ID работы: 8816147

Даже монстр может любить

Гет
NC-17
Завершён
125
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 18 Отзывы 24 В сборник Скачать

Чувства Аластора к Шарлотте

Настройки текста
Придя в назначенное время, Аластор тихо зашел в кабинет. Он увидел Шарлотту, сидящию за стопками писанины. Он начал рассматривать девушку, в особенности её золотистые волосы, которые нежно собраны в косу. Аластор решился её прервать. - *кашляет* Привет, дорогуша. – Сказал Аластор с ехидной улыбкой смотря на растерянную девушку. - Ох. Привет Аластор. – Сказала она с небольшим смущением. - Я жду ответа. – Сказал Аластор положив одну руку на стол. - Како… Точно… - Не договорив свою фразу вспомнила девушка, про что он. - Ал, на протяжении уже нескольких месяцев, я постоянно хочу чтобы моя любовь к тебе была о-ответна… Последнюю фразу девушка сказала с наибольшим смущением. Только Аластор хотел сказать, что она ему тоже притягательна, как вдруг в кабинет врывается Вегги. - Чарли, в отель пришел первый демон, не являющийся неудачником. – Сказала с радостной улыбкой она. - Правда? Пошли. Шарлотта начала сиять от радости, осознавая, то что её идея по реабилитации демонов, может оказаться рабочей. Вегги вела Чарли узнать кто пришел… Но Аластор так и стоял в кабинете девушки со своей стандартной улыбкой и раздумывал о словах Шарлотты. - Хах. По крайней мере моя реклама сработала. – Промолвил Ал и телепортировался в свою комнату. Главный холл отеля. Девушки только спустились по лестнице и Чарли увидела этого нового демона, который уже сидел за «столиком регистрации». - Привет, надеюсь тебе здесь понравится. – сказала с безумно радостной улыбкой. - Надеюсь. – Сказал демон и отвернулся к Хаску. - Можешь хоть бы сказать свое имя? – спросила девушка. - Алджани. – не поворачиваясь к девушке сказал демон. - Приятно познакомится, Алджани. – сказала радостная Шарлотта. - Мне не очень. – сказал он и выпил свой напиток. Чарли решила вернуться к подписанию бумаг. Вечер. Шарлотта закончила подписывать свои бумаги. - Фух. Я все сделала. – облегченно сказала та и взяла первую стопку бумаг и понесла в шкаф. Затем вторую и третью. Девушка решила пойти к себе в комнату, как вдруг в комнату зашёл Аластор. - Ох, дорогуша, сейчас нам никто не помешает. – Закрывая дверь говорил Аластор. - Ал-л? – Немного испуганно говорила девушка. Он не обращая на вопрос той подошёл к столу и сел на стул, который находился прямо на против. - Скажи. Твои слова были правдивы сегодня днем? – Со своей оскалистой улыбкой говорил Аластор. Краснея девушка выдавила из себя: - Все до единого. - Вот как. Знаешь ты мне ведь тоже запала в душу. – говорил Алатсор. - Да-а? – с удивлением сказала та. Неужто такой, как он может любить? - Я сначала не понимал, что это за жгучее чувство в моем сердце. – Не отрывая взгляд от девушки говорил он. - Но потом я понял, что это за чувство. Это была любовь. При каждом просмотре на тебя, твой наряд, твои роскошные золотые волосы я испытывал это чувство вновь и вновь. В итоге я решил признаться тебе в этом. – Немного отводя взгляд он краснеющей девушки. Аластор подошел к Чарли положил на её плечо правую руку, а второй он взял её за щеку… Что было дальше узнаете в следующей главе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.