ID работы: 8816008

Однажды в жизни

Джен
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
148 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 103 Отзывы 10 В сборник Скачать

Временные парадоксы

Настройки текста
Белль решила выбраться с корабля, на котором пряталась от недругов мужа и заодно — самого мужа, а тут как накинуться на неё со всех сторон новости. Вокруг города снова непроходимый барьер. Злую королеву можно убить только, убив Реджину. У Эммы видения, что она помрёт сражаясь с непонятно кем в капюшоне. А кто в капюшоне, если не любимый муж Белль, от которого вечно одни неприятности? Он ведь после Эммы может и за остальных приняться. Он же на что-то такое намекал. С него станется. В городе уже чёрте что происходит. У Бэлль паника. И как она будет рожать в таких кошмарных условиях? А вдруг вообще не успеет родить. Бежать некуда, значит, надо ускорить этот процесс. Белль к Зелене — срочно нужно то средство для ускорения беременности! А то Голд того гляди, начнёт злодейства злодействовать. Зелена подумала — а что, в общем-то сложного? Магию я умею, пакостить Голду — люблю! И отсыпала ей песочка времени в правильной дозировке на чай. Белль его выпила и сразу в госпиталь отправилась на родильный стол. Родила, только на руках подержать успела, а он прямо на глазах растёт, как приснопамятный царевич — не про дням, а по часам! Явно Зелена с дозировкой что-то напортачила. К концу дня уже 20-летний лоб стоял, прям как из сна — здоровенный и ушастый. Белль прям даже не знает, что на него надеть — ему всё малое. Находит какой-то балахон с капюшоном. Сыну нравится, он подозрительно улыбается и исчезает злодейски хохоча в чёрном дыму. Эмму убивать. Белль такая садится на стульчик, нервно покачиваясь. — О-хо-хо-нюшки. Вот же как неудобно получилось-то…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.