ID работы: 8816147

Даже монстр может любить

Гет
NC-17
Завершён
125
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 18 Отзывы 24 В сборник Скачать

Незваный гость

Настройки текста
Утро воскресенья. Отель закрыт от посетителей, но у Шарлотты, все так же много документов, которые нужно подписать, но ей это не удается ведь она не может не думать об этом так её манящем демоне. Как вдруг дверь в её кабинет открывается. Но странно, никого нет. И она знала, что все находятся у себя дома и лишь она одна находится в отеле, да к тому же отель был закрыт. Она встала и пошла прямо к двери, выглянув за дверь она никого не увидела. Девушка решила спуститься в холл. Подойдя к лестнице она услышала буд-то что-то металлическое сломалось за её спиной. Она обернулась и увидела тень Аластора сломала ангельское копье демона находившегося за её спиной. «Это один из тех демонов головорезов. Зачем я им?», подумала Шарлотта. Демон быстро взял отвалившийся наконечник и пробил насквозь голову наёмника. Чарли не могла смотреть на это и резко отвернулась. Она побежала в холл, в холе откуда-то за барной стойкой был Хаск. - Хаск? – Крикнула Чарли. - Кто здесь? – Отворачиваясь от полок с алкоголем говорил Хаск. - Почему ты здесь?! – В панке кричала Шарлотта - Ну.. Тут немного осталось бухла я и решил его допить. – Говорил Хаск попивая дешевое бухло. - Ты мог сделать это завтра! – Кричала девушка позабывшая о трупе головореза сверху, пока перед ней не упал один из кусков того самого демона. Шарлотта, сдерживая рвотный рефлекс выбежала, чтобы позвонить Вегги. Выбежав, она начала нервно набирать номер подруги, чтобы позвонить ей. Вегги все таки взяла трубку. - Хэ-эй Вегг. – Чутли не плача говорила юная принцесса ада. - Ч-что случилось? – Испуганно спросила Вегги. - Т-т-тут… М-м… М-мер-т-твый… Демон, в отеле. – Выдавила из себя уже плачущая Шарлотта. - Я щас буду. – Сказала Вегг и бросилу трубку. 20 минут спустя. Вегги подбегая к плачущей подруге спрашивает где этот мертвый демон. Шарлотта заводит её в отель, они поднимаются по лестнице и Вегг видит тень Аластора, которая пытается съесть труп этого грешника. Единственное о чем думает Вегги, кроме успокоения подруги это о том, сколько это все нужно будет отмывать. - Вот говнюк. – Прошептала Вегги, но Чарли услышав это вскрикнула. - Если бы не его тень, я была бы мертва. – твердо сказала принцесса. Вегги убрала труп, а Чарли начала чистить пол, стены… Ну и потолок. Спустя минут 30-40 они закончили и Чарли вернулась заполнять бумаги. Тень вернулась к спине Чарли. Дописав последний документ, девушка посмотрев в окно поняла, что уже слишком поздно, она вернулась к себе в комнату, совершенно позабыв о тени за её спиной. Шарлотта просто упала на кровать и уснула. Тень же положила её нормально в кровать под одеяло. На следующий день она встречала посетителей и постояльцев. У постояльцев она спрашивала, как сильно они смогли отчистить свою душу и о том не грешили ли они. Но когда зашёл Аластор, девушка сразу же ушла в свой кабинет сказав Вегги и Энджелу, что она пойдет подписывать бумаги и чтобы ей не мешали. Поднявшись по лестнице и скрывшись от других она побежала к своему кабинету и закрылась на замок. - Я-я… - Пыталась что-то промолвить девушка. - Я просто не могу смотреть ему сейчас в глаза после вчерашнего… После того убитого демона. – Распуская свои золотистые волосы говорила девушка. Она просто хотела спрятаться от всего, чтобы её никто не трогал. Как вдруг. *стук* - Хэ-эй, принцесса, как ты? – Голос принадлежал Аластору. - Нормально. – Выдавливала из себя юная принцесса. - Та-ак, я могу войти? – Спрашивал Аластор. - Прости, но нет. Я сейчас очень занята. – Говорила она находясь в импровизированном убежище из её волос. - Я могу тебе, как-нибудь помочь? – Продолжал говорить Аластор, через дверь. - Нет. Я и сама могу справиться. – Сказала Шарлотта, в надежде что он уйдёт. - Хорошо, принцесса. – Сказал Аластор и ушёл. Чарли просидела так ещё минут 10. Она решила, что он точно уж ушёл и решилась открыть дверь. Как только она убрала волосы с лица, она увидела что кто-то сидел за её креслом. - Кто ты? – Спросила Шарлотта. - Ох. Ты наконец-то соизволила обратить внимание на происходящее вокруг. Да? – Сказал демон сидевший за её креслом. - Я спросила, кто ты? – Более громко и точно сказала девушка. - Ты меня даже не узнала? – Незнакомец поворачивается к ней лицом. Это был Алджани. - Ч-что ты здесь делаешь? – Немного испугавшись сказала Чарли. - Да так. Тебя не смог убить профессиональный головорез. Каким это образом? Можешь мне объяснить? – Продолжал Алджани. - Э-эм.. Ну-у.. – Девушка пыталась тянуть время, пока ищет дверную ручку чтобы сбежать. И вот, она нащупала её, как вдруг в неё летит ангельское копьё. Она уже зажмурилась в ожидании смерти. И вот опять она слышит этот звук ломания ангельского копья. Открыв глаза, снова видит тень Аластора, которая вновь сломала это ангельское копье. Шарлотта решила не терять времени и выбежать из кабинета, она сразу пошла к единственному, кто сейчас сможет её спасти – Аластору. Прибежав к его комнате она открыла её и не увидела его там. «Чёрт! Где же он?! Он же должен сидеть в своей комнате!» думала Она, пока к стене справа от неё не прилетело ангельское копьё. Всё. Бежать некуда. В её лицо летит ещё одно копьё… Она признала что это её конец. Ничего с этим поделать она не сможет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.