***
POV. Jimin Розовый - новый чёрный. Красуется на его предплечье надпись. Дрожащие в напряжении руки упираются в раковину, что заполнена теплой водой и кровью. Новая капля убегает вместе с сильным напором, размываясь в нежно-розовый цвет. Наша кровь, оказывается, может быть розовой, если хорошенько разбавить её водой. Он снова сплёвывает алую жидкость, которая уносится куда-то в глубины водостока, куда, вообще-то, хотел бы попасть и он сам. Смыться с этой планеты. Раствориться. Убийства уже порядком надоели. Деньги лежали почти нетронутыми, в сумках под кроватью. Холодильник пополнялся лишь розовым джином и, изредка, каким-то фаст-фудом. В этой квартире теперь было непривычно и до оглушающего тихо. Лишь изредка, взрезающий тишину истеричный смех, вперемешку с плачем, заставлял мышей в подполье вздрагивать. Вместе с потоками кровавой воды, он мечтал смыть всю боль, все слезы, все воспоминания. О том, кого застрелили чуть больше года назад, оставляя умирать на его руках. О том, чей хриплый смех наполнял эту квартиру до краёв и позволял ей казаться обитаемой. О том, кто заставлял его чувствовать себя, хоть немного, живым. Но он растворился в этой жизни также быстро, как и алые капли, что срывались с губ в бесконечную воду...