ID работы: 8816008

Однажды в жизни

Джен
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
148 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 103 Отзывы 10 В сборник Скачать

Загадочная история мистера Голда

Настройки текста
А знаете что, было бы забавно — смотреть Румбелль — наоборот. С шестого сезона к первому. Голд и Белль ненавидят друг друга, при этом Белль ждёт от него ребёнка с которым что-то неладно. А потому избавляются от него сонным проклятием. Белль вместе с Румпелем в загробном мире топят своих бывших. И это их чуточку сближает. После секса с Белль Голд становится человеком и та начинает выносить ему мозг в два раз больше. Чтобы отдохнуть от жены, Голд впадает в магическую кому, а просыпается снова Тёмным. Вот что сон животворящий делает. Голды изменяют друг другу. Белль милуется с Валетом, а Румпель сбегает из Сторибрука аж с тремя сомнительными ведьмами. Голд отрывается по студенчески с дошираком и соц.сетями нон-стоп, после чего от вредной еды и малой подвижности зарабатывает себе инфаркт и попадает в больницу. Кинжалом Белль заставляет Голда вернуться в Сторибрук на лечение. Тот, нехотя, ползком возвращается пьяный в драбадан от радости. Голд вместе с Крюком освобождают из шляпы Фей и Ученика Волшебника, а потом Голд и Белль наконец-то разводятся. Голд забирает у Белль свой кинжал и отдаёт его Зелене. БДСМ, нон-кон, сомнительное согласие… Зелена и Белль оживляют Нила. Румпель берёт отпуск и ныкается в своём Тёмнохранилище. Голд вместе с семьёй отвозят прадедушку Генри в Нетландию и на какое-то время задерживаются в гостях. Голд поит Белль зельем фей и та превращается в профурсетку, а сам уезжает с невесткой и внуком, чтобы подальше увести сына от этого проклятого городка. Белль теряет память и всё вспоминает, когда Голд приводит её к черте города, где они как-то уже выясняли отношения. Белль возвращается к Румпелю и у них всё хорошо. Голду нравится, он хочет это оставить как есть и что бы ничего уже не менялось, блять. Он убирает всю магию из города в колодец и в городе начинается день сурка. Белль снова теряет память. И думает, что она принцесса из Зачарованного Леса. Для её же безопасности по совету Шляпника Голд кладёт её в больницу в комнату с мягкими стенами. Эмма, махнув рукой, оставляет Генри с Реджиной и уезжает в Бостон. Так проходит 28 лет. Голду это надоедает и он переносит Сторибрук в Зачарованный Лес. Злая Королева выгоняет Красавицу из своего замка. И Белль устраивается на работу к Тёмному. Отношения становятся всё хуже и хуже и Румпель, не видя другого выхода, возвращает её папе. А потом, потом… спустя ещё лет 200 вытаскивает из портала своего сына, когда тот был ещё мальчишкой. И наконец, становится счастливым. И на этом лучше и остановиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.