ID работы: 8816147

Даже монстр может любить

Гет
NC-17
Завершён
125
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 18 Отзывы 24 В сборник Скачать

Это любовь?

Настройки текста
Примечания:
      Аластор подошел к Чарли положил на её плечо правую руку, а второй он взял её за щеку, только он хотел поцеловать её заходит Энджел. - Хэй, Чарли, там это. Хаск опять набухался. – Сказал паучок смотря в коридор. - Я сейчас. Аластор поможешь? – смотря на Аластора сказала девушка. - Хорошо. – Обнадёжено сказал тот и пошел за девушкой. Спустившись в холл они увидели что все напились и валялись в отключке. - Как это вообще, блять, произошло?! – криком она спросила Энджела. - Ну Алджани проставлялся. – Сказал паучок. - Ладно. Аластор можешь всех телепортировать по их комнатам? – смотря грустными глазами сказала Чарли. Аластор смотря на эту картину немного посмеялся и сказал. - Помню такой же запой был в 28 году. – Со своей обычной улыбкой сказал Аластор и щелкнул пальцами. Все демоны переместились в свои комнаты. А Шарлотте ничего не оставалось, как сделать так чтобы бар был открыт только час и то вечером. - Энджел. – Всё так же грустно сказала девушка. - Что? – Спросил Энджэл. - А как ты не напился до отключки то? – В недоумении сказала та. - Так я все пропустил. – Опечаленно сказал паучок. - А где ты был? – Все так же продолжая смотреть на паука задавала вопросы. - Я не хочу об этом говорить… - Сказал он и ушёл. - Ясно. – Сказала Чарли и пошла к себе в комнату. Она благополучно уснула. Утро следующего дня. Шарлотта как обычно проснулась, пошла к зеркалу и начала расчесывать свои лохматые, но все еще красивые волосы. Собрала в косу и пошла осматривать отель. А мы перенесемся к Аластору. Он вышел из отеля на прогулку в пентаграмм-сити. Там он увидел очередную стычку Сир Пентиуса и Черри Бомб. Первый увидев Полосатого фрика, (по словам Сир Пентиуса) сразу направил удар на него, но ничего не вышло. Аластор смог отразить атаку и снова вызвал эти щупальца. (те щупальца из портала, которые были в пилоте) Сир Пентиус проиграл и Черри, и Аластору. Аластор вернулся в отель. В общей сложности он проходил часа четыре. Когда он зашел туда, он первым делом начал искать Шарлотту. Прошарив все комнаты осталась лишь одна… Комната Аластора. Он зашел туда и увидел златовласую красавицу, которая ходила по его комнате и осматривала всё что можно и нельзя. - *Кашель* Дорогуша, что ты здесь делаешь? – Спросил Аластор. - Ну-у, мне интересно как ты обустроил всю комнату. Она больше чем я её помню. – Сказала девушка. - Я всего лишь использовал простенькое заклинание, по созданию портала в свое карманное измерение. – Говорил Аластор, поглядывая на Златовласку. Аластор подошёл ближе к девушке. Он положил свою правую руку ей на щеку. Он нагнулся к Шарлотте и вцепился в её губы, она в свою очередь тоже вцепилась в его губы. Она взялась своими руками за его щеки, он же взялся левой рукой за ее талию и немного наклонил назад, а правой рукой придерживал её голову. Они простояли так на протяжении трёх минут. Они оба не хотели чтобы это когда-нибудь кончалось. Они прервали этот поцелуй. - Я и не знала, что ты так хорошо целуешься. – Говорила вся красная Шарлотта. - Спасибо. – Сказал Аластор подходя к двери. Он открыл дверь. - Ты можешь пойти к себе. Или остаться на ночь у меня. – С радостной ухмылкой говорил Ал. - Прости у меня много работы ещё. – сказала девушка и пошла в свой кабинет. До двух часов ночи она заполняла документы.       Убрав бумагу, она пошла к себе в комнату. Придя в комнату и переодевшись она легла в постель, и начала думать, правда ли, то что он её любит или это всего лишь уловка. Отбрасывая эти мысли она начала думать об Аласторе. О его бесподобной оскалистой улыбке, его голосе и его милых ушках, с хвостиком. Так она пролежала еще час и после уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.