ID работы: 8816169

Латте с кокосом и мятой.

Смешанная
NC-21
Завершён
195
автор
Размер:
79 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 56 Отзывы 91 В сборник Скачать

...хочешь, я нарисую тебе сердце? // Yoonmin

Настройки текста
Примечания:
POV. Jimin              ⠀Я черкаю поломанным сердца поперёк. Хочешь тебе отдам? Забирай - бесплатно же! Хочешь, закрашу его в шашечку? Хочешь просто заштрихую, на манер рваных шрамов и свежих ран? И отдам, просто так, как другим отдавал. Потому что нужнее вам, чем мне. ⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀Моя собственная любовь. ⠀ ⠀ ⠀ Я давно разучился подставлять ладони под чужое. Зато смело протягиваю свои, на которых в достатке, с избытком, через край. Бери, пей и захлёбывайся. В тебе отродясь столько чувств не будет и не было, как сколько я тебе отдаю сейчас. И это все - оно бесплатно. Ведь манит же, когда платить не надо? ⠀ ⠀ ⠀ Я тот самый бесплатный сыр, который можно утащить из кривой мышеловки, а она тебе даже по носу не треснет. Даже хвост не придавит. Она меня только душит, как гниющий кусок кисломолочного. Ты ведь даже такое употребишь. Потому что просто так досталось. На халяву, он ведь и уксус сладкий, так? ⠀ ⠀ ⠀ Жаль чувства мои в тебя не войдут, как серная кислота. Не разъедят твои внутренности, чтобы ты понимал, насколько ядовитой может быть любовь. Нет. Это я распадаюсь на молекулы, когда процесс гниения достигает своего апогея. Это мне больно, от гнили внутри, а она всё топит и заполняет. Потому, что я не наполненный, я лишаюсь. Себя лишаюсь, когда отдаю вам всем понемногу. ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ - Но ты не просил ничего взамен. ⠀ ⠀ ⠀ Не лжешь, улыбаясь и протягивая руку за новым куском. Отрывая с мясом, разламывая кости, чтобы пролезть глубже и выдрать щедро пытливую паутину сосудов и вен, по которым бежала упрямая, горячая, живая....еще живая, а теперь размазанная по лицам, жадными упрямыми пальцами. ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Я никогда не прошу, когда отдаю. Я ведь от сердца всё. Щедро. С улыбкой. Каждый раз, как последний. ⠀ ⠀ ⠀ Сейчас даже, оседая на колени, хватаясь ослабшими пальцами за тонкие помятые листы, я склоняюсь и едва ли не зубами хватаю цветные карандаши, наугад провожая слезами плывущие линии. Во мне больше нет чувств. ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Но хочешь, я нарисую тебе сердце? ⠀ ⠀ ⠀ И я черкаю обломками, цветные сердца поперёк и в параллели. Хочешь заштрихую его тебе? Хочешь закрашу вплотную? А хочешь отдам так, контурное пустое? Совсем оно ведь, как настоящее! В оболочке яркой и красочной, а внутри - только белый шум со сквозной. Как настоящее...с одной лишь огромною разницей: ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Сожги его прямо сейчас. Оно ведь всего лишь - бумажное...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.