ID работы: 8816008

Однажды в жизни

Джен
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
148 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 103 Отзывы 10 В сборник Скачать

Должок

Настройки текста
На самом деле Кора выполнила условие сделки и родила от Румпельштильцхена дочку, которую он забрал себе. Нет, это была не Регина. Регину Кора, как и полагается, третьим заездом родила от Генри. Дочка у Румпеля получилась красавица — вся в отца, и магичка сильная. Действительно сильная. Сильнее, чем Зелена, Кора и Регина вместе взятые. Румпель опять же, учил-воспитывал её, нарадоваться не мог — до чего же у него дочь, умная, красивая. Да ещё и добрая. Вот с добротой Румпель ну вообще не угадал. Ему бы надо, чтоб дочка проклятье на Зачарованный Лес наслала, а у неё цветочки-бабочки в голове. Всех она любит, никому слова злого не скажет, папеньку своего обожает — все злодейства ему прощает. Ну и, чего скрывать, Румпелю самому жалко было свой цветочек ненаглядный к таким мерзостям подпускать, тем более — проклятьям. А тут дочь любимая о замужестве стала всё чаще намекать. Замужество дочери, для Румпеля это конечно, печаль, но надо. Не век же ей в девках сидеть. Ну и папенька ей условие поставил, что мужа ей сам подберёт. Просмотрел свои долговые расписки, который король ему должен будет и напомнил де, что пришёл-то срок — принца-первенца отдавать. Через неделю — прислал король. Принц датский. Такой маленький толстенький принц. Невежда полный, обжора и трус. Дочь умная сама его на испытании прокатила. Румпель уже возмутиться хотел — мол, ты король! Кого ты вообще вырастил? И вот ЭТО ты собирался на трон сажать после себя? о_0 Серьёзно что ли? Но тут выясняется, что это де подменыш, и на самом деле у короля другой первенец, только его конюхом растили, чтобы таким образом оградить от Тёмного. И приходит этот конюх, мнётся, говорит, что думал — его тут убивать будут, а не женить. У него уже как бы другая девушка на примете есть. А конюха, к слову, звали Дэниэл. Но дочь у Румпеля была не только красивой и умной, а ещё и хитрой. Дэниэл ей во как понравился. (Проклятие Регины — всем её сёстрам нравятся её мужики.) И она сделала всё, чтобы он в неё влюбился без памяти. Он и влюбился. Но как быть с Региной? Она ведь тоже его любит. Хорошо быть добрым и великодушным, когда у тебя всё есть. А когда на пути твоего счастья стоят препоны, любые средства хороши. Дрянная кровь родителей заиграла всеми красками. Дочь Румпеля подстроила для Регины представление. Даже маменьку родную подговорила, не сказав, правда, что конюх на самом деле принц. Кора согласилась подсобить, тем более, это было в её интересах. А дочка тем временем подговорила папенькиного приятеля — Франкенштейна, сделать покойника, чтоб от Дэниэла отличить было нельзя, и вот он итог. Постановка сыграна. Регина плачет, убивается. Кора довольно потирает ручки. Любимая дочка Румпеля вместе с мужем уезжает из папенькиного дома в свадебное путешествие, а позже становится королевой. (Как всегда мечтала Кора) Румпель тем временем, наблюдая за морально размазанной по стенке Региной, уже закручивает в безумной головушке новый план…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.