ID работы: 8816008

Однажды в жизни

Джен
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
148 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 103 Отзывы 10 В сборник Скачать

План Г

Настройки текста
На самом деле Румпель затеял всю эту грандиозную авантюру только для того, чтобы заиметь второго сына, с которым будет на одной волне. И по предсказанию — родить его должна никто иная, как Белль. Румпель, пока похожую на неё девицу искал, всех шатенок в зачарованном лесу пере… проверял. Ну, после того как убил того татуированного целителя, которому был должен. А то, что он ещё и Бея искал, так то был план Б. Б — Беллфаер. А когда Румпель Белль нашёл, да в замок привёл — трахал её при каждом удобном и неудобном случае. Белль на четвереньках пол надраивает, он юбку задерёт, пристроится. Белль на кухне кашеварит, он её на стол усадит и понеслась. Поймает её при падении с лестницы и на ковёр её уложит для того самого. Уже буквально затрахался, а у Белль ни в какую. Откуда Тёмному было знать, что мама Белль ещё при жизни дала хорошую книжку по гинекологии со всякими секретами и рецептами. «Её прекрасный герой» называлась. Это только в начале про скучных рыцарей и прочую тягомотину, а дальше всё по делу. Вот Беллька на противозачаточных и сидела. И сама думала — «хорошо предохраняюсь, а то с таким охочим хозяином уже бы давно с пузом ходила». Только вот что-то всё как-то без любви. Трахать трахает, а в губы не целует, в любви не признаётся, замуж не зовёт. Как-то не по-людски. И решила сама дело поправить, поцеловала, и Румпель её выгнал. Потому что нехер пытаться расколдовывать чудище, если оно не хочет. И даже подумал, что это снова не та шатенка. Прогнал, потом попадается ему томик той книжицы, открывает на закладке, а там красным карандашом рецепт от залётов обведён и куча восклицательных знаков. Румпеля прям озарило! Вот она как его чертовка за нос водила. Взял и магией изменил странички — и «Прекрасный герой» стал книжкой полностью о рыцарях и приключениях. Собрался Белль искать обратно, а Злая Королева ему говорит — нету, с башни скинулась. Румпель подумал, что не судьба и решил вернуться к плану Б. А в Сторибруке у него снова с Белль не получалось, потому что пока она там в больнице сидела ей спиральку поставили. А то шлялся к ней Шляпник периодически… Во-от. А Голд всё старается. В подсобке, в Розовом особняке, в библиотеке, в лесу, в туалете закусочной, в шахте, на городской черте… Так они Крюка и не заметили, а Белль потеряла память. Голд снова вернулся к плану Б. И даже почти удачно. Правда, чуть кони не двинул, но сына нашёл. То, что потом Регина из Белль шаболду сделала особой роли не сыграло. Голда только беспокоило, что Лейси бухает, а это как бы не полезно для будущего ребёнка. А потому незаметно так магией убирал из бухла весь алкоголь, пока феи не подогнали нормальное средство для памяти. Но от Белльки он к тому времени уже подустал, потому решил отправиться с героями, спасать внука. А на острове Пэн подослал ему тень с лицом Белль… ну Голд и её. Так его Регина и застукала. И как главный белльхейтер — не одобрила. А потом по возвращению Белль Голда прям с корабля потащила трахаться, а у Голда не встаёт. Он загрустил и решил с папашей самоубиться. Зачем так жить? Потом, Зелена была такой мегерой с Голдом, потому что она-то тоже хотела с ним ребёночка заделать, а у него на неё не вставало. В конце сезона Голд и Белль поженились. Голд думал, что уж после свадьбы точно должно получиться. У Белль после второго проклятия спиральки уже не было, но у Голда всё ещё были проблемы с потенцией. Белль удовлетворилась оральными ласками и захрапела. А Голд увидел шляпу волшебника! И решил раскручивать эту идею. Тайком. Не признаваться же жене. У мужиков с этим сложно, ага. За это потом Белль его и выперла. Нисколько за обман, сколько за то, что не трахал её весь сезон, как прежде. А от недоёба ей жёстко сорвало крышечку. И она стала мутить с Валетом. С Валетом тоже было без любви, но хотя бы секс был регулярный. И защищённый. =__= В мире Автора у Голда как бы жена и ребёнок, но и там не прокатило. Потом сразу всё как-то закрутилось. Голд ушёл в кому, Белль — в Камелот. А потом Голд человеком стал. Белль с ним потрахалась и сделала вывод — чего-то не хватает. Как-то не то. И свалила. Голд тоже сделала вывод, что что-то не то, и решил — так глобально — а не заиметь ли мне сразу силу ВСЕХ ТЁМНЫХ? И заимел. А за компанию с ней и потенцию всех Тёмных. Особенно кабана. И прям, как по волшебству, Белль тут как тут. Они сразу в койку и всю ночь трахались, как в последний раз. Собственно, так оно и оказалось. Голд потом в Подзембрук отправился, а Белль залетела. Снова навалилось одно, другое, третье. И хоть Гидеон и творил пока всякую невнятную ерунду, Голд уже печёнкой чуял, с этим парнем они сработаются… Нужно только окончательно избавиться от его мамаши…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.