ID работы: 8816147

Даже монстр может любить

Гет
NC-17
Завершён
125
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 18 Отзывы 24 В сборник Скачать

Неожиданное письмо

Настройки текста
Проснувшись на следующий день Аластор, поцеловал ещё спящую Чарли в лоб, оделся и вышел из комнаты. Он направился к Хаску, чтобы выпить. Пару часов спустя проснулась и Шарлотта. Она пошла умылась, оделась, причесалась и пошла к себе в кабинет заполнять бумаги. Придя в кабинет, она опять увидела кучу бумаги, поняв что все это нужно будет заполнить девушка посчитала. - Три… Два… Один… Ноль. – Досчитав до конца Шарлотта села и начала подписывать бумаги. Спустя минут 30 подписывания бумаги, дверь в её кабинет постучали.       *Тук* *Тук* *Тук* - Заходите. – Спокойно сказала девушка. - Да привет. - О привет, Энджел. – Сказала Чарли - Я… Я хотел бы… - Потирая свою руку и смотря в пол, паучок пытался что-то выдавить. - Я тебя слушаю. – Сказала она смотря на него. - Я хо… - его слова прерывает вдруг зашедший Аластор. Демон начал смотреть со своим оскалом на Энджела, который потирал свою руку. Эта неловкая пауза длилась ещё очень долго, пока её не нарушила Чарли. - Энджел, ты что-то хотел? – Спросила девушка. - Э-э… Нет. Уже ничего. – Выходя из кабинета сказал паук. - Ну… Хорошо. – Сказала она и посмотрела на Аластора. - Принцесса, в отеле появилось еще несколько демонов. – Сказал Ал, закрывая за Энджелом дверь. - Да? Боже, Ал, я и не думала что твоя реклама будет настолько успешной. – Сказала вся сияющая от радости девушка. Чарли вышла из-за стола и была готова выйти в коридор, как её остановила рука Аластора, взявшая девушку за макушку. Аластор начал двигать свою руку по всей поверхности головы                   Шарлотты. Ему это доставляло неописуемое удовольствие трогать её облитые золотом волосы. Девушка резко вышла из под его руки. Она сразу обхватила талию Аластора. Шарлотте, нравился его красный с белыми полосочками костюм. Он казался ей очень милым из-за своего цвета, который напоминал ей о символе семьи Магне – запретном плоде. (Красном яблоке) - Ладно. Нам уже пора идти. – Говорила девушка, убирая руки с талии Аластора. - Да конечно. – Сказал Аластор. Они пошли в холл. Подойдя к лестнице они увидели внизу Вегги, которая уже стояла распределившая демонов по комнатам. Поняв это девушка развернулась, чтобы вернуться в кабинет, но она врезалась в Аластора. Из-за удара она сделала шаг назад и оступилась, начиная падать. Аластор схватил Шарлотту за руку и потянул к себе, чтобы она не упала. - Я забыл тебе сказать. – Сказал Аластор и начал доставать из внутреннего кармана письмо с Сургучом в виде яблока. Девушка сразу поняла что это письмо написал её отец, ведь мать никогда не писала письма. Девушка резко выхватила письмо из руки Аластора и побежала в свою комнату. Забежав туда, она закрыла дверь на замок, Чарли села на кровать и распечатала письмо. «Привет, дорогая Шарлотта. Через 5 дней я приеду в отель, посмотреть что ты там начудила и сколько там уже сидит неудачников. Жду встречи. Люцифер», прочитав письмо до конца, она задумалась почему отец так добр в письме, ведь она является самым большим разочарованием семьи Магне. Просидев в раздумьях больше получаса девушка так и не поняла, что Люцифер хотел увидеть Аластора. *Тук* *Тук* *Тук* *Тук* Девушка подошла к двери и открыла её. За дверью стоял Энджел, который явно что-то хотел сказать. - Я слуша… - Не успев договорить она была перебита Паучком. - Чарли, я хотел извиниться за тот раз, когда я вам все испоганил и ты облажалась на ТВ. – Грустно сказал тот. - Ничего. Если бы не то что я провалилась на ТВ, не привлекла бы Аластора и он бы нам не помог. – Сказала девушка. - Та-ак ты меня прощаешь? – В недоумении спросил паучок. - Я на тебя и не злилась. – Сказала девушка. Энджел ушёл. Шарлотта закрыла дверь и посмотрела на время. Была почти полночь. Только она начала отходить она услышала скрип сначала слева, потом справа, а затем с потолка упал один из яичных миньонов Сир Пентиуса. Девушка сразу выбежала из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.