ID работы: 8816147

Даже монстр может любить

Гет
NC-17
Завершён
125
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 18 Отзывы 24 В сборник Скачать

Неожиданный визит

Настройки текста
      Это был типичный для всех день. Шарлотта как обычно сидела за заполнением кучи бумаг, Вегги опять устроила словесную перепалку с Энджелом, а Аластор сидел в своей комнате.       За последнюю неделю у Чарли накопилось множество бумаги, которую нужно подписать, но девушка ничего не могла заполнить, потому что всё время думала об Аласторе. Она решила выкинуть все эти мысли из своей головы, ведь эта любовь явно безответная. Аластор - один из могущественных демонов ада, да к тому же маньяк, такой как он явно не может любить. От таких мыслей Чарли расстроилась, но все же начала заполнение бумаг. К двум часам ночи, она наконец-то подписала все бумаги. Безумно уставшая Шарлотта готова была уснуть прямо на этом столе. Только она начала закрывать глаза, раздался стук в дверь. В кабинет зашёл никто иной как Аластор. - Привет, дорогуша. Я вижу у тебя на столе много бумажной работы. - Сказал Аластор - Да. Можешь помочь переложить эту бумагу туда - Сказала полусонная Чарли показывая на шкаф. - Как скажешь. - Сказал Аластор и щелкнул пальцами и несколько стопок бумаги переместились в шкаф. - Спасибо, Ал. - сказала Чарли с небольшой улыбкой - Я вот чего заходил... -Аластор замолчал...       С Аластора пропала его стандартная оскалистая улыбка, которая обнажает его клыки. Атмосфера в кабинете начала накаляться. Чарли начала нервничать.       Спустя минуту Аластор продолжил. - Я тебе нравлюсь?       Шарлотта смутившись от такого вопроса начала заикаться. - Ну... Эмм... Т-ты... - Чарли начала бормотать себе поднос, никак не решаясь ответить. - Та-ак что? - Со своей прежней улыбкой спрашивал Аластор. - П-прости... Я не могу ответить! - сказала Чарли.       Она резко встала из-за стола вся красная и смущённая быстро выбежала из кабинете, думая о том, что вдруг её любовь к нему всё же взаимна. Добравшись до своей комнаты она закрыла ее на замок, села под дверь и прижалась головой к двери. Вдруг раздался стук. Стучал никто иной как - Аластор. Шарлотта понимая кто стоит за дверью сразу сказала. - Ал... Прошу... Давай завтра. Сейчас я не могу.       Аластор продолжал стучать в дверь. - Ал, давай завтра ближе к полудню в моем кабинете. - Через смущение промолвила девушка. - Хорошо. - сказал Аластор и ушел.       Чарли встала и пошла к зеркалу. Она была красная как помидор. Она решила распустить свои золотые локоны, чтобы их расчесать. Во время этого она напевала свою песенку. (та которая из начала пилота) Она закончила расчёсывать свои волосы и пошла к кровати. Упав на кровать она начала пытаться уснуть. Это ей никак не давалось, но её тщетные попытки уснуть прерывались резкими и влюблёнными мыслями о нём.       К четырём часам она все таки уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.