ID работы: 8816008

Однажды в жизни

Джен
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
148 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 103 Отзывы 10 В сборник Скачать

Байка о тяжёлом материнстве

Настройки текста
Однажды Регину пробило на материнство раньше, чем родился Генри. Буквально сразу через год после проживания в дне сурка она обратилась к Голду — мне нужен ребёнок! Голд для вида покочевряжился и подобрал ей. Мальчика по-имени Август. Рыжий, приблудный. Но тот сразу раскусил, куда его жизнь замела, а потому уже через пару месяцев навострил лыжи и был таков. Регина снова к Голду — и на этот раз запросила кого-нибудь помоложе и желательно — пока не умеющего ходить. И Голд снова подобрал малышку. Эмму уже успели удочерить, поэтому выбор пал на Лили. Ей к тому времени примерно два годика исполнилось. Регина воспитывала её, души не чаяла, а Лили, несмотря на воспитание и заботу, всё равно выросла хулиганкой, и лет в пятнадцать сбежала из города. Регина объявила её в розыск, но беглянка слишком хорошо скрывалась. Регину это огорчило и она снова идёт к Голду. Говорит — хочу мальчика! А Голд ей — что, шериф Грэм вам уже надоел? И вот уже на этот раз ей попался Генри. А Лили тем временем куролесила и занималась всем тем, чего ей запрещала делать мама-Регина. Какое-то время Лили с переменным успехом резвилась на вольных хлебах, а потом на её след вышла Эмма. Она настроена вернуть беглянку любимой мамочке и плевать, что заявление о пропаже давно не актуально, что Лили уже под тридцатник. Ведь семья это главное. Приехали они в Сторибрук вдвоем и заверте… Потом уже выяснится, что Генри сын Эммы, а Лили — дочь Малефисенты. И претензии ожившей Мэл к Регине. И Август тоже гнусно ухмыляется. Вообще, много к Регине претензий. Она бы стала, как Один. Только он всеотец, а — всемать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.