ID работы: 8816008

Однажды в жизни

Джен
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
148 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 103 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ретеллинг с Утеной

Настройки текста
Сирота Эмма, вся такая сильная и независимая приезжает в Сторибрук. Её привело туда не кольцо, которое ей подарил давным-давно принц, с напутствием быть стойкой и благородной. Нет. Это был её внебрачный сын, которым её давным давно наградил один вор. Тем не менее, после этого Эмма стала очень стойкой и благородной. И таки этот сын привёл её куда надо. В городе негласно существует Дуэльный Клуб. Но это не такой клуб, где все пафосно под музыку, с фехтованием. Нет. Он скорей, как Бойцовский Клуб. Никто никому о нём не рассказывают. Потому что и так весь город знает, зачем лишний раз говорить? Не знает только Эмма. И бои в этом клубе ведутся немного ни мало, за Невесту. Яблоню! Регина Миллс, большую часть времени проводит в яблоневом саду и ухаживает за деревьями. И пока что принадлежит мистеру Голду. Но после одной из дуэлей Эмма отбивает её. И так сказать, присваивает себе. Под пафосную музыку Редж откидывается в объятиях Эммы, а та достаёт из её буферов груди здоровенный меч. Экскалибур. Хоть здесь он будет в тему. А увещевания дяденьки из кинотеатра «Никогда не доставай меч!», приобретают несколько другой оттенок… Голд побеждён, но не сломлен. Он, с помощью хитрых манипуляций, подсылает к Эмме всё новых противников. Идёт череда дуэлей с Шляпником, Вейлом, Руби, с собственной мамулей и с собственным папулей Эммы. И каждый раз Эмма пафосно достаёт из груди Реджи меч. Потому что сердце её всё ещё каменное. Потом в борьбу за Невесту Яблоню вступает мама-Кора. Она всегда хотела указывать дочурке, что ей делать, а тут такая возможность! Победить какую-то проходимку и снова завладеть любимой доченькой! Но Голду это не выгодно. Поэтому он переходит на сторону Эммы, и Кора летит в тартар. Самая последняя дуэль происходит с антиподом Невесты Яблони — Злой Королевой. Снова Эмма пафосно достаёт меч и собирается победить злодейку. И ЭвилКвин повержена, но Регине от этого не легче. И Эмма устраивает пафосное объяснение в любви в стиле — «Ну, я это… люблю тебя, типа…». Каменное сердце Реджины трескается, осыпается крошкой и снова становится живым. И перестаёт быть хранителем меча. Хэппи-энд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.