ID работы: 8816147

Даже монстр может любить

Гет
NC-17
Завершён
125
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 18 Отзывы 24 В сборник Скачать

Печальный финал.

Настройки текста
      Подготовка к приезду Самаэля, была окончена. Все уставшие пошли спать, кроме Хаска, Энджела и Нифти. Эти двое пошли бухать, а Нифти пошла как обычно убираться.

Спустя час.

Кот с пауком мирно сидели пили. Пока дверь отеля не выбивается. В здание входит Криз. - Ты! – Крикнул Хаск. – Ала… - В Хаска выстрелили. Попали в ногу. Энджел достал автомат, но в него тоже полетела пуля. Мимо. Паучок зажал полную обойму. Это был клон. - Чёрт! – Сказал Энджел перезарежая обойму. Вдруг что-то коснулось его ноги. Это была отрубленная голова Хаска. Через пару секунд и голову Паучка снесли с плеч. Шарлотта просыпается от стука в дверь. Она быстро одевается и подходит к двери. Там лежала записка. «Иди на крышу». “Что бы это могла значить?”, подумала девушка, но все же пошла туда.

Крыша отеля.

- О привет. – Натягивая на себя улыбку, говорил Криз. - Я т-тебя знаю? – В недоумении спросила Шарлотта. - Знала. - Можешь сказать свое имя? - Криз… - Сказал наемник. Девушка поникла. – Вспомнила, да? - Да… - Так скажи… Кто я. - Первая жертва Аластора и по совместительству лучший охотник за головами Ада. - В точку. – Сказал Криз и на крышу ворвался Аластор. - ТЫ! – Крикнул Ал. - Да. – С улыбкой на лице сказал демон. - Что ты зде… У тебя заказ. На чью голову? - Ваши. - Наши?! – В недоумении крикнула Чарли. - Ну чтож. Дичь в ловушке. – Когда головорез закончил, раздался выстрел. Прямо в колено. - АЛ! – Крикнула девушка. - Давай… Последний бой. - Если ты сможешь. - Хорошо. – Колено зарегенерировало и они перенеслись ко входу отеля. Немедля Криз опустил густой туман. Аластор развеял туман, но получил выстрел картечью прямо в лицо. Часть пуль он заблокировал, но две три попали в лицо. Они прожгли место попадания. - Падонок! – Крикнул Аластор. - Кто бы говорил*… Ладно, пора заканчивать. – Появилось десять клонов. Они достали М16. Нацелились на демона, на что тот улыбнулся. Его раны зажили. Одним движением руки он вызвал щупальца и мигом телепортировался. Клоны дохли как мухи. - Пора заканчивать. – Сказал Аластор находящийся в воздухе. Только он хотел призвать миньонов, как со спины послышалось. - Я тоже так думаю. – Сказал Криз и ударил Аластора ногой по голове. Демон впечатался в землю. После чего демон взял револьвер и всадил 4 облитые святой водой пули. Аластор умер. За этим всем наблюдала Чарли. - За что?! – Криком спросила девушка. - Таков путь. – Сказал охотник и выстрелил ей в грудь. – Ты не умрёшь… Ближайшие часа 4. Она лежит и корчится от боли. Спустя два часа она уже не могла шевелиться. Вдруг она слышит шаги. Это Люцифер. Он подходит к Шарлотте и думая что та мертва, начинает. - Ты была разочарованием нашей семьи. Со своими позитивными идеями. Мыслями об реабелитации демонов. Мне жаль что у меня такая дочь. – Сказал Самаэль и удалился. Внутри Шарлотты что-то сломалось. Даже перед смертью все стало хуже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.