ID работы: 8816147

Даже монстр может любить

Гет
NC-17
Завершён
125
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 18 Отзывы 24 В сборник Скачать

Уроборос

Настройки текста
- Э-э… Ну… Ладно, я расскажу. Несколькими часами ранее. Вегги о чём-то говорили с Шарлоттой в твоей комнате. После чего спросила Чарли. - Почему ты именно в комнате этого уродца? - Не знаю. Я уже проснулась здесь. - А кто тебя принёс сюда? - Я. – Сказал паучок, стоящий в дверном проёме. - Зачем сюда? – Недоумённо спросила Вегги. - Тебя я найти не мог, вдобавок у тебя нет лечащей магии. - А у него буд-то есть? – Встав в позу с руками на груди и поднимая одну бровь, сказала девушка. - Ладно иди. Аластор сказ… Историю паучка прервал крик Аластора. - Всмысле я сказал?! - Тише. Разбудишь её. - Объясняйся. - Хорошо-хорошо. Давай скажу тебе что это было не просто так. - Ну давай. Удиви. - Пока она спала появилось какое-то щупальце, которое кинуло в неё заклинание и она проснулась. Шарлотта опять увидела Сир Пентиуса. - Заклинание?.. Щупальце?.. Хм-м. Следи за ней и если увидишь опять это щупальце, используй это. – Договорив, Аластор кинул Энджелу папирус с заклинанием. - Что это? – Рассматриваю данный ему папирус, говорил паучок. - Узнаешь. – Уходя сказал Аластор. Спустя час. Аластор пришёл к Уроборосу. Демону, который был похож на гуманоидного дракона. Он носил темноватую мантию с какими-то древнегреческими символами, а на груди красовался то ли змей, то ли дракон в форме кольца поедающий себя за хвост. - Ох, Аластор, приветствую. – Улыбаясь сказал дракон. - Зачем ты нарушил правила пакта о перемирии? - И как же я его нарушил? Я тронул ту суку, думающую об искуплении грешников? – Продолжая что-то нажимать на своём пульте управления говорил Уроборос. - Тронув её ты тронул меня! – Крикнул демон. - Да-а? – Сказал дракон, делая свою улыбку чуть шире. - Да. Значит я должен разорвать этот пакт. - Как хочешь! – крикнул Уроборос и нажал на кнопку. В Аластора полетели копья. - Обычные? Хах! Тебе не хватило на ангельские? – Усмехнувшись сказал демон. - Я использую обычные копья, потому что знаю что ты – клон. – Сказал Уроборос отбивающему копья клону. Вдруг в клона прилетело ангельское копье, которое попало прямо в голову. - Выходи, Алатсор! - Хорошо… Аластор вышел и сразу начались сильные помехи, сопровождающимися символами магии вуду. Дракон был готов к этому и сразу достал револьвер. - Ха! Пистолет? Что он мне сделает? - С обычными пулями – ничего. Но с пулями облитыми святой водой – боль и страдания! Аластор сразу послал своих миньонов, которые крушили всё на своём пути. Уроборос не мешкая сразу начал нажимать на курок. Первая – мимо. Вторая и третья – в руку. Пистолет заклинило. До дракона дошли миньоны. Уроборос пытался бежать, но его опрокинули и начали потрашить. Дело было сделано. - Давно стоило тебе умереть. – Отзывая свиту, сказал демон. Аластор вернулся в отель. В своей комнате он не обнаружил Шарлотту. Демон пошёл в её кабинет. В кабинете была сидящая девушка со странным письмом от отца. - Ал? Можешь помочь? Я не могу понять. - Конечно, принцесса. – Сказал Аластор и начал читать письмо. - Хах! Люцифер всё еще любит делать шифры. Хм-м. На сей раз это шифр Цезаря смещенный на два. - А ты можешь разобрать? - Уже. Ничего интересного. - Хоть бы скажи. - Сколько там осталось до приезда Люцифера? Один? Два? - Ох! Я и забыла. Спасибо что надпомнил. – Сказала Чарли и выбежала из кабинета. Она бежала созывать всех, чтобы помочь. Спустя час все стояли в холле и ждали её указаний. - Все же знают, что скоро должен приехать Люцифер? – Повышенным тоном говорила принцесса, чтобы все её услышали. - Да. – Сказали разом демоны. - Должно быть все идеально, чтобы он не разозлился и не перебил всех. Есть предложения? - Охотник за головами. Для подстраховки. – Неожиданно сказал Хаск. - Хаск! – В недоумении крикнула девушка. - Что? - Никаких головорезов! – Крикнула Шарлотта. - Ну ладно. – Пофигистично сказал Хаск. - Значит так. – Шарлотта начала рассказывать свой план. Спустя час она рассказала все что хотела и они начали подготовку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.