо же было на меня такое подумать.- пробубнила я. -ЧеЁёён, ну прости!- он снова полез за обнимашками. Я поддалась, но не обняла его в ответ.- Я больше так не буду. -Все хорошо?- спросила я, чуть отстранившись от ХёнДжина. -Ты про что? -Про то, что теперь все знают. -Ничего страшного.- немного улыбнулся парень.- Мне просто было обидно, потому что я думал, что это ты. Я снова хмыкнула на его слова. -Ну обними меня уже!- проныл ХёнДжин, прижимая меня к себе. Я улыбнулась и обняла его.-Хм.- парень довольно улыбнулся. Спустя пол года Уже конец учебного года. Слишком много всего произошло за этот год, поэтому он и пролетел очень быстро. Завтра последний день в этой школе. Вот и закончился выпускной класс. Эхххх… -Чем планируете занятая летом?- спросила ДжиСу, пока мы сидели на перемене все вместе. -Не знаю..- задумалась я. -Может, съездим куда-нибудь?- предложил ТэХён. -Куда?- Мэй. -Не знаю, можно в мой загородный н пару ночей. -Не плохо.- ХёнДжин. Планы на лето, короче говоря, да. Прозвенел звонок, урок у нашей классной. Вроде, все уже утихло. Мы с МонДжон просто не обращаем на друг друга внимания. -ЧеЁн, зайди ко мне после уроков.- сказала классная и продолжила вести урок. Зачем я ей понадобилась? Уроки прошли, мы почти не учились, конец года, как-никак. Я зашла в кабинет к учителю Мун, как она и просила. -Подойди сюда, пожалуйста.- сказала она. Я подошла.- Я так понимаю, что вы с МонДжон так и не общаетесь?- боже, ну вот зачем? -Нет.- спокойно ответила я. -Мне твоих родителей в школу вызвать или что?- она мне угрожает из-за какой-то левой девки? -Зачем? -Вы должны общаться, хотя бы потому, что вы одноклассницы. Я не прошу уже дружить, но хотя бы «привет» сказать можно.- она меня отчитывает. Норм. -Почему Вы это ей не скажете? -Я с ней поговорю, можешь идти. -Зачем вы пытаетесь нас заставить разговаривать, если остался один день? -Потому что если вы потом пересечетесь, чтобы не было ничего плохого. -Ладно, до свидания.- Я вышла из этого кабинета и с испорченным настроением отправилась домой. -Все хорошо?- ко мне подошел ХёнДжин у выхода. -Ты еще не ушел? -Я без тебя не уйду. Так что? -Все хорошо. Просто мне сказали снова общаться с МонДжон. -Опять?- заныл парень.- Сколько можно? Она скоро отстанет от тебя с этим? -Да ладно, само замнется. Ты завтра идешь тусить с классом в честь окончания школы? -Неа.- с ноткой грусти ответил ХёнДжин. -Почему? -У меня дела. Давай после тусовки встретимся? -Хорошо.- я улыбнулась, и мы пошли по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.