ID работы: 8816147

Даже монстр может любить

Гет
NC-17
Завершён
125
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 18 Отзывы 24 В сборник Скачать

Кто это был?

Настройки текста
      Бежав по бесконечным коридорам Шарлотта в панике искала хоть кого-нибудь, кто сможет помочь ей. Пока девушка бежала, она слышала смех Сир Пентиуса. Он раздавался все ближе и громче. Остановившись чтобы отдышаться, Шарлотта почувствовала чью-то руку на своём плече. Чарли поворачиваясь назад она отбила руку. Не успев разглядеть кто был за её спиной, девушка начала падать. Падающую Шарлотту за руку схватил Энджел. Посмотрев за спину паучка, Чарли увидела идущего сюда Сир Пентиуса. - Энджел! – Показывая назад крикнула девушка. Обернувшись назад, паучок ничего не увидел, но когда он вернул взгляд на Шарлотту, Энджел увидел что всё её лицо залито слезами. - Все в порядке? – Спрашивал паук, заливающуюся слезами девушку. - С-с… Сир П-п-п. Сир Пентиус. – Все также показывая на пустой коридор, говорила девушка. - Там никого нет. Успокойся. – Говорил Энджел стараясь успокоить Чарли. Решив успокоить Шарлотту он решает её обнять. Но только Энджел начал опускаться к ней, чтобы обнять. Девушка теряет сознании. Паучок берётся нижней парой рук за Шарлотту, а верхней за свою голову. «Какого хера?! Почему она потеряла сознание?! Кто сможет помочь… Аластор!», поняв кто сможет помочь он побежал к комнате Аластора. Добежав до неё он начал в панике стучать в дверь. Аластор открыл дверь и увидел испуганного паучка, с бессознательной Шарлоттой на руках. Он взял девушку и закрыл дверь. Аластор уложил её на кровать и накрыл одеялом. Дожидаясь пока та очнётся он начал вспоминать, какие заклинания могут вызвать обморок. Чтобы это понять, нужно знать симптомы. За большей информацией он направился к Энджелу. Придя к его комнату Аластор постучал. Паучок открыл дверь. На его лице читался страх. - Д-да? – Немного испугано сказал Энджел. - Шарлотта при тебе потеряла сознание или же ты нашёл её такой? – Спросил Аластор. - При мне, а что? - Перед тем как потерять сознание она что-то делала? - Ну-у. Показывала в пустой коридор, говоря что там Сир Пентиус. – Сказал паучок. - Спасибо. Пока. – Аластор хлопнул дверью и ушёл. «Это либо галлюцинагенный газ, либо заклинание.», пока он думал, он уже пришёл к своей комнате. Аластор начал искать информацию в книгах и других источниках, попутно дожидаясь пока очнётся его принцесса. Следующий день. Шарлотта просыпается. Видя то, что Аластор читает какие-то книги, девушка решает подойти и посмотреть, что он читает. Увидев какую книгу он читает, Чарли смотрит на кровать и видит своё спящее тело. После она смотрит на свои руки и видит, что они прозрачны. Девушка просыпается, при этом резко садясь. - Тише, тише. – Обратно ложа Шарлотту на кровать говорил Аластор. - Что произошло? – Спросила Чарли. - По словам Энджела, ты упала в обморок. Но перед этим, ты показывала в пустой коридор, говоря что там Сир Пентиус. - Да! Он был там! Честно! - Тише, тише. Тебе не нужно беспокоиться. И я не говорил, что я тебе не верю. – Успокаивая девушку говорил демон. - Я думаю это было галлюнацинагенный газ. Потому что заклинанием можно любой вид предать этой самой галлюцинации, а для газа нужна частичка того чью галлюцинацию ты хочешь сделать. – Монотонно проговорил Аластор. Он встал и вышел. Шарлотта продолжила дальше спать. Идя по бесконечным коридорам, демон выискивал паучка. Наконец придя к его комнате он без стука зашёл. Энджел перепугался. - А? Что ты здесь делаешь?! – Паучок знал, что если Аластор здесь, ничего хорошего не жди. - У меня к тебе пара вопросов. - К-каких? - Почему ты пришёл с Шарлоттой именно ко мне? - Э-э… Ну… - Энджел знал, что если он скажет, про то, что он видел он умрет прямо здесь и сейчас. - Скажи правду! – Крикнул демон - Я-я… Я видел как вы целовались! – Испуганно крикнул паучок. - Где? - Э-э… Ну. В холле. - Хм. Странно, целоваться в холле, где много демонов, которые могли увидеть. - Д-да? - Да. А теперь скажи правду! - Хорошо… Я видел как вы трахались в комнате Чарли… – Энджел прикрыв голову руками, дожидаясь удара Аластора - Подглядывать любишь, да? - Извини! Не убивай. Аластор развернулся и вышел из комнаты, хлопнув дверью. Паучок выдохнул с облегчением. Демон направился в логово Сир Пентиуса. Два часа спустя придя в логово. Змий, (не опечатка) заметив нежданного гостя наставил всё оружие, что у него было. - Что тебе здесь надо, полосатый фрик? - Это ты распылил галлюцинагенный газ в комнате Шарлотты? - Кого кого? - Лучше не зли меня. - Ты не понимаешь в какой ситуации ты находишься? - Ну давай. Выстрели. Сир Пентиус нажимает на кнопку. Всё оружие выстреливает в один момент. После вызрыва там ничего не осталось. - Ха-ха! Вот ты и проиграл, Аластор! - Ха-ха. Нет. – Сказал Аластор находясь за спиной Сир Пентиуса. - Что? Как? - Телепортация. - Чертов фрик. Что тебе надо? - Я повторюсь. Это ты распылил галлюцинагенный газ в комнате Шарлотты? – Сказал Аластор - Нет. Зачем она мне нужна? - Тогда может ты знаешь кто мог? - Не знаю. Может Вокс? Или вы с ним приятели? - Я держу с ним нейтралитет. - Угу. Я ответил на твой вопрос, теперь свали с моего логова, чёртов фрик! - Пока. - Покакаешь дома. - Ха-ха… - Аластор щёлкнул пальцами и появился портал из которого вылезли щупальца. Аластор ушёл. Он опять направился в отель. Придя, демон пошёл в свою комнату проверить Шарлотту. Зайдя, он увидел сидящего рядом с девушкой Энджела. - О привет, Аластор. – Сказал паучок вставая со стула. - Привет-привет, ты чего заходил? - Просто присмотреть за ней, пока тебя нет. - Нет. Тут что-то другое. Задам вопрос в последний раз. Зачем ты приходил?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.